Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Рожко
понравилось
8 April 2017 at 0:02
community-post.html
Невероятно вкусный и диетичный!
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:)
*165 кал на 100 г*
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. more…
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:)
*165 кал на 100 г*
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. more…
Елена Рожко
понравилось
8 April 2017 at 0:00
community-post.html
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Рецепт кулича, который я предлагаю вам сегодня, я использую уже, дай бог памяти, лет 7 или 8. Достался он мне от моей тетушки (тётя Лариса, привет!), за что я ей очень благодарна.
Ингредиенты на 3 средних кулича или на 6 маленьких:
4 яйца
600 мл молока
200 г сливочного масла
100 г свежих дрожжей или 30 г сухих активных
400 г сахара
1,5 кг муки
1 ч. л. соли
наполнители по вкусу (я использую изюм)
Дрожжи разводим в стакане теплого молока с 3 ст. л. сахара. Оставляем, пока дрожжи не дадут шапочку.
more…
Рецепт кулича, который я предлагаю вам сегодня, я использую уже, дай бог памяти, лет 7 или 8. Достался он мне от моей тетушки (тётя Лариса, привет!), за что я ей очень благодарна.
Ингредиенты на 3 средних кулича или на 6 маленьких:
4 яйца
600 мл молока
200 г сливочного масла
100 г свежих дрожжей или 30 г сухих активных
400 г сахара
1,5 кг муки
1 ч. л. соли
наполнители по вкусу (я использую изюм)
Дрожжи разводим в стакане теплого молока с 3 ст. л. сахара. Оставляем, пока дрожжи не дадут шапочку.
more…
View all
3 comments
я так каждый год готовлю,только яйца вообще не добавляю,потому что становиться на второй день твердыми,а так все также.
7 April 2017 at 21:01
Нравится1С яйцами твердыми не стали, но тут написано в форму положить теста ,чуть больше половины (формы), в моем случае надо было чуть меньше, чем наполовину. Рекомендую рецепт тем, кто не дружит с... more
17 April 2017 at 19:56
Нравится
Елена Рожко
понравилось
11 February 2017 at 8:37
community-post.html
Английский куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон – 1 л
Куриная грудка – 300 г
Рис длиннозёрный – 80 г
Лук-порей – 100 г
Мягкий плавленый сыр – 100 г
Сливочное масло – 2 ст. л.
Петрушка свежая – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Приготовление:
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. more…
Ингредиенты:
Куриный бульон – 1 л
Куриная грудка – 300 г
Рис длиннозёрный – 80 г
Лук-порей – 100 г
Мягкий плавленый сыр – 100 г
Сливочное масло – 2 ст. л.
Петрушка свежая – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Приготовление:
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. more…
View all
Елена Рожко
понравилось
26 January 2017 at 22:56
community-post.html
Печенье «фитнес»
Ингредиенты:
изюм 100 г;
чернослив 100 г;
грецкий орех 50 г;
льняные семечки 100 г;
овсяные хлопья 3 ст. ложки;
2 яичных белка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере.
Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
Выпекать (а точнее подсушить) при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часа.
Пока горячее разрезать и дать остыть.
Ингредиенты:
изюм 100 г;
чернослив 100 г;
грецкий орех 50 г;
льняные семечки 100 г;
овсяные хлопья 3 ст. ложки;
2 яичных белка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере.
Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
Выпекать (а точнее подсушить) при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часа.
Пока горячее разрезать и дать остыть.
Елена Рожко
понравилось
8 January 2017 at 1:42
community-post.html
ТОП-7 рецептов самой вкусной пасты 🍝
1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому
Ингредиенты:
Для соуса:
> 300 гр мясного фарша
> 1 большая луковица, мелко порубить
> 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
> 200 гр плавленого сыра
> 3 ст.л. томатной пасты
> раст. масло
> соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
> вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны. more…
1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому
Ингредиенты:
Для соуса:
> 300 гр мясного фарша
> 1 большая луковица, мелко порубить
> 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
> 200 гр плавленого сыра
> 3 ст.л. томатной пасты
> раст. масло
> соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
> вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны. more…
Елена Рожко
понравилось
8 January 2017 at 1:37
community-post.html
Блиц-рецепт "Хачапури"
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. more…
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. more…
Елена Рожко
понравилось
5 January 2017 at 1:48
community-post.html
Курино-сырные рубленые котлеты
Для всех любителей сыра, курицы и их прекрасного сочетания мой новый рецепт из серии «гости на пороге». Такие котлеты готовятся быстро, что меня всегда привлекает в рецептах, а на вкус получаются очень даже оригинальные.
Ингредиенты
— 300 г куриной грудки;
— 100 г сыра, у меня «Российский»;
— 1 яйцо;
— соль, перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 25 минут.
Ход работы more…
Для всех любителей сыра, курицы и их прекрасного сочетания мой новый рецепт из серии «гости на пороге». Такие котлеты готовятся быстро, что меня всегда привлекает в рецептах, а на вкус получаются очень даже оригинальные.
Ингредиенты
— 300 г куриной грудки;
— 100 г сыра, у меня «Российский»;
— 1 яйцо;
— соль, перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 25 минут.
Ход работы more…
Елена Рожко
понравилось
5 January 2017 at 1:47
community-post.html
Пирог "Чудо луковое" - затмевает вкус изысканных блюд любого ресторана
Часто мы ломаем себе голову, что приготовить для перекуса на работу, ребенку в школу или быстрого завтрака всей семьи.
Для таких случаев отличный выход – луковый пирог. Он вкусный и сытный, не требует каких-то особенных продуктов и легко готовится. Если вы никогда его не пекли, обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.
more…
Часто мы ломаем себе голову, что приготовить для перекуса на работу, ребенку в школу или быстрого завтрака всей семьи.
Для таких случаев отличный выход – луковый пирог. Он вкусный и сытный, не требует каких-то особенных продуктов и легко готовится. Если вы никогда его не пекли, обязательно попробуйте, уверена, что вам понравится.
more…
12 comments
Елена Рожко
понравилось
5 January 2017 at 1:42
3 comments
Елена Рожко
понравилось
5 January 2017 at 1:40
community-post.html
Кальмар по-корейски
Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды more…
Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!
Ингредиенты:
●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды more…
Ну, положим, морковь по-корейски делается по-другому)))
5 January 2017 at 9:35
Нравится
Елена Рожко
понравилось
3 January 2017 at 0:41
community-post.html
🔹 Рецепты из курицы, если надоело есть вареную грудку, разнообразьте свое меню! 🔹
Сохрани себе!
1. Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
🔸Итого на 100 грамм - 82.76 ккал:🔸 Белки- 13.11 🔸Жиры - 2.17🔸Углеводы - 2.19🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Йогурт натуральный - 1 ст
Луковица - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Сохрани себе!
1. Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
🔸Итого на 100 грамм - 82.76 ккал:🔸 Белки- 13.11 🔸Жиры - 2.17🔸Углеводы - 2.19🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Йогурт натуральный - 1 ст
Луковица - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Елена Рожко
понравилось
3 January 2017 at 0:31
community-post.html
🔹 Цезарь ролл в лаваше: вкуснее перекуса не найти! 🔹
🔸Итого на 100 грамм - 153 ккал:🔸 Белки - 9🔸 Жиры - 2🔸Углеводы - 4🔸
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт (маленький)
• Куриное филе - 100 г
• Листья салата - 30 г
• Помидор - 1 шт
• Сыр - 20 г
• Соевый соус - 1 ч. л
• Жидкий мед - 1 ст .л
• Чеснок - 5 г
Для заправки:
• Натуральный йогурт - 2 ст. л
• Горчица - 1 ст. л
• Чеснок - 3 г
Приготовление:
more…
🔸Итого на 100 грамм - 153 ккал:🔸 Белки - 9🔸 Жиры - 2🔸Углеводы - 4🔸
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт (маленький)
• Куриное филе - 100 г
• Листья салата - 30 г
• Помидор - 1 шт
• Сыр - 20 г
• Соевый соус - 1 ч. л
• Жидкий мед - 1 ст .л
• Чеснок - 5 г
Для заправки:
• Натуральный йогурт - 2 ст. л
• Горчица - 1 ст. л
• Чеснок - 3 г
Приготовление:
more…
Елена Рожко
понравилось
3 January 2017 at 0:28
3 comments
а это хто такой? я телик не смотрю, только слушаю радио ГОВОРИТ МОСКВА!
2 January 2017 at 18:04
Нравится
Елена Рожко
понравилось
2 January 2017 at 1:36
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ К НОВОМУ ГОДУ ⛄
Отличная праздничная идея!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> куриное филе — 2 шт. (250 г)
> помидор 2 шт.
> репчатый лук — 2 шт.
> яйцо куриное — 1 шт.
> сыр любой нежирный и твердый — 100 г
> натуральный йогурт 1 ст. л.
> перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
Отличная праздничная идея!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> куриное филе — 2 шт. (250 г)
> помидор 2 шт.
> репчатый лук — 2 шт.
> яйцо куриное — 1 шт.
> сыр любой нежирный и твердый — 100 г
> натуральный йогурт 1 ст. л.
> перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
Елена Рожко
понравилось
2 January 2017 at 1:34
community-post.html
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Елена Рожко
понравилось
2 January 2017 at 1:30
community-post.html
Куриная печень, маринованная в сметане
Куриная печень, маринованная в сметане, получается сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. К ней можно подать охлажденный соус из кефира, чеснока и трав. Блюдо достаточно лёгкое, но сытное. С гарниром (хорошо подойдет рис или картофельное пюре) получится полноценный ужин.
Ингредиенты
печень куриная 300 г
сметана 4 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка (хлопья) 1 ч.л.
перец по вкусу
чеснок 2 шт.
соль по вкусу
кефир 100 г
укроп 3 веточка
петрушка 3 веточка
огурец 1 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
мука 2 ст.л. more…
Куриная печень, маринованная в сметане, получается сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. К ней можно подать охлажденный соус из кефира, чеснока и трав. Блюдо достаточно лёгкое, но сытное. С гарниром (хорошо подойдет рис или картофельное пюре) получится полноценный ужин.
Ингредиенты
печень куриная 300 г
сметана 4 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка (хлопья) 1 ч.л.
перец по вкусу
чеснок 2 шт.
соль по вкусу
кефир 100 г
укроп 3 веточка
петрушка 3 веточка
огурец 1 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
мука 2 ст.л. more…
Елена Рожко
понравилось
2 January 2017 at 1:27
Елена Рожко
понравилось
31 December 2016 at 0:32
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ ДЕТСКИЕ СУПЧИКИ.
1. С фрикадельками
2. Борщик
3. С макаронами-звездочками
4. Тыквенный
5. Рыбный
6. Овощной
Как приготовить суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки — 15 шт.
Фарш — 0,5 кг. Фарш можно брать любой: свинину, свинину напополам с говядиной, свинину напополам с курицей, просто курицу.
Молоко — 50 мл.
Хлебный мякиш — от 1/2 батона
Соль – по вкусу
Ингредиенты вымесить. Cформировать фрикадельки.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 1 горсть
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль – по вкусу
more…
1. С фрикадельками
2. Борщик
3. С макаронами-звездочками
4. Тыквенный
5. Рыбный
6. Овощной
Как приготовить суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки — 15 шт.
Фарш — 0,5 кг. Фарш можно брать любой: свинину, свинину напополам с говядиной, свинину напополам с курицей, просто курицу.
Молоко — 50 мл.
Хлебный мякиш — от 1/2 батона
Соль – по вкусу
Ингредиенты вымесить. Cформировать фрикадельки.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 1 горсть
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль – по вкусу
more…
Елена Рожко
понравилось
31 December 2016 at 0:24
community-post.html
3 comments
Прекрасная идея! Почему животные должны платить за человечекие утехи......
30 December 2016 at 17:24
Нравится1а почему львов не кормят америкосами и бандерлогами ?
30 December 2016 at 18:46
Нравится
Елена Рожко
понравилось
31 December 2016 at 0:24
community-post.html
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому
Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить...
Для соуса:
300 гр мясного фарша
1 большая луковица, мелко порубить
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
200 гр плавленого сыра
3 ст.л. томатной пасты
раст. масло
соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны. more…
Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить...
Для соуса:
300 гр мясного фарша
1 большая луковица, мелко порубить
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
200 гр плавленого сыра
3 ст.л. томатной пасты
раст. масло
соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 532
Нижний Новгород сегодня
244 674
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 875
Other people named Елена Рожко in My World