Eлена Дудникова
was last seen 27 April at 14:03
51 год
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Eлена Дудникова
понравилось
2 April 2017 at 14:04
community-post.html
Пасхальные пряники Ингредиенты:
- мука - 7 ст.
- мед - 250 г
- сахар - 250 г
- какао - 2 ст.л.
- яйца куриные - 3 шт.
- масло сливочное - 100 г
- корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
- сахарная пудра - 1 ст.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- яичный белок - 1 шт.
- пищевой краситель
- сода - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. more…
- мука - 7 ст.
- мед - 250 г
- сахар - 250 г
- какао - 2 ст.л.
- яйца куриные - 3 шт.
- масло сливочное - 100 г
- корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
- сахарная пудра - 1 ст.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- яичный белок - 1 шт.
- пищевой краситель
- сода - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. more…
Оля Кассихина
28 March 2017 at 17:35
Нравитсятатьяна полос
очень красиво, наверно очень вкусно. попробую спечь .
28 March 2017 at 18:07
Нравится
Eлена Дудникова
понравилось
28 March 2017 at 19:28
community-post.html
Eлена Дудникова
понравилось
28 March 2017 at 19:27
community-post.html
4 comments
Eлена Дудникова
понравилось
20 March 2017 at 18:13
Eлена Дудникова
понравилось
6 March 2017 at 14:23
community-post.html
В Японии начался сезон цветения сакуры
В Японии наблюдается рекордно раннее цветение сакуры за последние 15 лет.
15 февраля в городе Кавадзу в префектуре Сидзуока зацвели первые вишни, ознаменовав приход весны.
Как и многие другие японские города, Кавадзу проводит ежегодный фестиваль цветения сакуры, который привлекает около миллиона туристов, приезжающих полюбоваться красотой 800 вишнёвых деревьев, высаженных вдоль реки Кавадзу-гава.
В этом году фестиваль, который проводится в 27-й раз, продлится примерно до 10 марта.
В Японии наблюдается рекордно раннее цветение сакуры за последние 15 лет.
15 февраля в городе Кавадзу в префектуре Сидзуока зацвели первые вишни, ознаменовав приход весны.
Как и многие другие японские города, Кавадзу проводит ежегодный фестиваль цветения сакуры, который привлекает около миллиона туристов, приезжающих полюбоваться красотой 800 вишнёвых деревьев, высаженных вдоль реки Кавадзу-гава.
В этом году фестиваль, который проводится в 27-й раз, продлится примерно до 10 марта.
View all
23 comments
Eлена Дудникова
понравилось
2 February 2017 at 20:39
community-post.html
Эксклюзивный сад "Зеленое сердце" в Крыму
Частный сад Ирины Маркевич располагается в Стрелецкой бухте в пяти минутах пешего хода от моря. Разработкой проекта занималась непосредственно хозяйка сада.
Не имея специального образования в сфере ландшафтного дизайна и архитектуры, она смогла найти и практически реализовать много интересных творческих идей. Сад закладывался с 1998 года в несколько этапов. more…
Частный сад Ирины Маркевич располагается в Стрелецкой бухте в пяти минутах пешего хода от моря. Разработкой проекта занималась непосредственно хозяйка сада.
Не имея специального образования в сфере ландшафтного дизайна и архитектуры, она смогла найти и практически реализовать много интересных творческих идей. Сад закладывался с 1998 года в несколько этапов. more…
View all
25 comments
Eлена Дудникова
понравилось
22 January 2017 at 14:12
community-post.html
3 comments
Новый год давно наступил, а елку разбирать не хочеться,она так уютно вечерком светит,такое романтическое настроение создает. А черт с ней, пусть до первого мая стоит!
22 January 2017 at 22:26
Нравится
Eлена Дудникова
понравилось
20 January 2017 at 18:04
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. more…
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. more…
Eлена Дудникова
понравилось
20 January 2017 at 17:58
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. more…
Eлена Дудникова
понравилось
9 December 2016 at 20:25
community-post.html
ДРУЗЬЯ,ДОБРОЕ УТРО!!!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
С ПЯТНИЦЕЙ!!!
Улыбайтесь, люди,
Улыбайтесь чаще!
Пусть улыбка будет,
Как билет на счастье.
Будет пусть как пропуск,
Как пароль, как символ,
Расцветёт, как крокус
Среди стужи зимней!
Вы её дарите
Близким и знакомым,
Свет её несите
На работе,дома.
Среди серых будней
Солнечной и яркой
Пусть улыбка будет
Радостью, подарком!
В сильный холод даже
Будет с ней теплее,
От улыбок наших
Станет мир светлее!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
С ПЯТНИЦЕЙ!!!
Улыбайтесь, люди,
Улыбайтесь чаще!
Пусть улыбка будет,
Как билет на счастье.
Будет пусть как пропуск,
Как пароль, как символ,
Расцветёт, как крокус
Среди стужи зимней!
Вы её дарите
Близким и знакомым,
Свет её несите
На работе,дома.
Среди серых будней
Солнечной и яркой
Пусть улыбка будет
Радостью, подарком!
В сильный холод даже
Будет с ней теплее,
От улыбок наших
Станет мир светлее!
23 comments
УЛЫБАЙСЯ , ЧЕЛОВЕК !!! БОДРОГО И СЧАСТЛИВОГО УТРЕЧКА , ДРУЗЬЯ МОИ !!!
10 December 2016 at 9:40
Нравится1
Eлена Дудникова
понравилось
3 November 2016 at 16:50
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
Eлена Дудникова
понравилось
5 October 2016 at 11:55
community-post.html
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ.
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем. more…
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем. more…
Eлена Дудникова
понравилось
29 September 2016 at 13:32
community-post.html
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
●4 яйца
●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●1 стакан растительного масла
●1 п. ваниль. сахар
●3 ст. ложки какао-порошок
●1 п. разрыхлителя
●2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. more…
Ингредиенты:
●4 яйца
●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●1 стакан растительного масла
●1 п. ваниль. сахар
●3 ст. ложки какао-порошок
●1 п. разрыхлителя
●2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. more…
Eлена Дудникова
понравилось
29 September 2016 at 13:29
18 comments
Eлена Дудникова
понравилось
29 September 2016 at 13:29
community-post.html
Ханум - просто объеденье
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
3 comments
Eлена Дудникова
понравилось
30 August 2016 at 16:55
community-post.html
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 желтков взбить с 1, 5 стаканами сахара
● Маргарин — 250 г мягкого маргарина
● Майонез — 1 ст. л.
● Сода — 1 ч.л., гашенной лимонным соком
● Ваниль — по вкусу
● Мука — 3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим ⅓ часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тесто more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 желтков взбить с 1, 5 стаканами сахара
● Маргарин — 250 г мягкого маргарина
● Майонез — 1 ст. л.
● Сода — 1 ч.л., гашенной лимонным соком
● Ваниль — по вкусу
● Мука — 3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим ⅓ часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тесто more…
Eлена Дудникова
понравилось
15 August 2016 at 18:36
community-post.html
Мусака по болгарски
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая тяже more…
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая тяже more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday21 August 1972
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 421
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 374 882
Вкусные рецепты
141 440
Other people named Eлена Дудникова in My World