Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльвира Мартынова
понравилось
8 August 2017 at 17:04
community-post.html
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 небольшой кочан цветной капусты;
> 2/3 стакана панировочных сухарей;
> 1/3 стакана натертого твердого сыра;
> 1/2 ч. л. чесночного порошка;
> 1 ч. л. сладкой паприки;
> 2 яйца;
> соль - по вкусу;
> растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту разобрать на соцветия.В кастрюле вскипятить воду, подсолить, отварить капусту в течение 4-5 минут. Переложить на дуршлаг и остудить.Для панировки смешать сухари, сыр, чесночный порошок и паприку.Яйца взбить вилкой.Противень для выпечки застелить бумагой, смазать растител more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 небольшой кочан цветной капусты;
> 2/3 стакана панировочных сухарей;
> 1/3 стакана натертого твердого сыра;
> 1/2 ч. л. чесночного порошка;
> 1 ч. л. сладкой паприки;
> 2 яйца;
> соль - по вкусу;
> растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту разобрать на соцветия.В кастрюле вскипятить воду, подсолить, отварить капусту в течение 4-5 минут. Переложить на дуршлаг и остудить.Для панировки смешать сухари, сыр, чесночный порошок и паприку.Яйца взбить вилкой.Противень для выпечки застелить бумагой, смазать растител more…
Эльвира Мартынова
понравилось
8 August 2017 at 17:02
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:45
community-post.html
Печеночные котлеты
Ингредиенты:
печень - 500 г
лук - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 0,5 ст.
сметана - 2 ст. лож.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец. more…
Ингредиенты:
печень - 500 г
лук - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 0,5 ст.
сметана - 2 ст. лож.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец. more…
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:44
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 гр. любого песочного печенья
> 200 гр. нежирного творога
> 100 гр. сметаны
> 50 гр. сахара
> 1 ч. л кофе
> ваниль
> какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 гр. любого песочного печенья
> 200 гр. нежирного творога
> 100 гр. сметаны
> 50 гр. сахара
> 1 ч. л кофе
> ваниль
> какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:44
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:43
9 comments
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:43
community-post.html
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:42
community-post.html
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:37
community-post.html
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:36
community-post.html
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:27
community-post.html
5 лучших рецептов крема.
1. Крем на масле и швейцарской меренге.
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.
Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
Добавки по вкусу more…
1. Крем на масле и швейцарской меренге.
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.
Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
Добавки по вкусу more…
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:26
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:25
community-post.html
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:25
community-post.html
🍑🌳☀🍑Летние пироги со сливами: ТОП-5 рецептов🍑🌳☀🍑
Сочные сливы — прекрасная начинка для летней выпечки. Достаточно лишь удалить из слив косточки, разрезать на половинки или измельчить и можно начинать печь вкусные пироги и кексы.
Если ты готовишь сливовый торт, пирог или кекс, сливы можно положить половинками или целиком. Для начинки пирожков сливы желательно мелко порезать и пересыпать сахаром.
🍑🍑🍑Перевернутый сливовый пирог 🍑🍑🍑
Готовим сочный летний пирог-перевертыш.
Ингредиенты
сливы 15 шт.
сахар 1.5 стакана
ванильный сахар 10 г
яйца 2 шт. more…
Сочные сливы — прекрасная начинка для летней выпечки. Достаточно лишь удалить из слив косточки, разрезать на половинки или измельчить и можно начинать печь вкусные пироги и кексы.
Если ты готовишь сливовый торт, пирог или кекс, сливы можно положить половинками или целиком. Для начинки пирожков сливы желательно мелко порезать и пересыпать сахаром.
🍑🍑🍑Перевернутый сливовый пирог 🍑🍑🍑
Готовим сочный летний пирог-перевертыш.
Ингредиенты
сливы 15 шт.
сахар 1.5 стакана
ванильный сахар 10 г
яйца 2 шт. more…
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:21
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:21
community-post.html
Самые красивые пляжи России
В умах почти всех туристов мира Россия - страна снега, нефти, бескрайних лесов и диких зверей, но никак не курортная держава. За красивые закаты, экзотические водные развлечения и загадочный снорклинг наши соотечественники привыкли платить сумасшедшие деньги и разлетаться по заграницам. Но не зря же говорят: «в гостях хорошо, а дома лучше», ну если не лучше, то тоже на уровне. Не верите? Встречайте подборку самых красивых пляжей нашей необъятной!
1. Байкал, Иркутская область. more…
В умах почти всех туристов мира Россия - страна снега, нефти, бескрайних лесов и диких зверей, но никак не курортная держава. За красивые закаты, экзотические водные развлечения и загадочный снорклинг наши соотечественники привыкли платить сумасшедшие деньги и разлетаться по заграницам. Но не зря же говорят: «в гостях хорошо, а дома лучше», ну если не лучше, то тоже на уровне. Не верите? Встречайте подборку самых красивых пляжей нашей необъятной!
1. Байкал, Иркутская область. more…
View all
29 comments
Эльвира Мартынова
понравилось
3 August 2017 at 12:16
community-post.html
Эльвира Мартынова
понравилось
2 August 2017 at 16:59
community-post.html
САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС!
#закрутки #заготовки #консервация
ИНГРЕДИЕНТЫ
> 1 кг кабачков
> 1–2 моркови
> 1 луковица
> 2–3 ст. л. томатной пасты
> соль, перец по вкусу
> 0,5 ч. л. сахара
> 4 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. more…
#закрутки #заготовки #консервация
ИНГРЕДИЕНТЫ
> 1 кг кабачков
> 1–2 моркови
> 1 луковица
> 2–3 ст. л. томатной пасты
> соль, перец по вкусу
> 0,5 ч. л. сахара
> 4 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. more…
Эльвира Мартынова
понравилось
2 August 2017 at 16:58
community-post.html
Эльвира Мартынова
понравилось
2 August 2017 at 16:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ������
от
Марина
Тябут
Other people named Эльвира Мартынова in My World