Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Нурмухан
subscribed to 2 groups
10 April 2017 at 13:36
community-join.html
Эльмира Нурмухан
added a song
30 October 2014 at 7:56
audio.html
3:12
00:00
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:53
7 comments
Преклоняюсь перед такими людьми, талантливые и терпеливые!!!!
24 July 2014 at 22:34
Нравится
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:51
community-post.html
Вид на улицу Саина из окна общежития. Фото 1970 года. Тогда на месте ТЦ Metro располагался трамвайно-троллейбусный ремонтный завод. Рядом с заводом была прекрасная липовая аллея. На другой стороне Саина вообще не было домов. Там сеяли пшеницу, выращивали кукурузу, капусту, помидоры. Жители соседних общежитий часто наведывались туда, чтобы чем-нибудь поживиться.
Источник: VoxPopuli
Источник: VoxPopuli
12 comments
А отец моего мужа и их семья выращивали на этих полях кукурузу и все остальное.
24 October 2014 at 18:47
Нравится
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:50
community-post.html
Торт "Королевский"
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе....
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе....
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:50
19 comments
Эльмира Нурмухан
прокомментировала
5 September 2014 at 9:49
любимые мои!!! все четверо!
3 comments
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:47
community-post.html
Плюшка сахарная
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала - как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось - ничего сложного.
Ингредиенты:
На 10:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Приготовление:
Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту....
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала - как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось - ничего сложного.
Ингредиенты:
На 10:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Приготовление:
Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту....
View all
5 comments
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:31
6 comments
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:27
16 comments
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:26
А вы сами тоже едите фастфуд? Да пусть хоть обожрутся, мне противно его есть.
Мы все больше натуральное, домашнее. И в форме.
Мы все больше натуральное, домашнее. И в форме.
29 July 2014 at 9:13
Нравится
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:26
9 comments
хм.... хочешь наказать человека - дай ему то, что он хочет... и результат не замедлит себя ждать...
30 July 2014 at 18:46
Нравитсяну дайте мне эту возможность испытать, только потом скажу так ли это.
22 December 2014 at 17:59
Нравится
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:22
community-post.html
Эльмира Нурмухан
понравилось
5 September 2014 at 9:20
community-post.html
Завтрак на скорую руку
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо...
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:12
00:00
03:44
[ - ][ md5 ][ М ][X]2 Мир не прост-Бахытжан Тажинов, Маржан АрапбаеваБАХЫТЖАН ТАЖИНОВ, МАРЖАН АРАПБАЕВА: - id990219653
00:00
����� �������
от
Галым
КВ
����� �������
от
Kunduz
Aidar
������������� �������
от
docktor_alban
southern man
�������������� ����
от
docktor_alban
southern man
����������� ������
от
docktor_alban
southern man
������� ���������
от
docktor_alban
southern man
Other people named Эльмира Нурмухан in My World