Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
anahit eloyan
installed a game
7 March 2017 at 16:39
app-install.html
Тайное Общество
Играть
Вступите в круг Ордена Искателей и исследуйте множество захватывающих миров!
95 060
anahit eloyan
понравилось
29 September 2016 at 3:44
community-post.html
Жареные пирожки «Бомбочки» из заварного теста на кефире
Вам потребуется:
Для теста:
• мука — 3,5 стакана
• кефир (можно нежирный), простокваша или сыворотка, стекшая с творога — 1 стакан
• растительное масло — 4 ст. ложки
• сахар — 2 ч. ложки (или немного больше в зависимости от кислости кефиры)
• соль — 1 ч. ложка
Для начинки:
• помидоры — 5 штук
• творог (или брынза) — 200 г
• рубленая зелень, чеснок — по вкусу
• соль — по вкусу
Как готовить:
1. Предварительно приготовим начинку.
Помидоры порежем кружочками. more…
Вам потребуется:
Для теста:
• мука — 3,5 стакана
• кефир (можно нежирный), простокваша или сыворотка, стекшая с творога — 1 стакан
• растительное масло — 4 ст. ложки
• сахар — 2 ч. ложки (или немного больше в зависимости от кислости кефиры)
• соль — 1 ч. ложка
Для начинки:
• помидоры — 5 штук
• творог (или брынза) — 200 г
• рубленая зелень, чеснок — по вкусу
• соль — по вкусу
Как готовить:
1. Предварительно приготовим начинку.
Помидоры порежем кружочками. more…
View all
татьяна шиятова
Хорошая идея!Класс!
29 September 2016 at 6:34
Нравится
anahit eloyan
понравилось
30 August 2016 at 7:22
community-post.html
Панфорте
Ингредиенты:
125 гр фундука
125 гр миндаля
100 гр кураги
100 гр инжира
100 гр коричневого сахара
60 гр муки пшеничной
40 гр какао-порошка
2 ч.л. цедры лимонной
2ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
200 гр меда
40 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и more…
Ингредиенты:
125 гр фундука
125 гр миндаля
100 гр кураги
100 гр инжира
100 гр коричневого сахара
60 гр муки пшеничной
40 гр какао-порошка
2 ч.л. цедры лимонной
2ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
200 гр меда
40 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и more…
anahit eloyan
subscribed to 3 groups
16 November 2015 at 18:09
community-join.html
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:55
61 comments
а дома наоборот заставлять любимых обниматься чуть чуть чаще чтоб почувствовать тепло . КЛАСС
2 February 2014 at 12:32
Нравится
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:55
28 comments
Красиво. Единственное замечание: батареи отопления на балкон выносить запрещается (ГОСТами или СНИПами - не помню). Но можно отапливаться электричеством. Например, тёплый пол, либо таким же образом... more
14 January 2014 at 0:14
НравитсяСейчас уже никто ничего никому не запрещает. У кого есть много денег, тому всё можно
15 January 2014 at 8:56
Нравится
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:55
69 comments
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:55
69 comments
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:55
34 comments
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:55
63 comments
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:55
43 comments
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:55
31 comments
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:54
113 comments
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:54
29 comments
anahit eloyan
понравилось
14 January 2014 at 11:54
33 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.