Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Синебрюхова
понравилось
28 January 2023 at 17:13
Тамара 110
Так как же все таки выбрать энергосберегающую лампу?
24 January 2023 at 20:29
Нравится2You and others like this1 человекуОлег Иванцов
для Тамара 110: Тёплый желтоватый свет, он ближе по спектру к накалкам и солнышку.. в "светофоре" самые дешёвые...
29 January 2023 at 2:14
Нравится
Елена Синебрюхова
subscribed to 2 groups
28 January 2023 at 17:06
community-join.html
Елена Синебрюхова
понравилось
28 January 2023 at 16:56
community-post.html
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ!
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до
однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в
реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. more…
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до
однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в
реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. more…
12 comments
У меня плохо получаються оладьи..и в особенности когда надо перевернуть
1 May at 0:42
Нравитсядля
: Купи сковороду блинную и тесто делай гуще, чем для блинов👌1 May at 0:52
Нравится
Елена Синебрюхова
понравилось
24 March 2017 at 17:00
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
Вкус из детства!
✨Ингредиенты: ✨
🔹250 гр творога
🔹1 яйцо
🔹5-6 столовых ложек сахара
🔹1,5 стакана муки
🔹1/2 без горки чайной ложки соды
🔹сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) more…
Вкус из детства!
✨Ингредиенты: ✨
🔹250 гр творога
🔹1 яйцо
🔹5-6 столовых ложек сахара
🔹1,5 стакана муки
🔹1/2 без горки чайной ложки соды
🔹сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) more…
Елена Синебрюхова
понравилось
16 January 2017 at 18:31
community-post.html
Салат «шедевр» с курицей и сладким перцем отлично подойдет к Новогоднему столу!
Курица - 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотретьс more…
Курица - 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотретьс more…
Елена Синебрюхова
added a video
video-add.html
Елена Синебрюхова
понравилось
20 November 2016 at 10:54
community-post.html
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
6 comments
Брехня я пью не фига... Кроме того его невозможно пить : у меня имбирь и лимон и все такой рецепт дали! Мед мне нельзя!
19 November 2016 at 23:53
Нравится1
Елена Синебрюхова
понравилось
26 September 2016 at 19:59
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
8 comments
Это же сплошное тесто.Вот где таится лишний вес и диабет!
29 September 2016 at 17:54
Нравитсядля
: Сильная беда- лишний вес Вот "лишние болезни" - это да! Я считаю,что нужно создать такой "уровень" здоровья и устойчивости,чтобы изредка съеденные блины не повредили8 August 2017 at 18:53
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.