Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
эльвира ибрагимова
понравилось
15 May 2023 at 16:03
Светлана Подгорних
12 May 2023 at 18:20
Нравится1
эльвира ибрагимова
понравилось
17 March 2022 at 9:03
эльвира ибрагимова
понравилось
10 April 2021 at 13:19
community-post.html
Они очаровательны
0:301 241Они очаровательныSave to my page
9 comments
для : Как Вы правы!!! Смотреть без слёз невозможно! Люди! Если вы Человеки - не ходите, не платите "рабовладельцам" несчастных животных!
22 April 2021 at 11:07
Нравится1
эльвира ибрагимова
понравилось
10 April 2021 at 13:18
community-post.html
Тапочки "Моё новое увлечение". Просто и красиво!
Описание от автора:
"Начинаем вязать сверху зубцы (первым цветом), набираем 50 петель и вяжем5 рядов чулочной вязкой, 6 ряд-1 кромоч. *накид,2 вм.лиц.*,1 кром.
Потом опять 5рядов чулочной вязкой После подшиваем зубцы спицей Затем 3 платочной вязкой вторым цветом После делим петли на три части и вяжем только среднюю часть
Переходим на первый цвет и набираем кромочные петли средней части длявывязывания зубцов. Зубцы вяжем сверху: 4 ряда-чулочной вяз.;5 ряд-1кром.,*накид,2 вм.лиц.,*1 кром.,потом опять 4 ряда чулоч.,вязкой more…
Описание от автора:
"Начинаем вязать сверху зубцы (первым цветом), набираем 50 петель и вяжем5 рядов чулочной вязкой, 6 ряд-1 кромоч. *накид,2 вм.лиц.*,1 кром.
Потом опять 5рядов чулочной вязкой После подшиваем зубцы спицей Затем 3 платочной вязкой вторым цветом После делим петли на три части и вяжем только среднюю часть
Переходим на первый цвет и набираем кромочные петли средней части длявывязывания зубцов. Зубцы вяжем сверху: 4 ряда-чулочной вяз.;5 ряд-1кром.,*накид,2 вм.лиц.,*1 кром.,потом опять 4 ряда чулоч.,вязкой more…
7 comments
эльвира ибрагимова
понравилось
6 March 2015 at 21:30
community-post.html
Фитнес для глаз творит чудеса
Ради хорошего зрения не пожалейте 10 минут в день.
Зарядка для глаз творит чудеса, если делать ее регулярно. Из предложенных 10 упражнений можно выбрать пять, но всему комплексу нужно посвящать примерно 10 минут каждый день.
1. Поморгайте часто в течение двух минут — это нормализует внутриглазное кровообращение.
2. Скосите глаза вправо, а затем переведите взгляд по прямой линии. Проделайте то же самое в противоположном направлении....
Ради хорошего зрения не пожалейте 10 минут в день.
Зарядка для глаз творит чудеса, если делать ее регулярно. Из предложенных 10 упражнений можно выбрать пять, но всему комплексу нужно посвящать примерно 10 минут каждый день.
1. Поморгайте часто в течение двух минут — это нормализует внутриглазное кровообращение.
2. Скосите глаза вправо, а затем переведите взгляд по прямой линии. Проделайте то же самое в противоположном направлении....
эльвира ибрагимова
понравилось
1 March 2015 at 10:56
community-post.html
ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА!
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать мате...
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать мате...
8 comments
Для того , что бы были плоды нужно иметь папу и маму для опыления или привой на одном кусте. Растёт действительно как виноград но более мощнее, нужна беседка, В Севастополе растёт, сажайте так... more
17 December 2015 at 19:38
Нравится
эльвира ибрагимова
subscribed to 2 groups
22 February 2015 at 18:36
community-join.html
эльвира ибрагимова
понравилось
21 February 2015 at 10:18
9 comments
эльвира ибрагимова
понравилось
21 February 2015 at 10:13
community-post.html
лучший способ не ездить туда совсем ....ведь в мире очень много разных мест ))))более прекрасных)))
20 February 2015 at 17:39
Нравитсязаглянуть в чужую жопу за деньги - удел проктолога
20 February 2015 at 21:00
Нравится
эльвира ибрагимова
понравилось
21 February 2015 at 10:08
community-post.html
Соус "Бешамель".
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль,перец
Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле....
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль,перец
Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле....
4 comments
А если мускатный орех добавить натертый на мелкой терке Чуть перчику черного лук обжарить
20 February 2015 at 23:58
Нравится
эльвира ибрагимова
понравилось
21 February 2015 at 10:01
Хорошая интимна комната... Светильники и тумбочки- отстой...
21 February 2015 at 15:38
Нравится
эльвира ибрагимова
понравилось
21 February 2015 at 9:59
3 comments
эльвира ибрагимова
subscribed to the group
19 February 2015 at 18:15
community-join.html
эльвира ибрагимова
понравилось
19 February 2015 at 11:03
community-post.html
1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах....
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах....
эльвира ибрагимова
понравилось
19 February 2015 at 10:07
community-post.html
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
>3 филе курицы,
>300 гр твердого сыра,
>6 яиц,
>стакан сладкого чернослива без косточек,
>1 зубчик чеснока,
>300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
>полстакана немного толченых грецких орехов,
>500 гр майонеза,
>соль,
>черный молотый перец по вкусу,
>пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
Ингредиенты:
>3 филе курицы,
>300 гр твердого сыра,
>6 яиц,
>стакан сладкого чернослива без косточек,
>1 зубчик чеснока,
>300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
>полстакана немного толченых грецких орехов,
>500 гр майонеза,
>соль,
>черный молотый перец по вкусу,
>пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками....
5 comments
я не пробовала но думаю вкусно только на мой взгляд уж много майонеза
19 February 2015 at 15:53
Нравится
эльвира ибрагимова
понравилось
17 February 2015 at 13:29
эльвира ибрагимова
понравилось
17 February 2015 at 13:22
эльвира ибрагимова
понравилось
17 February 2015 at 13:19
community-post.html
Все красиво и хорошо, но все кухонные запахи буду развеваться по всей квартире.
15 February 2015 at 15:08
Нравится
эльвира ибрагимова
понравилось
17 February 2015 at 13:14
11 comments
эльвира ибрагимова
понравилось
17 February 2015 at 13:14
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 828
Уфа сегодня
290 271
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 472
Other people named эльвира ибрагимова in My World