эльвира зухурова
was last seen 18 May at 07:23
57 лет
может и надо бы конечно что-нибудь сказать умное, но больше хочется заорать по-грубому
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
эльвира зухурова
понравилось
26 November 2017 at 9:35
Lilja Lilija
26 November 2017 at 13:25
Нравится1
эльвира зухурова
понравилось
12 November 2017 at 14:21
community-post.html
эльвира зухурова
понравилось
17 August 2017 at 22:02
эльвира зухурова
понравилось
19 March 2017 at 8:46
эльвира зухурова
понравилось
15 March 2017 at 9:37
7 comments
эльвира зухурова
понравилось
15 March 2017 at 9:36
эльвира зухурова
понравилось
27 February 2017 at 13:07
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
эльвира зухурова
понравилось
14 February 2017 at 9:02
эльвира зухурова
понравилось
5 February 2017 at 19:42
community-post.html
Салат "Обжорка"!
Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике.
Итак, ингредиенты:
●1 банка консервированной фасоли (только не в томате),
●2 помидора,
●50 гр. петрушки,
●50 гр. копченой колбасы,
●50 гр. сыра,
●2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике.
Итак, ингредиенты:
●1 банка консервированной фасоли (только не в томате),
●2 помидора,
●50 гр. петрушки,
●50 гр. копченой колбасы,
●50 гр. сыра,
●2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
эльвира зухурова
понравилось
12 January 2017 at 18:55
community-post.html
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, ч more…
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, ч more…
эльвира зухурова
понравилось
19 May 2016 at 18:31
5 comments
эльвира зухурова
понравилось
2 February 2016 at 16:16
эльвира зухурова
понравилось
6 January 2016 at 17:47
community-post.html
Хрустящая корочка
Метод сухого рассола
Ингредиенты:
Куриные голени/бедрышки – 1 кг
Соль – ¾ ч. л.
Специи, травы (опционально) – по вкусу
Оливковое масло (нерафинированное) – 100 мл
Процесс
Мясо промойте под струей холодной воды и тщательно обсушите бумажными полотенцами промакивающими движениями (в том числе и под кожицей).
Голени равномерно натрите солью (по желанию добавьте специи) и уберите в холодильник на 20-60 минут. Затем промокните салфеткой. more…
Метод сухого рассола
Ингредиенты:
Куриные голени/бедрышки – 1 кг
Соль – ¾ ч. л.
Специи, травы (опционально) – по вкусу
Оливковое масло (нерафинированное) – 100 мл
Процесс
Мясо промойте под струей холодной воды и тщательно обсушите бумажными полотенцами промакивающими движениями (в том числе и под кожицей).
Голени равномерно натрите солью (по желанию добавьте специи) и уберите в холодильник на 20-60 минут. Затем промокните салфеткой. more…
View all
эльвира зухурова
прокомментировала
12 December 2015 at 7:30
Привет Гема!как ты?а мы все также и там же
эльвира зухурова
понравилось
8 November 2015 at 14:44
community-post.html
Сырно-луковые лепешки
Автор: Юлия Киселёва
Потребуется: зеленый лук, 250 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. раст. масла, соль и перец по вкусу, 100 г твердого сыра (натереть на крупной терке), сода - на кончике ножа. Яйца взбить с солью и перцем.Добавить остальные ингредиенты. Противень застелить бумагой для выпечки, лепешки выкладывать ложкой. Выпекать в духовке при температуре 180 гр до золотистого цвета. P.S. При таком количестве ингредиентов, лепешек у меня получилось 10 штук.
Автор: Юлия Киселёва
Потребуется: зеленый лук, 250 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. раст. масла, соль и перец по вкусу, 100 г твердого сыра (натереть на крупной терке), сода - на кончике ножа. Яйца взбить с солью и перцем.Добавить остальные ингредиенты. Противень застелить бумагой для выпечки, лепешки выкладывать ложкой. Выпекать в духовке при температуре 180 гр до золотистого цвета. P.S. При таком количестве ингредиентов, лепешек у меня получилось 10 штук.
эльвира зухурова
понравилось
8 November 2015 at 14:44
community-post.html
эльвира зухурова
понравилось
10 October 2015 at 15:12
community-post.html
Кратко о витаминах:
А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1-свинина, овес, орехи (фундук).
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты....
А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1-свинина, овес, орехи (фундук).
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты....
user-post.html
эльвира я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named эльвира зухурова in My World