Всем желаю удачи во всем!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
маргарита емельяненко
asked a question
22 December 2016 at 15:03
otvet-add.html
маргарита емельяненко
installed a game
3 June 2015 at 7:38
app-install.html
Городские девчонки
Играть
Мода. Шоппинг. Карьера. Вечеринки. Отправляйтесь в Нью-Йорк, где все мечты становятся реальностью!
66 588
маргарита емельяненко
понравилось
7 April 2015 at 11:45
маргарита емельяненко
понравилось
7 April 2015 at 11:45
3 comments
маргарита емельяненко
понравилось
2 June 2014 at 23:16
41 comments
маргарита емельяненко
понравилось
9 March 2014 at 18:11
community-post.html
3393 comments
маргарита емельяненко
понравилось
31 October 2013 at 10:31
community-post.html
Как приготовить вкусный картофель фри в духовке.
Вам понадобится:
1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Вам понадобится:
1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
6 comments
фольгой закрыть нужно картошку сверху, или только под низ постелить?
31 October 2013 at 11:56
Нравится
маргарита емельяненко
прокомментировала
31 October 2013 at 10:31
вкусно
community-post.html
Салат "Морской праздник"
Ингредиенты:
-банка красной икры - 1шт.
-креветки неочищенные - 500г.
-кальмары свежемороженые - 500-600г.
-крабовые палочки -200г
-белок яиц - 5 шт.
-сок лимона
-майонез или белый йогурт,
-сметана(по- вкусу)
-зелень и соль по - вкусу.
Способ приготовления:
1. Отвариваем креветки и чистим их (Если креветки крупные ,то можно их порезать на 2 или 4 части. Я креветки не резала.)
2. Отвариваем кальмары. После закипания с обычно варю 8-10 минут. Не переварите кальмары, иначе они будут жесткие и потеряют вкус.
3. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками....
Ингредиенты:
-банка красной икры - 1шт.
-креветки неочищенные - 500г.
-кальмары свежемороженые - 500-600г.
-крабовые палочки -200г
-белок яиц - 5 шт.
-сок лимона
-майонез или белый йогурт,
-сметана(по- вкусу)
-зелень и соль по - вкусу.
Способ приготовления:
1. Отвариваем креветки и чистим их (Если креветки крупные ,то можно их порезать на 2 или 4 части. Я креветки не резала.)
2. Отвариваем кальмары. После закипания с обычно варю 8-10 минут. Не переварите кальмары, иначе они будут жесткие и потеряют вкус.
3. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками....
8 comments
маргарита емельяненко
subscribed to the group
8 September 2013 at 18:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ароматные розы
от
АНТОН
БАЛАНДИН
С днем рождения!
от
Роман
Витальевич
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Женский дневник
2 192 476
7 кулинарных рецептов
151 728
Other people named маргарита емельяненко in My World