Чтобы мечты сбывались,
нужно просто чтобы рядом был Волшебник…
а не Сказочник…
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
1 November 2016 at 15:19
community-post.html
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Нам понадобится:
- 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
- 125 г сливочного масла
- 220 г сахара
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 3 яйца
- 1 ч.ложка крахмала
- 600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Приготовление:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Нам понадобится:
- 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
- 125 г сливочного масла
- 220 г сахара
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 3 яйца
- 1 ч.ложка крахмала
- 600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Приготовление:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
Лариса Бакиева
1 November 2016 at 16:56
Нравится
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
6 October 2016 at 14:21
community-post.html
Грузинская закуска «Кучмачи»
Нам потребуется:
300 гр. куриные сердечки
300 гр. куриная печень
300 гр. куриные желудочки
1 гранат
4 шт. лук репчатый
4 ст.л. масло растительное
вино красное сухое 100 мл
4 шт. зубчик чеснока
1 шт. перец чили красный
базилик сушеный 1 ч. л.
барбарис 1 ч. л.
смесь пряностей 1 ч. л. “хмели‑сунели”
семена кориандра 1 ч. л.
кинза
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Гранат заранее положить в холодильник.
Потроха промыть, Нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и мелко нашинковать,обжарить до золотистого цвета, more…
Нам потребуется:
300 гр. куриные сердечки
300 гр. куриная печень
300 гр. куриные желудочки
1 гранат
4 шт. лук репчатый
4 ст.л. масло растительное
вино красное сухое 100 мл
4 шт. зубчик чеснока
1 шт. перец чили красный
базилик сушеный 1 ч. л.
барбарис 1 ч. л.
смесь пряностей 1 ч. л. “хмели‑сунели”
семена кориандра 1 ч. л.
кинза
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Гранат заранее положить в холодильник.
Потроха промыть, Нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и мелко нашинковать,обжарить до золотистого цвета, more…
34 comments
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
6 October 2016 at 14:20
community-post.html
мама готовила в чугунке, картошку тушеную с молоком, в русской печи,вот это вкусняшка
6 October 2016 at 9:25
Нравится4
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
6 September 2016 at 17:29
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
28 August 2016 at 17:37
11 comments
Это машинально все сделаешь,думал что макароны ХА-ХА-ХА.
29 August 2016 at 10:21
Нравится
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
18 June 2016 at 17:22
community-post.html
4 comments
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
23 May 2016 at 20:30
А ЕСЛИ К ОГУРЧИКУ БРУСОЧЕК СЫРА ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА... МНЯШКА
23 May 2016 at 7:53
Нравится1
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
23 May 2016 at 20:29
community-post.html
Тефтельки из СССР
Нашла как-то я книгу рецептов моей бабушки еще 1985 года. Приглянулся мне интересный рецепт, тефтели под красным соусом, вот попробовала сделать.
Для этого нам понадобятся такие продукты:
Для фарша:
1. Мясо свинина: 400 г
2. Лук: 1 шт.
3. Рис: 1 ст.
4. Соль, перец
5. Яйцо: 1шт.
Для соуса:
1. Сметана: 2 ст.л
2. Помидоры: 2 шт.
8. Мука: 4 ст.л.
9. Соль, перец, сахар
Время приготовления: 40 минут
Готовим фарш. Мясо сбиваем на блендере или перекручиваем через мясорубку. more…
Нашла как-то я книгу рецептов моей бабушки еще 1985 года. Приглянулся мне интересный рецепт, тефтели под красным соусом, вот попробовала сделать.
Для этого нам понадобятся такие продукты:
Для фарша:
1. Мясо свинина: 400 г
2. Лук: 1 шт.
3. Рис: 1 ст.
4. Соль, перец
5. Яйцо: 1шт.
Для соуса:
1. Сметана: 2 ст.л
2. Помидоры: 2 шт.
8. Мука: 4 ст.л.
9. Соль, перец, сахар
Время приготовления: 40 минут
Готовим фарш. Мясо сбиваем на блендере или перекручиваем через мясорубку. more…
Мммм...люблю тефтельки..в саду деткам готовят...умереть,не встать. Сразу бегу домой готовить))))
23 May 2016 at 9:01
Нравится
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
23 May 2016 at 20:29
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С КАБАЧКАМИ
Ингредиенты:
✔ 500 г куриного филе
✔ 1-2 шт. молодых кабачков
✔ растительное масло для жарки
Маринад:
✔ 1 ст. л. растительного масла
✔ 1 ст. л. соевого соуса
✔ 1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
✔ 1 зубчик чеснока
✔ 0,5 ч. л. меда
✔ специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут)
✔ соль
✔ перец
Приготовление:
1. Куриное филе порезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка).
2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. more…
Ингредиенты:
✔ 500 г куриного филе
✔ 1-2 шт. молодых кабачков
✔ растительное масло для жарки
Маринад:
✔ 1 ст. л. растительного масла
✔ 1 ст. л. соевого соуса
✔ 1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
✔ 1 зубчик чеснока
✔ 0,5 ч. л. меда
✔ специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут)
✔ соль
✔ перец
Приготовление:
1. Куриное филе порезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка).
2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. more…
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
23 May 2016 at 20:28
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
-фарш мясной - 0,5 кг;
-яйца крутые - 3 штуки;
-лук репчатый - 2 головки;
-картофель - 2 штуки;
-сыр - 100 г;
-молотые перцы по вкусу,
-домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
-сырой желток яйца - 1 штука;
-масло подсолнечное - 50 мл;
-масло горчичное - 2 ст. ложки;
-горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
-щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. more…
Ингредиенты:
-фарш мясной - 0,5 кг;
-яйца крутые - 3 штуки;
-лук репчатый - 2 головки;
-картофель - 2 штуки;
-сыр - 100 г;
-молотые перцы по вкусу,
-домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
-сырой желток яйца - 1 штука;
-масло подсолнечное - 50 мл;
-масло горчичное - 2 ст. ложки;
-горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
-щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. more…
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
23 May 2016 at 20:23
community-post.html
5 comments
для
: это точно. кабачки очень вкусные и нежные. главное их вовремя сорвать.23 May 2016 at 17:25
Нравится
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
23 May 2016 at 20:21
5 comments
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
20 May 2016 at 23:55
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
20 May 2016 at 23:54
community-post.html
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
20 May 2016 at 23:49
community-post.html
Торт «Шоколадный дуэт».
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Вам потребуется:
Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из темного шоколада:
Шоколад - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый - 150 грамм more…
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Вам потребуется:
Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из темного шоколада:
Шоколад - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый - 150 грамм more…
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
20 May 2016 at 23:49
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
20 May 2016 at 23:47
community-post.html
Мужики, настало время солить семгу к Новому году. Вот простой рецепт.
Филе семги (или форели) на коже ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Перемешать соль (2 столовые ложки) с сахаром (1 столовая ложка) и перцем (по вкусу).
На дно емкости насыпать половину соли с сахаром и положить рыбу кожей вниз. Сверху посыпать оставшейся солью с сахаром. Затянуть форму с рыбой пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12–16 часов. Ваша вкуснейшая слабосоленая семга готова!
Филе семги (или форели) на коже ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Перемешать соль (2 столовые ложки) с сахаром (1 столовая ложка) и перцем (по вкусу).
На дно емкости насыпать половину соли с сахаром и положить рыбу кожей вниз. Сверху посыпать оставшейся солью с сахаром. Затянуть форму с рыбой пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12–16 часов. Ваша вкуснейшая слабосоленая семга готова!
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
20 May 2016 at 23:47
3 comments
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
20 May 2016 at 23:47
community-post.html
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
Ингредиенты:
-Курочка частями
(бёдрышки или голени)
-Картошка
Маринад:
-майонез или сметана
-готовая столовая горчица
-соевый соус
-соль,перец
-красная сладкая паприка
-карри
-чеснок
Приготовление:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов! more…
Ингредиенты:
-Курочка частями
(бёдрышки или голени)
-Картошка
Маринад:
-майонез или сметана
-готовая столовая горчица
-соевый соус
-соль,перец
-красная сладкая паприка
-карри
-чеснок
Приготовление:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов! more…
АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР)
понравилось
20 May 2016 at 23:42
community-post.html
ВИШНЁВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
✔ мука - 200 г (может чуть больше);
✔ крахмал - 20 г;
✔ маргарин - 150 г;
✔ творог - 140 г;
✔ яйцо - 3 шт. (1 в тесто, 2 в начинку);
✔ сахар - 110 г (90 в начинку, 20 в тесто);
✔ соль - 1/4 ч. л.;
✔ сметана - 200 г;
✔ вишня (у меня замороженная) - 400 г;
✔ ванилин - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Растереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой. Добавить яйцо и творог. Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку. Долго месить не надо, так как тесто будет просить муки ещё и ещё и выйдет в итоге твердым. Я, вообще, заметила, что песочное тесто лучше заме more…
Ингредиенты:
✔ мука - 200 г (может чуть больше);
✔ крахмал - 20 г;
✔ маргарин - 150 г;
✔ творог - 140 г;
✔ яйцо - 3 шт. (1 в тесто, 2 в начинку);
✔ сахар - 110 г (90 в начинку, 20 в тесто);
✔ соль - 1/4 ч. л.;
✔ сметана - 200 г;
✔ вишня (у меня замороженная) - 400 г;
✔ ванилин - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Растереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой. Добавить яйцо и творог. Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку. Долго месить не надо, так как тесто будет просить муки ещё и ещё и выйдет в итоге твердым. Я, вообще, заметила, что песочное тесто лучше заме more…
Выпечка на картинке выглядит странно,тесто готовое,а начинка какая-то сырая
21 May 2016 at 16:45
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Анюта
Копф
������ "�������� ������"
от
Канат
Амренов
Other people named АЛЁНKА ГОЛИК(РАЙХЕР) in My World