Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
audio-playlist.html
32 comments
audio-playlist.html
49 comments
Татьяна Еничева
понравилось
22 March 2017 at 11:59
Татьяна Еничева
понравилось
22 March 2017 at 11:50
community-post.html
ИТАЛЬЯНСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ.
Ароматный наивкуснейший пирог.
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
- 1.5 ч. ложки разрыхлителя
- немного корицы
- 90 гр. растительного масла
- 2 яйца (только белки)
- 3\4 стакана сахара
- 2 ст. ложки теплого молока
- 1\4 ч. ложки соли
- клубника
Приготовление:
Духовку нагреть на 180 градусов, приготовить форму диаметром 22-24 см. и выстелить пекарской бумагой. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить белки и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать more…
Ароматный наивкуснейший пирог.
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
- 1.5 ч. ложки разрыхлителя
- немного корицы
- 90 гр. растительного масла
- 2 яйца (только белки)
- 3\4 стакана сахара
- 2 ст. ложки теплого молока
- 1\4 ч. ложки соли
- клубника
Приготовление:
Духовку нагреть на 180 градусов, приготовить форму диаметром 22-24 см. и выстелить пекарской бумагой. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить белки и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать more…
4 comments
Мне нравится интернет - сначала про вкуснейшие пироги - потом - как похудеть.
22 March 2017 at 15:52
Нравится4БИСТРО тоже от русского быстро-быстро.... но кому то так приятно ЗАСРАНИЦА...
11 April 2017 at 6:04
Нравится
Татьяна Еничева
понравилось
10 March 2016 at 6:16
Мир
added 3 videos
9 March 2016 at 11:31
video-add.html
1:18
32 936
Папы впервые видят своих новорожденных детей.До слез
Save to my page
3:20
52 774
Вечный спор отцов и детей
2:20
94 946
Такое в наше время редкость
Татьяна Еничева
added 6 videos
10 March 2016 at 6:13
video-add.html
1:38
Пока хозяин разматывал удочку
Save to my page
0:37
Лев узнал свою спасительницу спустя 4 года
3:28
Папа! До слез
Татьяна Еничева
понравилось
14 January 2016 at 7:45
community-post.html
Татьяна Еничева
понравилось
29 December 2015 at 9:24
Татьяна Еничева
понравилось
18 August 2015 at 6:18
community-post.html
Вкуснейшие грибные котлеты
Ингредиенты:
1 килограмм любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
...
Ингредиенты:
1 килограмм любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
...
7 comments
Татьяна Еничева
понравилось
14 August 2015 at 10:07
community-post.html
Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100г
Приготовление:
Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут....
Ингредиенты:
куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100г
Приготовление:
Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут....
Татьяна Еничева
понравилось
14 August 2015 at 10:07
community-post.html
Рататуй с мясом.
Рецепт Инны Жуковой.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш....
Рецепт Инны Жуковой.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш....
5 comments
Кожица не помешает, если нарезанные баклажаны предварительно подержать в холодной воде, а в остальном с вами полностью согласна
14 August 2015 at 16:31
Нравится
Татьяна Еничева
понравилось
14 August 2015 at 10:04
community-post.html
Испанский мясной пирог
Ингредиенты
Говяжий фарш-300г
Соль-по вкусу
Оливковое масло ИТЛВ-2-3 ст.л.
Чеснок-2 зубчика
Луковица-1 шт.
Сыр твердый альдамер-75г
Вино белое сухое-100 мл
Слоеное тесто-450 г
Яичный желток-1 шт
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный луки обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться.Начинку охлаждаем до комнатной температуры....
Ингредиенты
Говяжий фарш-300г
Соль-по вкусу
Оливковое масло ИТЛВ-2-3 ст.л.
Чеснок-2 зубчика
Луковица-1 шт.
Сыр твердый альдамер-75г
Вино белое сухое-100 мл
Слоеное тесто-450 г
Яичный желток-1 шт
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный луки обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться.Начинку охлаждаем до комнатной температуры....
View all
Татьяна Еничева
installed a game
12 August 2015 at 6:41
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 396 081
Татьяна Еничева
понравилось
11 August 2015 at 9:44
13 comments
А если шиза грянет вместе с музой, То не спасёшься виски и арбузом !
27 October 2015 at 9:47
Нравится1
Татьяна Еничева
понравилось
10 August 2015 at 16:42
4 comments
Ага, я вот универ закончила 2 месяца назад, теперь оклад будет на 400 руб больше! Разбогатею!
10 August 2015 at 18:33
Нравится
Татьяна Еничева
понравилось
10 August 2015 at 16:34
community-post.html
Чувство справедливости — это когда чувство есть, а справедливости — нет.
Юрий Зарожный
Юрий Зарожный
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.