Жанна Ковальчук
was last seen 22 June at 04:44
67 лет
/
вдова
Преимущества работы с TegWallet Быстрая регистрация кошелька - займет не более 1 минуты; Высокая доходность
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Ковальчук
wrote
status.html
Преимущества работы с TegWallet
Быстрая регистрация кошелька - займет не более 1 минуты;
Высокая доходность от 5.2% ежедневно, плюс сложный процент;
Простой и удобный интерфейс, как для новичков, так и для профи;
Большой выбор направлений пополнения и вывода средств с кошелька;
Прибыль каждую секунду - вы можете лично наблюдать, как каждую секунду увеличивается ваш баланс; регистрируйтесь по ссылке ...
Быстрая регистрация кошелька - займет не более 1 минуты;
Высокая доходность от 5.2% ежедневно, плюс сложный процент;
Простой и удобный интерфейс, как для новичков, так и для профи;
Большой выбор направлений пополнения и вывода средств с кошелька;
Прибыль каждую секунду - вы можете лично наблюдать, как каждую секунду увеличивается ваш баланс; регистрируйтесь по ссылке ...
Жанна Ковальчук
wrote
status.html
Интересный сайт для заработка. Подключайтесь и получайте доход. Каждый разберётся сам. ...
Жанна Ковальчук
понравилось
18 July 2023 at 20:42
community-post.html
Запасаем укроп на холода впрок: зимой откроем банку,зелень будет как свежая,ни разу не пересушенная.
Свежая зелень зимой становится слишком дорога, да и на прилавки она попадает уже подвядшей. Покупать ее нет никакого смысла: намного проще, дешевле и полезнее будет запасти тот же укроп на холода впрок. Способ сохранения зелени не требует ни времени, ни расходов, а зимой достаточно будет открыть банку, чтобы порадоваться настоящему вкусу сочного укропа. more…
Свежая зелень зимой становится слишком дорога, да и на прилавки она попадает уже подвядшей. Покупать ее нет никакого смысла: намного проще, дешевле и полезнее будет запасти тот же укроп на холода впрок. Способ сохранения зелени не требует ни времени, ни расходов, а зимой достаточно будет открыть банку, чтобы порадоваться настоящему вкусу сочного укропа. more…
3 comments
для
: Много лет замораживаю в морозилке.Банки надоели и хранить негде.Способ отличный!!!18 July 2023 at 21:16
Нравится4ещё можно измельчённый укром разложить в форму для льда с небольшим количеством воды и заморозить,потом вынуть,переложить в полиэтиленовые пакеты и брать по мере надобности
19 July 2023 at 4:34
Нравится4
Жанна Ковальчук
понравилось
10 June 2023 at 10:51
community-post.html
«Хлеб + ветчина + сыр = Завтрак»
Ингредиенты:
- хлеб тостовый – 10 кусочков
- ветчина – 100 г
- сыр – 30 г
- сметана – 1 ст.л.
- чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика
- яйцо – 1 шт.
- соль, перец, зелень – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
1. Вначале подготовим начинку для рулетиков. Ветчину режем небольшим кубиком или соломкой.
2. Добавляем к ветчине натертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень, чеснок через пресс, ложку сметаны, соль и перец по вкусу.
3. Хорошо перемешиваем всю массу.
4. У каждого ломтика тостового хлеба обрезаем корочки. more…
Ингредиенты:
- хлеб тостовый – 10 кусочков
- ветчина – 100 г
- сыр – 30 г
- сметана – 1 ст.л.
- чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика
- яйцо – 1 шт.
- соль, перец, зелень – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
1. Вначале подготовим начинку для рулетиков. Ветчину режем небольшим кубиком или соломкой.
2. Добавляем к ветчине натертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень, чеснок через пресс, ложку сметаны, соль и перец по вкусу.
3. Хорошо перемешиваем всю массу.
4. У каждого ломтика тостового хлеба обрезаем корочки. more…
5 comments
Жанна Ковальчук
понравилось
10 June 2023 at 10:48
community-post.html
Куриный рулет, запеченный в фольге
Мясная закуска без желатина, которая с успехом заменит колбасу. Времени на её приготовление нужно всего 10-15 минут. В итоге потрясающе вкусная ветчина украсит ваш праздничный стол!
Ингредиенты
Куриные бедра – 1 кг.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Чабрец – 1/2 ч.л.
Сухой чеснок – 1/2 ч.л.
1) Для этой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки можно снять и приготовить без них. Нарезаю мясо на произв more…
Мясная закуска без желатина, которая с успехом заменит колбасу. Времени на её приготовление нужно всего 10-15 минут. В итоге потрясающе вкусная ветчина украсит ваш праздничный стол!
Ингредиенты
Куриные бедра – 1 кг.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Чабрец – 1/2 ч.л.
Сухой чеснок – 1/2 ч.л.
1) Для этой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки можно снять и приготовить без них. Нарезаю мясо на произв more…
3 comments
я такое делаю в тетрапаке утрамбовываю и варю,потом остудить в холодильнике, разрезать упаковку,нарезать на кусочки,убрать в контейнер.
4 June 2023 at 22:30
Нравится
Жанна Ковальчук
понравилось
10 June 2023 at 10:42
community-post.html
Говядина с начинкой запеченая
🔻 Ингредиенты
говядина, кусок - 800 г
сыр твердый любой - 200 г
помидор - 1
бекон - 100 г
соль
перец
🔻 Как приготовить:
Был такой симпатичный кусок молодой говядины продолговатой формы, мякоть без жил, захотелось с ним сделать что-то эдакое...
Сделала 3 продольных разреза, получилось, как книжка с 4 страницами, посолила, поперчила. Внутрь "страниц" вложила по 4 кусочка сыра (литовский пармезан у меня), между ними по пластинке помидора. "Странички" сколола деревянными зубочистками. more…
🔻 Ингредиенты
говядина, кусок - 800 г
сыр твердый любой - 200 г
помидор - 1
бекон - 100 г
соль
перец
🔻 Как приготовить:
Был такой симпатичный кусок молодой говядины продолговатой формы, мякоть без жил, захотелось с ним сделать что-то эдакое...
Сделала 3 продольных разреза, получилось, как книжка с 4 страницами, посолила, поперчила. Внутрь "страниц" вложила по 4 кусочка сыра (литовский пармезан у меня), между ними по пластинке помидора. "Странички" сколола деревянными зубочистками. more…
3 comments
Особенно говядина с беконом. Неуж-то 100 граммов бекона хватит?
5 June 2023 at 13:10
Нравится
Жанна Ковальчук
понравилось
10 June 2023 at 10:33
community-post.html
Печенье "вишнёвые глазки"
🔻 Ингредиенты
230 гр. сливочного маргарина
1,5ч.л ванильного экстрата(ваниль)
4 ст.л. сахарной пудры
2белка
2ч.л разрыхлителя
300 гр. муки
200 гр. измельченых орехов в крошку(кроме арахиса)
глазированая вишня(cухая розпареная кипятком)
🔻 Как приготовить:
маргарин комнатной температуры,взбить вместе с сахарной пудрой до бела,потом добавить белок и ваниль продолжая взбивать.
муку просеять,перемешать с разрыхлителем и орехами,добавлять в маргариновую массу и продолжая взбивать,тесто должно быть такое чтоб пролезло через насадку.
не густым ине жидким. more…
🔻 Ингредиенты
230 гр. сливочного маргарина
1,5ч.л ванильного экстрата(ваниль)
4 ст.л. сахарной пудры
2белка
2ч.л разрыхлителя
300 гр. муки
200 гр. измельченых орехов в крошку(кроме арахиса)
глазированая вишня(cухая розпареная кипятком)
🔻 Как приготовить:
маргарин комнатной температуры,взбить вместе с сахарной пудрой до бела,потом добавить белок и ваниль продолжая взбивать.
муку просеять,перемешать с разрыхлителем и орехами,добавлять в маргариновую массу и продолжая взбивать,тесто должно быть такое чтоб пролезло через насадку.
не густым ине жидким. more…
Жанна Ковальчук
понравилось
10 June 2023 at 10:32
community-post.html
Это настоящий фурор, девочки. Так мясо вы ещё точно не готовили: два в одном!
Рецепт точно стоит вашего внимания! Попробуйте, он вас порадует!
📝Ингредиенты:
- Мясо 600 г
- Французский соус
- Соль
- Обжаренная морковь
- Вода 1 стак.
- Картофель
- Растительное масло
- Перец молотый
📝Как готовить:
Картофель нарежьте на кусочки, добавьте соль и растительное масло, выложите в форму.
Мясо нарежьте на кусочки, хорошо обейте молоточком.
Смешайте соус и соль.
С одной стороны смажьте мясо соусом, сверху выложите обжаренную морковь и заверните все рулетиком. more…
Рецепт точно стоит вашего внимания! Попробуйте, он вас порадует!
📝Ингредиенты:
- Мясо 600 г
- Французский соус
- Соль
- Обжаренная морковь
- Вода 1 стак.
- Картофель
- Растительное масло
- Перец молотый
📝Как готовить:
Картофель нарежьте на кусочки, добавьте соль и растительное масло, выложите в форму.
Мясо нарежьте на кусочки, хорошо обейте молоточком.
Смешайте соус и соль.
С одной стороны смажьте мясо соусом, сверху выложите обжаренную морковь и заверните все рулетиком. more…
5 comments
Жанна Ковальчук
понравилось
10 June 2023 at 10:28
community-post.html
СУПЕР ГРУДИНКА
Ингредиенты
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла. Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом. more…
Ингредиенты
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла. Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом. more…
4 comments
Жанна Ковальчук
wrote
status.html
УТП (уникальное торговое предложение)
1. У каждого есть возможность начать зарабатывать до 2047$, не пригласив ни одного человека
2. Есть продукт, но обязательных закупок нет!
3. Продукт не привязан к маркетингу
4. Стоимость продукта ниже рынка на 75-80%
5. За 4 месяца - более 170 000 партнеров в 200-х странах мира
6. Лояльный вход - 50 $
7. С приглашенного 50% - реферальный бонус (до 10-го уровня) ... С вопросами обращаться в личку
1. У каждого есть возможность начать зарабатывать до 2047$, не пригласив ни одного человека
2. Есть продукт, но обязательных закупок нет!
3. Продукт не привязан к маркетингу
4. Стоимость продукта ниже рынка на 75-80%
5. За 4 месяца - более 170 000 партнеров в 200-х странах мира
6. Лояльный вход - 50 $
7. С приглашенного 50% - реферальный бонус (до 10-го уровня) ... С вопросами обращаться в личку
Жанна Ковальчук
wrote
status.html
Отличный проект. Работа на дому. Разберётся любой. Выводит деньги быстро. Заходите и начинайте работать. ...
Будут вопросы обращайтесь.
Будут вопросы обращайтесь.
Жанна Ковальчук
понравилось
28 November 2022 at 6:08
community-post.html
Рулетики "Бабьи языки"
Ингредиенты:
молоко 100 мл.
яйцо 1 шт.
мука 1,5 стак.
соль, перец молотый щепотка
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
фарш свиной 300 г.
масло растительное 30 мл.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Овощи очистить.
2. Сначала замесить тесто. В миску всыпать муку, сделать в центре углубление и разбить яйцо. Влить молоко, посолить. Вымешивать руками до получения гладкого эластичного теста, чем дольше воздействовать на него, тем лучше. Накрыть целлофаном и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре. more…
Ингредиенты:
молоко 100 мл.
яйцо 1 шт.
мука 1,5 стак.
соль, перец молотый щепотка
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
фарш свиной 300 г.
масло растительное 30 мл.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Овощи очистить.
2. Сначала замесить тесто. В миску всыпать муку, сделать в центре углубление и разбить яйцо. Влить молоко, посолить. Вымешивать руками до получения гладкого эластичного теста, чем дольше воздействовать на него, тем лучше. Накрыть целлофаном и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре. more…
Блинчики наверно , не ? У нас такие продают и с мясом , и с печенью и с творогом ...
27 November 2022 at 12:32
Нравится
Жанна Ковальчук
понравилось
28 November 2022 at 5:59
community-post.html
📌ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЕЦКАМИ
🔖Ингредиенты:
✔Вода - 2 л.;
✔Куриная грудка - 500 г.;
✔Грибы - 250 г.;
✔Гречка - 70 г.;
✔Лук репчатый - 1 шт.;
✔Морковь - 1 шт.;
✔Лаврушка - 1 шт.;
✔Петрушка - 1 пучок;
✔Растительное масло - для жарки;
✔соль – по вкусу.
Для клецек:
✔Картошка - 3 шт.;
✔Куриные яйца - 1 шт.;
✔Пшеничная мука - 4 ст. ложки;
✔соль – по вкусу.
👉Способ приготовления
1. Куриную грудку отвариваем до готовности в 2 литрах воды (бульон оставляем) и нарезаем небольшим кубиком. more…
🔖Ингредиенты:
✔Вода - 2 л.;
✔Куриная грудка - 500 г.;
✔Грибы - 250 г.;
✔Гречка - 70 г.;
✔Лук репчатый - 1 шт.;
✔Морковь - 1 шт.;
✔Лаврушка - 1 шт.;
✔Петрушка - 1 пучок;
✔Растительное масло - для жарки;
✔соль – по вкусу.
Для клецек:
✔Картошка - 3 шт.;
✔Куриные яйца - 1 шт.;
✔Пшеничная мука - 4 ст. ложки;
✔соль – по вкусу.
👉Способ приготовления
1. Куриную грудку отвариваем до готовности в 2 литрах воды (бульон оставляем) и нарезаем небольшим кубиком. more…
4 comments
Жанна Ковальчук
понравилось
28 November 2022 at 5:58
community-post.html
Печенье очаровательная "Улыбка" с воздушной
творожной начинкой.
На ~33 штуки (~700г)
Тесто:
- 130 мл кефира
- 120г сливочного масла
- 1 желток
- 1 ст.л. сахара
~ 300г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Такое печенье я раньше покупала в магазине, а теперь готовлю его сама, ведь это очень просто и быстро.
В кефир добавить желток и сахар и перемешать до полного растворения сахара. В отдельную миску всыпаю муку, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваю. Добавляю кубики холодного сливочного масла и руками быстро перетираю до мелкой крошки. Сюда же вливаю кефирную смесь и замешиваю тес more…
творожной начинкой.
На ~33 штуки (~700г)
Тесто:
- 130 мл кефира
- 120г сливочного масла
- 1 желток
- 1 ст.л. сахара
~ 300г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Такое печенье я раньше покупала в магазине, а теперь готовлю его сама, ведь это очень просто и быстро.
В кефир добавить желток и сахар и перемешать до полного растворения сахара. В отдельную миску всыпаю муку, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваю. Добавляю кубики холодного сливочного масла и руками быстро перетираю до мелкой крошки. Сюда же вливаю кефирную смесь и замешиваю тес more…
7 comments
Прекрасный рецепт, попробовала испечь . Получилось. Добавляю- В тесто лучше не1,а 1,5-2 ст.ложки сахара..Творожную массу как следует разбить блендером! А чтобы печенье было хрустящим и... more
9 December 2022 at 17:48
Нравится
Жанна Ковальчук
понравилось
11 September 2022 at 11:16
community-post.html
21 comments
Жанна Ковальчук
понравилось
11 September 2022 at 11:13
community-post.html
Котлеты из грудки с необычной технологией приготовления!
Такие котлетки можно приготовить заранее в большом количестве и хранить в морозильнике до полугода)))
600 г куриного филе
соль по вкусу
0,5 ч.л. перца черного
400 г сыра (без него тоже очень вкусно)
500 г картофеля
3 яйца
150 г панировочных сухарей
30 мл масла растительного
1. Мясо порежьте полосками, затем кубиками. Переложите в чашу, посолите и поперчите.
2. Сыр и картофель натрите на терке, добавьте к ингредиентам. more…
Такие котлетки можно приготовить заранее в большом количестве и хранить в морозильнике до полугода)))
600 г куриного филе
соль по вкусу
0,5 ч.л. перца черного
400 г сыра (без него тоже очень вкусно)
500 г картофеля
3 яйца
150 г панировочных сухарей
30 мл масла растительного
1. Мясо порежьте полосками, затем кубиками. Переложите в чашу, посолите и поперчите.
2. Сыр и картофель натрите на терке, добавьте к ингредиентам. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.