Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Николаев
понравилось
3 July 2018 at 18:26
Евгений Николаев
subscribed to 5 groups
3 July 2018 at 18:21
community-join.html
Евгений Николаев
понравилось
26 July 2017 at 18:23
community-post.html
Картофель с курицей
Куриное филе – 400 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Опята соленые – 250 гр.
Сметана – 250 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Куркума – 0,5 ч.л.Корица – 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Соль
Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки. Натираем солью, перцем, куркумой и корицей. Выкладываем ровным слоем на дно противня. Мелко шинкуем репчатый лук и раскладываем его поверх мяса. Картофель очищаем и нарезаем на дольки. Равномерно распределяем его следующим слоем. Далее раскладываем грибы. Выдавливаем чеснок в сметану и перемешиваем. Затем сверху ею поливаем. Разогре more…
Куриное филе – 400 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Опята соленые – 250 гр.
Сметана – 250 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Куркума – 0,5 ч.л.Корица – 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Соль
Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки. Натираем солью, перцем, куркумой и корицей. Выкладываем ровным слоем на дно противня. Мелко шинкуем репчатый лук и раскладываем его поверх мяса. Картофель очищаем и нарезаем на дольки. Равномерно распределяем его следующим слоем. Далее раскладываем грибы. Выдавливаем чеснок в сметану и перемешиваем. Затем сверху ею поливаем. Разогре more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.