Женщина не становится на год старше, она становится ещё на год опаснее.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Олянская
понравилось
19 August 2019 at 6:46
Галина Синёва
Ирина привет. очень хорошее фото
12 November 2014 at 19:25
НравитсяИрина Хамитова
Привет, Галя! Спасибо большое!!!!!Событие было хорошее
12 November 2014 at 19:47
Нравится
Елена Олянская
понравилось
30 June 2017 at 21:23
Елена Олянская
понравилось
21 October 2016 at 20:56
22 comments
Колонну с микроволновкой переделать. Рядом с плитой ее не ставят. Ящик под духовкой поднять наверх под столовые принадлежности. А так все хорошо, цвета теплые, фартуки можно любые подобрать.
18 October 2016 at 22:44
Нравится
Елена Олянская
понравилось
14 September 2016 at 22:25
community-post.html
Баклажаны маринованные "под грибы"
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
more…
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
more…
13 comments
Если хотите чтоб всё выглядело так, как на картинке пишите полный рецепт(о зелени и болгарском перце), а в чтоб был вкус грибов надо добавить немного гвоздики.
22 August 2016 at 7:05
Нравитсядля
: 3 столовые ложки достаточно,в рецепте баклажаны не промываются.а отжимаются22 August 2016 at 19:49
Нравится
Елена Олянская
понравилось
14 September 2016 at 22:25
community-post.html
За Серёгу из Рязани, за Коляна из Перми!
2:4259 668За Серёгу из Рязани, за Коляна из Перми!Save to my page
442 comments
Юные патриоты России.На таких песнях надо воспитывать всех детей.
17 February 2019 at 21:43
Нравится1
Елена Олянская
понравилось
14 September 2016 at 22:25
12 comments
Конечно, люстра над спальным местом -это лишнее. Если кровать невозможно поставить так , чтобы люстра не была над головой -я бы от неё отказалась. В спальне в таком случае хватило бы... more
24 August 2016 at 8:32
Нравится
Елена Олянская
понравилось
14 September 2016 at 22:24
12 comments
Елена Олянская
понравилось
9 June 2016 at 18:51
community-post.html
17 comments
Елена Олянская
понравилось
9 April 2016 at 21:22
community-post.html
Дизайн в целом понравился впечатление "стерильности" напомнило больницу ,
не хватает на мой взгляд немного красок и растении!
не хватает на мой взгляд немного красок и растении!
10 April 2016 at 11:54
Нравится
Елена Олянская
понравилось
6 February 2016 at 18:48
4 comments
Елена Олянская
понравилось
6 February 2016 at 18:47
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Крахмальную лапшу, т е фунчозу можно сразу залить кипятком на 2-3 мин и она будет готова. Приятного аппетита
8 February 2016 at 11:31
Нравится
Елена Олянская
понравилось
6 February 2016 at 18:45
Елена Олянская
понравилось
2 November 2015 at 7:25
community-post.html
Леденцы от кашля детям - делаем сами.
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
4 comments
для
: Даже больше, становится вредным, там что-то вырабатывается плохое при нагревании.2 November 2015 at 15:12
НравитсяМед заменяем сахаром, а дальше все так же. Эффект лечебный тот же
2 November 2015 at 17:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.