Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Епихина
added a song
15 July 2017 at 20:41
audio-playlist.html
Оксана Епихина
понравилось
15 July 2017 at 20:32
Оксана Епихина
added a song
27 February 2016 at 22:34
audio.html
Оксана Епихина
subscribed to 4 groups
29 November 2015 at 18:09
community-join.html
Оксана Епихина
добавила 6 аудиозаписей
4 August 2015 at 22:11
audio.html
Оксана Епихина
понравилось
18 January 2015 at 17:38
community-post.html
Нежные мясные косички
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 г
Репчатый лук - 1 головка
Лимон - 1/2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Соль, перец
Мука для обваливания - 50 г
Растительное масло для жарки - 50 г
Приготовление:
1. Филе свинины не сильно отбить молоточком.
2. Посолить и поперчить.
3. Надрезать филе на три полоски.
4. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
5. Лук почистить и порезать полукольцами.
6. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
7. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
8. Перемешать и обложить маринадом косички.
9. Дать постоять 30-40 минут....
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 г
Репчатый лук - 1 головка
Лимон - 1/2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Соль, перец
Мука для обваливания - 50 г
Растительное масло для жарки - 50 г
Приготовление:
1. Филе свинины не сильно отбить молоточком.
2. Посолить и поперчить.
3. Надрезать филе на три полоски.
4. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
5. Лук почистить и порезать полукольцами.
6. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
7. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
8. Перемешать и обложить маринадом косички.
9. Дать постоять 30-40 минут....
для
: Тебе можно говядину. а нормальным людям хороша свининка 18 January 2015 at 16:31
Нравится
Оксана Епихина
понравилось
9 December 2014 at 22:47
community-post.html
5 простых рецептов успокаивающего чая
1.
Валерианы корни – 50 г
Хмеля шишки – 50 г
Взять 1 ст. л. смеси, залить стаканом кипятка, настоять в течение 20 мин, процедить. Пить по ½ стакана 2 раза в день или по 1 стакану на ночь.
2.
Валерианы корни – 50 г
Мяты перечной трава – 50 г
Взять 1 ст. л. смеси, залить стаканом кипятка, настоять в течение 30 мин, процедить. Пить по ½ стакана 2 раза в день. В сбор можно ввести плоды аниса или укропа.
3.
Валерианы корни – 50 г
Пустырника трава – 50 г
Мелиссы трава – 50 г...
1.
Валерианы корни – 50 г
Хмеля шишки – 50 г
Взять 1 ст. л. смеси, залить стаканом кипятка, настоять в течение 20 мин, процедить. Пить по ½ стакана 2 раза в день или по 1 стакану на ночь.
2.
Валерианы корни – 50 г
Мяты перечной трава – 50 г
Взять 1 ст. л. смеси, залить стаканом кипятка, настоять в течение 30 мин, процедить. Пить по ½ стакана 2 раза в день. В сбор можно ввести плоды аниса или укропа.
3.
Валерианы корни – 50 г
Пустырника трава – 50 г
Мелиссы трава – 50 г...
Оксана Епихина
добавила 2 аудиозаписи
16 November 2014 at 16:19
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оксана Епихина in My World