Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Поступаленко
понравилось
18 April 2016 at 23:42
Елена Поступаленко
понравилось
18 April 2016 at 23:42
Елена Поступаленко
понравилось
18 April 2016 at 23:41
3 comments
Елена Поступаленко
понравилось
18 April 2016 at 23:40
Елена Поступаленко
понравилось
17 November 2015 at 18:16
community-post.html
Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов
1. ПИРОГ С МЯСОМ
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Нач...
1. ПИРОГ С МЯСОМ
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Нач...
Елена Поступаленко
понравилось
17 November 2015 at 18:06
community-post.html
для : напишите пожалуйста на onmanchenko@mail.ru спасибо
17 November 2015 at 18:55
Нравится
Елена Поступаленко
понравилось
27 March 2015 at 22:26
community-post.html
Печёночка
Ингредиенты:
Печень говяжья - 600 гр.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки
Сливки 10% - 100 гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.
Приготовление:
1.Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
2.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита
Ингредиенты:
Печень говяжья - 600 гр.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки
Сливки 10% - 100 гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.
Приготовление:
1.Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
2.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита
Обжаривать все равно не смтря на сливки нужно на сливочном масле, будет сочнее, а можно перед жаркой в подсолнечном эамрчить в молоке
27 March 2015 at 22:05
Нравится
Елена Поступаленко
понравилось
17 March 2015 at 21:05
.Юрий Тарбаев
added a video
video-add.html
4:05
2
СЛАВА - СПЕЛЫЙ МОЙ ( New Music Premiera 2014 HD )
Save to my page
Елена Поступаленко
понравилось
17 March 2015 at 21:02
Елена Поступаленко
понравилось
11 January 2015 at 12:15
community-post.html
Елена Поступаленко
понравилось
22 November 2014 at 11:42
community-post.html
Бисквитное тесто.
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
...
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
...
Елена Поступаленко
понравилось
7 November 2014 at 7:18
community-post.html
У каждого свой рецепт приготовления мяса , а , кто-то и не знает .
2 November 2014 at 5:49
Нравится
Елена Поступаленко
понравилось
13 September 2014 at 21:04
Елена Поступаленко
понравилось
13 September 2014 at 21:04
community-post.html
Елена Поступаленко
понравилось
13 September 2014 at 21:03
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л
... more
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л
... more
13 September 2014 at 21:39
Нравится
Елена Поступаленко
понравилось
14 August 2014 at 22:07
community-post.html
Мои плюшки с корицей
Давненько я ничего не пекла из дрожжевого теста. Вчера мне захотелось мягких, сладких и вкусных сахарных плюшек к чаю. Сегодня я делюсь с вами рецептом . Эти плюшки готовятся сравнительно быстро, тесто, при условии свежести дрожжей, подходит очень хорошо. Кушать их лучше в тот же день, когда печете - назавтра плюшки уже не те.
Ингредиенты:
220 мл молока
1 ч.л. с горкой сахара для теста
20 г свежих дрожжей (или 1 ч.л. с горкой сухих)
100 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч.л. соли...
Давненько я ничего не пекла из дрожжевого теста. Вчера мне захотелось мягких, сладких и вкусных сахарных плюшек к чаю. Сегодня я делюсь с вами рецептом . Эти плюшки готовятся сравнительно быстро, тесто, при условии свежести дрожжей, подходит очень хорошо. Кушать их лучше в тот же день, когда печете - назавтра плюшки уже не те.
Ингредиенты:
220 мл молока
1 ч.л. с горкой сахара для теста
20 г свежих дрожжей (или 1 ч.л. с горкой сухих)
100 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч.л. соли...
View all
3 comments
Я режу на кусочки, а потом каждый кусочек защипываю с одной стороны , когда испекутся похожи на распускающиеся розы.
14 August 2014 at 23:40
Нравится
Елена Поступаленко
понравилось
14 August 2014 at 22:07
community-post.html
3 comments
для
: Я тоже делаю на сыворотке,или на кислом молочке. Еще добавляю ванильку, если для сладких пирожков, или чесное для- мясных...14 August 2014 at 22:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Tatjana
Horich
Георгиевская ленточка
от
Светлана
Бочкарева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 439
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 702
Записки шеф повара
84 108
Other people named Елена Поступаленко in My World