Екатерина Пустовойтенко
was last seen 28 December at 12:13
46 лет
/
Раменское, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Пустовойтенко
installed a game
24 December 2017 at 18:59
app-install.html
Русский бильярд
Играть
Русский бильярд – вид бильярда, особенностью которого являются крупные шары, немного уступающие по размерам створу лузы. Русский бильярд считается наиболее сложным бильярдом.
1 204 544
Екатерина Пустовойтенко
installed a game
2 December 2017 at 22:53
app-install.html
Тысяча (1000) – Супер Тысяча
Играть
Тысяча (1000) – популярная карточная игра для любителей преферансов и не только! Цель игры Тысяча – набор 1000 очков. Участвуйте в турнирах, общайтесь в чате, получайте подарки!
113 136
Екатерина Пустовойтенко
installed a game
4 July 2017 at 21:22
app-install.html
Бильярд девятка
Играть
Бильярд девятка – популярная разновидность бильярда. Игра Бильярд девятка, как и бильярд в реальности, требует от игрока навыка и сноровки. Играйте ежедневно и получайте бонусы!
410 650
user-post.html
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
11 July 2016 at 22:19
community-post.html
🔹Оладьи из кабачков с сыром и чесноком🔹
🔸 На 100 гр - 48.66 ккал 🔸 белки - 2.65 🔸 жиры - 1.57 🔸 углеводы - 5.84 🔸
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
🔸 На 100 гр - 48.66 ккал 🔸 белки - 2.65 🔸 жиры - 1.57 🔸 углеводы - 5.84 🔸
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
11 July 2016 at 22:04
community-post.html
🔹Брокколи с творожно-чесночным соусом🔹
🔸 На 100 гр - 63 ккал 🔸 белки - 8,8 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 3,56 🔸
Низкокалорийный гарнир или перекус: можно кушать даже поздно вечером!
🔹Ингредиенты:
• Брокколи 1 шт. (350 г)
• Творог обезжиренный 200 г
• Яйца 2 шт.
• Чеснок 1-2 зубчика
• Натуральный йогурт 4 ст. л.
• Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
🔹Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным с more…
🔸 На 100 гр - 63 ккал 🔸 белки - 8,8 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 3,56 🔸
Низкокалорийный гарнир или перекус: можно кушать даже поздно вечером!
🔹Ингредиенты:
• Брокколи 1 шт. (350 г)
• Творог обезжиренный 200 г
• Яйца 2 шт.
• Чеснок 1-2 зубчика
• Натуральный йогурт 4 ст. л.
• Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
🔹Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным с more…
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
11 July 2016 at 22:02
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
-какао - 5 ст.л.
-сливочное масло - 50 г.
-сахар – 6-8 ст.л.
-мука - 1 ч.л.
-молоко - 5 ст.л.
-ванильный сахар – 1/4 ч.л.
-молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
-какао - 5 ст.л.
-сливочное масло - 50 г.
-сахар – 6-8 ст.л.
-мука - 1 ч.л.
-молоко - 5 ст.л.
-ванильный сахар – 1/4 ч.л.
-молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
5 July 2016 at 16:17
Екатерина Пустовойтенко
added a song
25 June 2016 at 10:26
audio.html
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
3 June 2016 at 13:33
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
2 June 2016 at 8:36
community-post.html
Слоеная капустная запеканка
(100 гр 172 ккал)
капуста - 1 кочан (1 кг)
фарш мясной - 800 грамм
сыр нежирный - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана 10%- 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Кочан капусты разберите на листья, срежьте с них утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и добавьте фарш, соль, перец и тушите без масла, с небольшим количеством воды, до полуготовности. more…
(100 гр 172 ккал)
капуста - 1 кочан (1 кг)
фарш мясной - 800 грамм
сыр нежирный - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана 10%- 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Кочан капусты разберите на листья, срежьте с них утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и добавьте фарш, соль, перец и тушите без масла, с небольшим количеством воды, до полуготовности. more…
3 comments
Здорово! По такому принципу можно использовать и другие овощи! Например, баклажаны! Но баклажаны надо будет нарезать на пласты и разложить на противне. А дальше, как с капустными листьями! Ну, и... more
2 June 2016 at 13:26
Нравится1
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
1 June 2016 at 0:44
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
1 June 2016 at 0:44
Мне нравится, хотела бы такую, я тоже люблю на верхней полке спать!
31 May 2016 at 22:24
Нравится
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
29 May 2016 at 14:33
community-post.html
Куриное филе с творогом и зеленью!
Ингредиенты:
куриное филе - 4шт
творог - 200гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 4ст.л.
соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Ингредиенты:
куриное филе - 4шт
творог - 200гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 4ст.л.
соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
29 May 2016 at 14:32
community-post.html
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
29 May 2016 at 14:25
community-post.html
Творожно-фруктовое суфле
*на 100 гр 104 ккал *
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Итак, нам понадобится:
1 пачка творога обезжир. (250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (примерно 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле сильно поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шап more…
*на 100 гр 104 ккал *
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Итак, нам понадобится:
1 пачка творога обезжир. (250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (примерно 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле сильно поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шап more…
Екатерина Пустовойтенко
понравилось
29 May 2016 at 14:14
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
ирина
ирина
� ���������� �����!
от
алексей
ащепков
� ���������� �����!
от
Дина
Шабалина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 646
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 700
Other people named Екатерина Пустовойтенко in My World