Ерик Наташа Каримжановы
was last seen 27 September at 07:48
20 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
18 October 2016 at 11:41
community-post.html
Два рецепта вкусных смесей для укрепления иммунитета
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.
Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. more…
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.
Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. more…
5 comments
Ирина Пестова
Все витамины насмарку
18 October 2016 at 7:13
Нравится
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
10 October 2016 at 11:49
12 comments
по технике безопасности нельзя ставить впритык с плитой раковину...
1 April 2016 at 7:40
Нравится
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
10 October 2016 at 11:49
13 comments
для
: сделать его терпения нехватит,ну а тело бы потерпело......такую красоту..... 8 March 2016 at 21:09
Нравится
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
10 October 2016 at 11:49
3 comments
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
5 October 2016 at 14:08
community-post.html
Полезные свойства молока со специями.
1. Молоко и Мускатный орех: такое молоко снимает головную боль, улучшает и тонизирует память. Небольшая щепотка мускатного ореха в нашем молоке способна избавить нас от бессонницы, а так же чувства усталости.
2. Молоко с Шафраном: напиток такой стабилизирует работу дыхательных путей и сосудов, нервной системы. «Шафрановое молоко» избавляет нас от отечности под глазами, продлевает нашу молодость.
3. Молоко с Кардамоном: избавляет от депрессий и усталости, стимулирует работу мозга.
more…
1. Молоко и Мускатный орех: такое молоко снимает головную боль, улучшает и тонизирует память. Небольшая щепотка мускатного ореха в нашем молоке способна избавить нас от бессонницы, а так же чувства усталости.
2. Молоко с Шафраном: напиток такой стабилизирует работу дыхательных путей и сосудов, нервной системы. «Шафрановое молоко» избавляет нас от отечности под глазами, продлевает нашу молодость.
3. Молоко с Кардамоном: избавляет от депрессий и усталости, стимулирует работу мозга.
more…
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
5 October 2016 at 12:07
community-post.html
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
5 October 2016 at 12:06
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) more…
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
5 October 2016 at 12:02
где продолжение то? но сколько можно одно и то же то?
5 October 2016 at 2:45
Нравится1
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
5 October 2016 at 11:54
А у нас в Казахстане ещё продают чудесную клубничку!!!😄😊😀
4 October 2016 at 18:35
Нравится
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
5 October 2016 at 11:40
community-post.html
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
6 картофелин весом около 450-500 грамм;
250 грамм воды(1,75 МЧ);
1 луковица весом 80 грамм;
2 столовые ложки томатной пасты;
1 чайная ложка растительного масла;
1 неполная десертная ложка соли;
специи.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, х more…
6 картофелин весом около 450-500 грамм;
250 грамм воды(1,75 МЧ);
1 луковица весом 80 грамм;
2 столовые ложки томатной пасты;
1 чайная ложка растительного масла;
1 неполная десертная ложка соли;
специи.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, х more…
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
3 October 2016 at 10:25
community-post.html
10 comments
очень красивая ,словно маленькая красная капуста
4 October 2016 at 0:16
Нравится
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
3 October 2016 at 10:20
community-post.html
Торт «Кокосовое наслаждение».
Хотите порадовать гостей вкусным и нежным тортиком и при этом затратить немного усилий и денежных средств, тогда этот рецепт для вас! Торт готовится недолго, не требует много времени на пропитку и, конечно, очень вкусный - нежные коржи на сгущенном молоке со сливочнo-кокосовым кремом. А если украсить его белоснежной кокосовой стружкой и веточками розмарина, присыпанными сахарной пудрой
Вам потребуется:
сгущенное молоко 1 банка
яйца куриные 2 шт.
мука 160 г
разрыхлитель 10-12 гр.
сливочный сыр 500 г
сливки молочные 350 мл
сахарная пудра 150-160 г more…
Хотите порадовать гостей вкусным и нежным тортиком и при этом затратить немного усилий и денежных средств, тогда этот рецепт для вас! Торт готовится недолго, не требует много времени на пропитку и, конечно, очень вкусный - нежные коржи на сгущенном молоке со сливочнo-кокосовым кремом. А если украсить его белоснежной кокосовой стружкой и веточками розмарина, присыпанными сахарной пудрой
Вам потребуется:
сгущенное молоко 1 банка
яйца куриные 2 шт.
мука 160 г
разрыхлитель 10-12 гр.
сливочный сыр 500 г
сливки молочные 350 мл
сахарная пудра 150-160 г more…
View all
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
3 October 2016 at 10:16
community-post.html
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
30 September 2016 at 8:20
community-post.html
Изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Варенье очень вкусное
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
30 September 2016 at 8:19
community-post.html
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
29 September 2016 at 10:35
5 comments
Да ладно врать то... Что мы не видим, это Моисей ходит по Мальдивам...
29 September 2016 at 9:10
Нравится
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
29 September 2016 at 10:27
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки вз more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки вз more…
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
26 September 2016 at 12:00
6 comments
чего у людей только нет, а у меня нет.. такого. я ЛОХУШКА СТАРЕЮЩАЯ УЖЕ )
26 September 2016 at 20:56
Нравится
Ерик Наташа Каримжановы
понравилось
24 September 2016 at 10:24
community-post.html
Торт красный бархат
Red velvet cake - это традиционный американский десерт, и сегодня мы будем готовить именно это чудо!
Ингредиенты
Тесто
250 г. муки
пол чайной ложки соли
2 столовых ложки какао
113 г. сливочного масла, комнатной температуры
300 г. сахара
3 средних яйца (или 2 больших)
1 пакетик (10 г.) ванильного сахара
240 мл. пахты (можно заменить кефиром)
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка уксуса
1.5 столовых ложки красного пищевого красителя
Крем:
450 г. крем-сыра (Филадельфия, Буко, Альметте и т.д.), комнатной температуры more…
Red velvet cake - это традиционный американский десерт, и сегодня мы будем готовить именно это чудо!
Ингредиенты
Тесто
250 г. муки
пол чайной ложки соли
2 столовых ложки какао
113 г. сливочного масла, комнатной температуры
300 г. сахара
3 средних яйца (или 2 больших)
1 пакетик (10 г.) ванильного сахара
240 мл. пахты (можно заменить кефиром)
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка уксуса
1.5 столовых ложки красного пищевого красителя
Крем:
450 г. крем-сыра (Филадельфия, Буко, Альметте и т.д.), комнатной температуры more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.