Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Ермаков
понравилось
5 July 2017 at 18:13
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 гр. натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
11 comments
Валентина Скаржинец
для Альфира Токарева: Но это уже дело вкуса.. Но с сыром оооочень приятный вкус и необычный(разнообразить надо же.. я еще могу добавить и мелко нарезанный укропчик, а также добавляла и мелко нарезанную ветчину или... more
7 July 2017 at 7:53
Нравится1Альфира Токарева
для Валентина Скаржинец: и я делала с мелконарезанной куриной грудкой...и с чесноком и укропом всегда делаю..просто сыр обычно люблю без ничего утром с кофе
7 July 2017 at 19:24
Нравится2You and others like this1 человеку
Алексей Ермаков
прокомментировал
3 July 2017 at 15:43
Какие есть они ими и будут
13 comments
А крымчане России бы не простили, если бы она их не приняла. ..
3 July 2017 at 20:37
Нравится1Никто никого не сливал. В Донбассе не было вопроса о соединении, вопрос стоял всего-лишь о автономии. Это раз. Нельзя было Донбасс принимать ни тогда, ни теперь. Власти республик пока даже не... more
4 July 2017 at 20:14
Нравится
Алексей Ермаков
subscribed to 2 groups
3 July 2017 at 15:15
community-join.html
Алексей Ермаков
прокомментировал
3 July 2017 at 13:26
Когда он женился на ней он и политиком не был!
86 comments
"...Моя бабушка курит трубку!... Курит трубку бабушка моя!..."
14 July 2017 at 19:24
Нравится
Алексей Ермаков
installed a game
3 July 2017 at 12:32
app-install.html
Триумф: Рождение Империй
Играть
Развивайте и защищайте великую Империю, уничтожайте орды монстров, вступите в клан и бейтесь за право занять трон императора всего государства!
191 004
Алексей Ермаков
installed a game
28 June 2017 at 17:41
app-install.html
От Фермы к Городу: Династия
Играть
Симулятор Фермы и строительства Города с Реалистичной Графикой!
288 314
user-post.html
Алексей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алексей Ермаков
понравилось
3 October 2016 at 9:53
6 comments
Алексей Ермаков
понравилось
6 July 2016 at 12:15
315 comments
для
: Мужчина Вы не из Охи,уж очень Ваши грыбы Сахалинские напоминают,да и фото-лица знакомое.Лексеич9 February 2017 at 8:49
Нравится
Алексей Ермаков
понравилось
29 May 2016 at 16:06
247 comments
для
: судя потому что стал президент (диктатор) и миллионер далеко не глупый ))хд 4 June 2016 at 23:29
Нравится1
Алексей Ермаков
понравилось
26 May 2016 at 12:24
IQ - журнал, который знает все ответы!
added 3 photos
25 May 2016 at 9:24
photo-add-collage.html
Алексей Ермаков
понравилось
22 May 2016 at 13:25
community-post.html
Фаршированные баклажаны
Баклажаны очистить от кожуры. На сковороде обжарить на масле в течение 15 минут. В то же время на другой сковороде слегка обжарить мясной фарш с луком, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить черный молотый перец и сушеные травы (розмарин, тимьян). Довести до готовности.
На баклажанах сделать разрез так, чтобы можно было их фаршировать, посолить. Положить внутрь каждого баклажана фарш, сверху выложить очищенные от кожуры и порезанные мелко помидоры. Поставить в духовку на 15–20 минут.
Баклажаны очистить от кожуры. На сковороде обжарить на масле в течение 15 минут. В то же время на другой сковороде слегка обжарить мясной фарш с луком, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить черный молотый перец и сушеные травы (розмарин, тимьян). Довести до готовности.
На баклажанах сделать разрез так, чтобы можно было их фаршировать, посолить. Положить внутрь каждого баклажана фарш, сверху выложить очищенные от кожуры и порезанные мелко помидоры. Поставить в духовку на 15–20 минут.
Алексей Ермаков
понравилось
21 May 2016 at 1:03
community-post.html
🔹Запеканка из кабачков🔹
На 100 г-94 ккал.
Состав:
Кабачок 250 гр.,
Помидоры 180 гр.,
лук зеленый 80 гр.,
Тертый сыр 25 гр.,
Мука 90 гр.,
Молоко 1/2 стакана,
Яйца 3 шт.,
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
На 100 г-94 ккал.
Состав:
Кабачок 250 гр.,
Помидоры 180 гр.,
лук зеленый 80 гр.,
Тертый сыр 25 гр.,
Мука 90 гр.,
Молоко 1/2 стакана,
Яйца 3 шт.,
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов .
Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Алексей Ермаков
понравилось
19 May 2016 at 6:22
28 comments
Алексей Ермаков
понравилось
19 May 2016 at 6:17
50 comments
Классика жанра ! Не стой под стрелой Российского флота !
20 May 2016 at 23:21
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.