Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ekaterina Taravitova
понравилось
21 May 2015 at 19:42
community-post.html
5 comments
Галина Кеслер-Арабок
верно!!!!!
28 May 2015 at 8:53
НравитсяComment deleted
Ekaterina Taravitova
понравилось
21 May 2015 at 19:41
10 comments
В глазах нет радости, а значит стоит ли это вообще всё делать?
6 June 2015 at 13:23
Нравится
Ekaterina Taravitova
понравилось
21 May 2015 at 19:33
community-post.html
Слoёные пироги с мясом
Ингредиенты:
Фарш свиной — 500 г
Картофель (отварной) — 2–3 шт.
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Прованские травы — по вкусу
Лук — 1 шт.
Перец болгарский (сушеные лепестки) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сваренный в мундире картофель очистить и нарезать кубиками.
2. Лук почистить и нарезать мелко, слегка обжарить, добавить фарш, лепестки болгарского перца, обжарить минут 5 и налить немного воды, тушить под крышкой до готовности. В конце немного посолить, добавить прованские травы и черный перец. Готовый фарш не должен б...
Ингредиенты:
Фарш свиной — 500 г
Картофель (отварной) — 2–3 шт.
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Прованские травы — по вкусу
Лук — 1 шт.
Перец болгарский (сушеные лепестки) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сваренный в мундире картофель очистить и нарезать кубиками.
2. Лук почистить и нарезать мелко, слегка обжарить, добавить фарш, лепестки болгарского перца, обжарить минут 5 и налить немного воды, тушить под крышкой до готовности. В конце немного посолить, добавить прованские травы и черный перец. Готовый фарш не должен б...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ekaterina Taravitova in My World