Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Shcher
понравилось
yesterday at 16:05
Нано-ферма
Thursday at 9:10
- edited
community-post.html
Поздравляем с Днём Победы! 🎉💥🎊💥🎉💥🎊💥🎉
Желаем вам здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее.
Перейдите по ссылкам и получите сразу два подарка:
...
...
Срок действия ссылок 2 дня.
#НаноФерма #9мая #Бонус
Желаем вам здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее.
Перейдите по ссылкам и получите сразу два подарка:
...
...
Срок действия ссылок 2 дня.
#НаноФерма #9мая #Бонус
22 comments
Катя Печенкина НФ
yesterday at 0:05
НравитсяИриша *
yesterday at 8:05
Нравится
Elena Shcher
понравилось
3 May at 14:56
Elena Shcher
понравилось
28 April at 15:24
Elena Shcher
понравилось
23 April at 8:28
Нано-ферма
22 April at 13:10
- edited
community-post.html
Друзья! С Международным днем Земли!
Желаем вам счастья и любви, а также побольше часов, когда можно просто любоваться на мир вокруг!
Держите приятный бонус: ...
Ссылка действует 2 дня.
#НаноФерма #RedSpell #Бонус #День_Земли
Желаем вам счастья и любви, а также побольше часов, когда можно просто любоваться на мир вокруг!
Держите приятный бонус: ...
Ссылка действует 2 дня.
#НаноФерма #RedSpell #Бонус #День_Земли
Elena Shcher
понравилось
20 April at 17:44
Нано-ферма
19 April at 16:10
- edited
community-post.html
Elena Shcher
понравилось
18 April at 16:49
Elena Shcher
понравилось
18 April at 13:26
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
6 comments
А чо за мясцо ? Халяльная свининка ? Я так почки люблю готовить ,с картошечкой фри ,только зачем смешивать ? Хрень получится . Тем более соломкой .Ладно уж брусками или дольками ,они форму сохранят... more
18 April at 2:06
Нравится
Elena Shcher
понравилось
13 April at 12:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.