Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Тарасова
subscribed to the group
15 August 2018 at 22:26
community-join.html
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 18:14
community-post.html
Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"
Сохрани
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, томаты и болгарский перец при использовании кляра получаются невероятно more…
Сохрани
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, томаты и болгарский перец при использовании кляра получаются невероятно more…
10 comments
Галина Шаплова
здорово
23 February 2018 at 10:17
Нравитсявера кравчина
1 July 2018 at 18:02
Нравится
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 18:11
228 comments
кровавые ЕВРОценности это бендеро-фашизм, потому что в еврофранциях герои и ПРЕЗИДЕНТЫ - бывшие фашисты-петанисты (митеран) ... ...
3 August 2018 at 16:59
Нравитсяих и не убирали, тут зависит только от вас какие каналы вы теперь смотрите...
23 October 2019 at 4:26
Нравится
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 18:11
4 comments
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 18:10
90 comments
Не высыпаюсь....то ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю..
13 February 2018 at 17:20
Нравится
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 17:39
community-post.html
Откуда пришла Нефертити?
Кто не знает чарующий образ Нефертити? Но так ли он был чарующ на самом деле?
Ее красота пережила века и тысячелетия и пришла к нам, запечатленная древним скульптором. Ее взгляд притягателен и загадочен, кажется, будто знает она неведомые нам тайны. Но так ли она была красива на самом деле в жизни?
Что же это была за женщина, жившая много веков назад в древнем Египте. more…
Кто не знает чарующий образ Нефертити? Но так ли он был чарующ на самом деле?
Ее красота пережила века и тысячелетия и пришла к нам, запечатленная древним скульптором. Ее взгляд притягателен и загадочен, кажется, будто знает она неведомые нам тайны. Но так ли она была красива на самом деле в жизни?
Что же это была за женщина, жившая много веков назад в древнем Египте. more…
11 comments
Э.К. Профет воплощалась Нефертити вместе с её мужем Марком Профетом, который был Фараоном тридцать три столетия назад. Об этом можно прочесть в Учениях Вознесённых Владык. В нынешних воплощениях они... more
12 February 2018 at 6:05
Нравится1Да уж вот откель пошло,от ТЕХ выкопавших её археологов,про водку и красоту некоторых женщин.
12 February 2018 at 8:09
Нравится
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 17:39
community-post.html
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 17:38
community-post.html
Не зная, зачем и откуда,
Отчего, от кого, почему,
Мы ждём непременного чуда,
Всей жизнью противясь ему.
Роман Надирян
Отчего, от кого, почему,
Мы ждём непременного чуда,
Всей жизнью противясь ему.
Роман Надирян
12 comments
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 17:35
community-post.html
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. more…
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. more…
14 comments
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 17:35
8 comments
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 17:35
40 comments
БАЙКАЛ БОЛЬШОЕ ЧУДО. КАЖДЫЙ УДИВЛЯЮСЬ ГЛЯДЯ НА ФОТО. А ИХ СТОЛЬКО ...
15 February 2018 at 19:48
Нравится1Здесь снимали фильм "Лёд" 300 м от берега съёмочная группа с ужасом констатировала Лёд трещит и в любой момент....А Аглая и Милош катались...бесстрашные)))
20 February 2018 at 22:11
Нравится
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 17:34
community-post.html
Как вкусно приготовить куриную грудку
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление: more…
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление: more…
22 comments
Евгения Тарасова
subscribed to 2 groups
21 February 2018 at 17:34
community-join.html
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 17:34
community-post.html
Ложная кетлевка или имитация пришивной горловины
Ряд 1: вяжем все петли лицевыми петлями.
Ряд 2: *1 лиц., 1 изнаночная из протяжки, повторять от * до конца ряда.
Ряд 3: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 4: *1 лиц., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до конца ряда.
Ряд 5: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 6: *1 изн., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до конца ряда.
Ряд 7: вяжем все петли по две вместе с наклоном влево.
Ряд 1: вяжем все петли лицевыми петлями.
Ряд 2: *1 лиц., 1 изнаночная из протяжки, повторять от * до конца ряда.
Ряд 3: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 4: *1 лиц., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до конца ряда.
Ряд 5: *1 петлю снять как лицевую, нить за работой, 1 изн., повторять от * до конца ряда.
Ряд 6: *1 изн., 1 петлю снять как изнаночную, нить перед работой, повторять от * до конца ряда.
Ряд 7: вяжем все петли по две вместе с наклоном влево.
15 comments
для : "мине...пардон...мне...конечно...прислали...почему-то...посмотрел...так...и...ничего...прикольно...смотришь...да...радуешься...тихо...так...как...змий...подколодный...
13 February 2018 at 19:01
Нравитсядля : Вот тихо, "змий подколодный" ,и помалкивай. Нето дурью прет во все стороны. А так молчишь, глядишь и за умного сойдёшь
13 February 2018 at 19:04
Нравится
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 17:32
community-post.html
Евгения Тарасова
понравилось
21 February 2018 at 17:31
Евгения Тарасова
создала плейлист
12 February 2018 at 13:39
audio-playlist.html
Евгения Тарасова
создала плейлист
12 February 2018 at 13:38
audio-playlist.html
Евгения Тарасова
создала плейлист
12 February 2018 at 13:37
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.