Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина ермакова
понравилось
31 May 2017 at 8:27
валентина ермакова
понравилось
31 May 2017 at 8:27
community-post.html
ПАНКЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко - 200 миллилитров
● Сахар - 2 столовых ложки
● Яйца - 3 штуки
● Масло растительное - 2 столовых ложки
● Разрыхлитель теста - 0,5 чайной ложки
● Мука - 130 грамм
● Ванилин – 1 пакетик
● Соль (на кончике ножа)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам соль на кончике ножа. Затем вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель теста и ванилин. Перемешиваем до получения однородной массы. Взбиваем белки до образования белой пены. Добавляем сахар и перемешиваем. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем. Добавляем растительное масло, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко - 200 миллилитров
● Сахар - 2 столовых ложки
● Яйца - 3 штуки
● Масло растительное - 2 столовых ложки
● Разрыхлитель теста - 0,5 чайной ложки
● Мука - 130 грамм
● Ванилин – 1 пакетик
● Соль (на кончике ножа)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам соль на кончике ножа. Затем вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель теста и ванилин. Перемешиваем до получения однородной массы. Взбиваем белки до образования белой пены. Добавляем сахар и перемешиваем. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем. Добавляем растительное масло, more…
валентина ермакова
понравилось
31 May 2017 at 8:26
35 comments
валентина ермакова
понравилось
1 February 2017 at 9:02
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 19:00
community-post.html
4 comments
Хлеб из русской печки, с капустного листа, молоко из колодца в алюминиевом бидоне... и так каждую пятницу...
31 January 2017 at 15:36
Нравится
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:59
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:59
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:55
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:55
community-post.html
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:52
3 comments
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:52
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:51
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:50
community-post.html
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:49
4 comments
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:39
community-post.html
Домашний шоколад за 10 минут
10 порций
Ингредиенты для приготовления:
Какао-порошок — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 36 г или 2 ст.л.
Сахар-песок — 10 г или 1 ч.л.
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
10 порций
Ингредиенты для приготовления:
Какао-порошок — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 36 г или 2 ст.л.
Сахар-песок — 10 г или 1 ч.л.
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
6 comments
для
: Да ведь сразу видно, что пропорцции не те. Ведь порой тааакооое понапишут.....Не надо сразу продукты переводить...31 January 2017 at 18:07
Нравится1
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:37
community-post.html
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:31
валентина ермакова
понравилось
31 January 2017 at 18:30
валентина ермакова
понравилось
25 January 2017 at 10:16
валентина ермакова
понравилось
25 January 2017 at 10:16
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.