евгения есауленко
was last seen 25 May at 21:59
51 год
/
Казахстан, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
евгения я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
евгения есауленко
понравилось
13 November 2016 at 17:40
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
> Варенье
> 250 г маргарина или сливочного масла
> 2-2,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 пакетик ванильного сахара
> 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
more…
Ингредиенты:
> Варенье
> 250 г маргарина или сливочного масла
> 2-2,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 пакетик ванильного сахара
> 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
more…
евгения есауленко
понравилось
23 October 2016 at 17:08
community-post.html
Картофельные сконы.
Вкусные картофельные лепёшки к чаю или кофе, для любителей сытного завтрака.
Вам потребуется:
картофель 250 г
оливковое масло 2 ст. л.
мука 90 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Как готовить:
1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре.
Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.
2. Разделить тесто пополам.
Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора.
more…
Вкусные картофельные лепёшки к чаю или кофе, для любителей сытного завтрака.
Вам потребуется:
картофель 250 г
оливковое масло 2 ст. л.
мука 90 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Как готовить:
1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре.
Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.
2. Разделить тесто пополам.
Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора.
more…
евгения есауленко
понравилось
11 October 2016 at 15:40
community-post.html
Экспресс-хачапури к завтраку (на сковороде)
Людмила Семенюк
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета.
Ингредиенты
Сыр твердый (тертый) - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Кефир (или сметана) - 200 мл
Зелень (по вкусу)
1. Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного зелени.
2. Все перемешиваем ложкой.
more…
Людмила Семенюк
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета.
Ингредиенты
Сыр твердый (тертый) - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Кефир (или сметана) - 200 мл
Зелень (по вкусу)
1. Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного зелени.
2. Все перемешиваем ложкой.
more…
евгения есауленко
понравилось
11 October 2016 at 15:40
community-post.html
РЕЦЕПТ КРАСНОГО ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ от Оксаны Викуловой
Наконец то...теперь закрыла и красный острый перчик.
Этот рецепт для тех...кто богат красным перчиком.Очень вкусный.Не пожалеете.
1,5 кг.острого красного перчика
Маринад на 1 литр воды:
3 ст.лож соли
3 ст.лож.растительного масла
250 мл. сахара..полный граненный стакан.
250 мл. 9% уксуса.так же полный стакан
Перец целиком.. бланшировать в горячей воде...пока с яркого своего цвета не поменяется на темный...постоянно притапливать перчик шумовкой.Не переварить. Отдельно тем временем делаем маринад.Далее выкладываем п more…
Наконец то...теперь закрыла и красный острый перчик.
Этот рецепт для тех...кто богат красным перчиком.Очень вкусный.Не пожалеете.
1,5 кг.острого красного перчика
Маринад на 1 литр воды:
3 ст.лож соли
3 ст.лож.растительного масла
250 мл. сахара..полный граненный стакан.
250 мл. 9% уксуса.так же полный стакан
Перец целиком.. бланшировать в горячей воде...пока с яркого своего цвета не поменяется на темный...постоянно притапливать перчик шумовкой.Не переварить. Отдельно тем временем делаем маринад.Далее выкладываем п more…
евгения есауленко
subscribed to 3 groups
1 February 2016 at 19:34
community-join.html
евгения есауленко
понравилось
7 January 2016 at 16:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Елена
Милая
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Екатерина
Астахова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Лариса
Засимкова
����� ���
от
Светлана
Крутько
Other people named евгения есауленко in My World