Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Кутумова
понравилось
5 July 2014 at 21:25
5 comments
Comment deleted
JAJA (VITA) LEDI-DAMOCKA
УЖЕ ИСПОЛНЕНО..
10 July 2014 at 2:25
Нравится
Евгения Кутумова
понравилось
29 June 2014 at 19:08
community-post.html
Рыбка в хрустящем кляре
Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр: смешать муку, яйца и специи, кто-то добавляет м/воду, майонез. В нашем случае совершенно непривычные компоненты- сода, крахмал, кубики льда, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.
КЛЯР:
Крахмал - 100 гр.
Минеральная вода - 100 гр.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Лед - 5-6 кубиков;
Р/масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр: смешать муку, яйца и специи, кто-то добавляет м/воду, майонез. В нашем случае совершенно непривычные компоненты- сода, крахмал, кубики льда, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.
КЛЯР:
Крахмал - 100 гр.
Минеральная вода - 100 гр.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Лед - 5-6 кубиков;
Р/масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
5 comments
Евгения Кутумова
subscribed to the group
18 June 2014 at 13:36
community-join.html
Евгения Кутумова
понравилось
13 June 2014 at 17:13
community-post.html
Торт «Чёрное и белое» без выпечки
Это лакомство, тающее во рту. Выглядит, по-моему, очень эффектно и даже празднично. Делать его так просто, хотя бы потому, что он готовится без выпечки! Вкус, он просто не имеет права не понравится! Нежнейший крем на основе белого шоколада, нежных сливок и творожного сыра. "Пьяная" груша придает этому тортику элегантности и даже торжественности.
Для основы:
200 г песочного печенья типа "Юбилейного"
~150 г сливочного масла
2 ст. л. какао
Для крема:
250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру "Восторг")...
Это лакомство, тающее во рту. Выглядит, по-моему, очень эффектно и даже празднично. Делать его так просто, хотя бы потому, что он готовится без выпечки! Вкус, он просто не имеет права не понравится! Нежнейший крем на основе белого шоколада, нежных сливок и творожного сыра. "Пьяная" груша придает этому тортику элегантности и даже торжественности.
Для основы:
200 г песочного печенья типа "Юбилейного"
~150 г сливочного масла
2 ст. л. какао
Для крема:
250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру "Восторг")...
4 comments
Евгения Кутумова
понравилось
30 May 2014 at 15:05
community-post.html
Домашний плавленный сыр
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6...
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6...
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.