однажды рискнув - можно остаться счасливым на всю жизнь.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
14 April at 9:34
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
14 April at 9:34
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
14 April at 9:34
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
14 April at 9:34
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
14 April at 9:34
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
14 April at 9:33
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
14 April at 9:33
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
14 April at 9:33
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
14 April at 9:33
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
6 March 2019 at 8:56
11 comments
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
6 March 2019 at 8:51
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
6 July 2017 at 1:59
community-post.html
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
6 July 2017 at 1:58
community-post.html
Икра из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 1500 г
Морковь — 300 г
Помидоры красные — 400 г
Лук репчатый (100г) — 1,5 шт.
Растительное масло — 30 мл
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете немаленькие молодые кабачки), мякоть нарежьте кубиками.
2. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1500 г
Морковь — 300 г
Помидоры красные — 400 г
Лук репчатый (100г) — 1,5 шт.
Растительное масло — 30 мл
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете немаленькие молодые кабачки), мякоть нарежьте кубиками.
2. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. more…
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
6 July 2017 at 1:49
community-post.html
Люля кебаб в домашних условиях
Котлеты – блюдо вкусное, но, по мнению многих, очень уж обыденное. Каждому, кто думает именно так, мы предлагаем сегодня сделать в домашних условиях люля кебаб по нашему рецепту.
Вам понадобится:
Баранина - 500 гр;
Бараний жир - 100 гр;
Лук - 1 шт;
Зелень (кинза), соль, черный перец по вкусу.
Люля кебаб представляет собой продолговатую котлету, надетую на шампур и обжаренную на огне. Готовят это блюдо в азиатских странах, популярно оно на Кавказе и Балканском полуострове. Рецепты люля кебаба разные в каждом регионе. Где-то его готовят с луком, где-то more…
Котлеты – блюдо вкусное, но, по мнению многих, очень уж обыденное. Каждому, кто думает именно так, мы предлагаем сегодня сделать в домашних условиях люля кебаб по нашему рецепту.
Вам понадобится:
Баранина - 500 гр;
Бараний жир - 100 гр;
Лук - 1 шт;
Зелень (кинза), соль, черный перец по вкусу.
Люля кебаб представляет собой продолговатую котлету, надетую на шампур и обжаренную на огне. Готовят это блюдо в азиатских странах, популярно оно на Кавказе и Балканском полуострове. Рецепты люля кебаба разные в каждом регионе. Где-то его готовят с луком, где-то more…
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
6 July 2017 at 1:44
community-post.html
Десерт "Клубника в облаках"
Нам потребуется:
кефир 500 мл
сметана 15% 250 мл
сахар 200 гр
молоко 200 мл
творог 200 гр
желатин 25 гр.
клубника (замороженная) 300 гр
Желатин залить молоком и оставить на 20 минут набухать.Клубнику разморозить (сок слить в отдельную чашку,он нам ещё пригодится).Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).Смешать сметану,кефир,творог,сахар и всё хорошо перемешать.Тонкой струйкой влить желатин в нашу кефирно-творожную смесь и хорошо перемешать.Разделить смесь на две части в одну влить клубничный сок и хорошо перемешать.В кре
more…
Нам потребуется:
кефир 500 мл
сметана 15% 250 мл
сахар 200 гр
молоко 200 мл
творог 200 гр
желатин 25 гр.
клубника (замороженная) 300 гр
Желатин залить молоком и оставить на 20 минут набухать.Клубнику разморозить (сок слить в отдельную чашку,он нам ещё пригодится).Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).Смешать сметану,кефир,творог,саха
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
6 July 2017 at 1:44
community-post.html
Запечённые баклажаны, фаршированные курицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 баклажанов
1 отварая куриная грудка
пол пучка петрушки
2 зубчика чеснока
200 мл.сметаны
3 ст.ложки раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Разогреть духовку до 180С.
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо.
Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом.
Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости,примерно 25-30 минут(зависит от Вашей духовки)
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 баклажанов
1 отварая куриная грудка
пол пучка петрушки
2 зубчика чеснока
200 мл.сметаны
3 ст.ложки раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Разогреть духовку до 180С.
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо.
Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом.
Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости,примерно 25-30 минут(зависит от Вашей духовки)
more…
ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА
понравилось
6 July 2017 at 1:39
community-post.html
Мясные "гнёздышки" с грибами, сыром.
Ингредиенты
Пшено — 2 пакетика
Мясной фарш — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль , перец
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле с пропущенным через пресс чесноком. Обжаренные грибы перекладываем в тарелку.
Шаг 2 Лук мелко режем обжариваем на сковороде, добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Шаг 3 Обжаренные овощи выкладываем в фарш, перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
Пшено — 2 пакетика
Мясной фарш — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль , перец
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле с пропущенным через пресс чесноком. Обжаренные грибы перекладываем в тарелку.
Шаг 2 Лук мелко режем обжариваем на сковороде, добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Шаг 3 Обжаренные овощи выкладываем в фарш, перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ЕВГЕНИЯ ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА in My World