Работаю при Администрации г.Перми
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Пятунина
понравилось
11 January 2016 at 20:33
Евгения Пятунина
понравилось
11 January 2016 at 20:31
13 comments
Евгения Пятунина
понравилось
11 January 2016 at 20:29
Кристина Квасницкая
создала плейлист
6 July 2015 at 9:10
audio-playlist.html
4:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Григорий Лепс и Тимати Я уеду жить в Лондон Sotik.Ru - Java-игры, Музыка, XXX, Файлообменникuploaded: - id336117434
00:00
3:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Мокрая девочка танцует..[plus-music.org]Quest Pistols feat. MONATIKuploaded: - id509555394
00:00
3:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ты готов услышать нет? (feat. Kristina Si) (DJ Andrew ext mix)Natanuploaded: - id1960779680
00:00
39 comments
Евгения Пятунина
понравилось
2 January 2016 at 8:18
community-post.html
Цветные карандаши к чаю
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (приблизи more…
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (приблизи more…
5 comments
Евгения Пятунина
понравилось
2 January 2016 at 8:17
community-post.html
Вот такая вот дружба
1:0148 839Вот такая вот дружбаSave to my page
67 comments
Евгения Пятунина
понравилось
2 January 2016 at 8:17
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
9 comments
Евгения Пятунина
понравилось
2 January 2016 at 8:16
Евгения Пятунина
понравилось
2 January 2016 at 8:16
community-post.html
Салат "Рождественская ночь"
Мне очень нравится этот салат, именно это сочетание продуктов (свекла, копчёное мясо, сыр, яйцо, картофель). Он такой домашний, такой вкусный ... :) А ещё этот салат можно украсить своеобразными сырными "поделками" (звёздочками, ёлкой и месяцем), то есть придать ему зимний праздничный вид - именно в таком виде салат можно подать на праздник нового года и рождества! Будет и нарядно, и вкусно!
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Свекла - 1 шт;
Твёрдый сыр - 180 грамм;
Репчатый лук - 0,3 шт;
Копчёная куриная грудка - 180 грамм; more…
Мне очень нравится этот салат, именно это сочетание продуктов (свекла, копчёное мясо, сыр, яйцо, картофель). Он такой домашний, такой вкусный ... :) А ещё этот салат можно украсить своеобразными сырными "поделками" (звёздочками, ёлкой и месяцем), то есть придать ему зимний праздничный вид - именно в таком виде салат можно подать на праздник нового года и рождества! Будет и нарядно, и вкусно!
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Свекла - 1 шт;
Твёрдый сыр - 180 грамм;
Репчатый лук - 0,3 шт;
Копчёная куриная грудка - 180 грамм; more…
4 comments
Калории посчитайте перед тем как делать и есть этот салат...Сыр майонез,сливочного масла не хватает для полного счастья
2 January 2016 at 7:55
Нравится
Евгения Пятунина
понравилось
2 January 2016 at 8:14
9 comments
Евгения Пятунина
понравилось
30 November 2015 at 19:12
community-post.html
ПИЦА БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!! ВКУСНО ПАХНЕТ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !!!!!!
30 November 2015 at 15:35
Нравится
Евгения Пятунина
понравилось
30 November 2015 at 19:11
community-post.html
6 comments
Делала, красиво, но потом кроме миндаля никакого вкуса не чувствуешь, грызешь миндаль и все.
4 December 2015 at 21:14
Нравится
Евгения Пятунина
понравилось
30 November 2015 at 19:11
community-post.html
Евгения Пятунина
понравилось
30 November 2015 at 19:11
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Евгения Пятунина
понравилось
30 November 2015 at 19:10
7 comments
Евгения Пятунина
понравилось
30 November 2015 at 19:10
community-post.html
4 comments
Евгения Пятунина
понравилось
30 November 2015 at 19:10
community-post.html
3 comments
Евгения Пятунина
понравилось
30 November 2015 at 19:10
community-post.html
audio-playlist.html
7 comments
Евгения Пятунина
понравилось
30 November 2015 at 6:15
community-post.html
3 comments
курицу готовлю в сметанном соусе еще лучше так готовить кролика. ... синего на вид никогда не получите. а то ведь побоитесь кушать..
30 November 2015 at 1:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Дмитрий
Преображенский
������� ������
от
Анна
с
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгения Пятунина in My World