Максим Евсеев
was last seen 11 April at 00:19
37 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Максим Евсеев
subscribed to 3 channels
10 May 2015 at 22:45
channel-join.html
Максим Евсеев
subscribed to 18 groups
10 May 2015 at 22:45
community-join.html
Максим Евсеев
subscribed to the group
10 May 2015 at 22:45
community-join.html
Максим Евсеев
понравилось
15 November 2014 at 23:08
community-post.html
Старые новогодние открытки
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
View all
2085 comments
Рифат Галиев
Надо поискать, я может еще не все открытки выбросил...
6 August 2017 at 2:53
НравитсяДимон Александрович Лебедев
открытки заебись были...а щас только нигеры и голые бабы
24 December 2019 at 13:11
Нравится
Максим Евсеев
понравилось
22 October 2014 at 17:58
Максим Евсеев
понравилось
22 July 2014 at 16:21
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Максим Евсеев
понравилось
7 April 2014 at 20:07
status.html
Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото... Короче, кто не спрятался — я не виноват! anekdotov.net
Максим Евсеев
понравилось
1 February 2014 at 21:03
community-post.html
99 comments
Максим Евсеев
понравилось
8 December 2013 at 19:27
27 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� �����
от
Фаина
Сартбаева
��������� �������
от
Vladimir
Vinogradov
Мужской клуб
7 548 088
Санкт-Петербург сегодня
552 244
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 255 161
Other people named Максим Евсеев in My World