Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Евстратенко
понравилось
23 November 2017 at 21:16
10 comments
НАТАЛИЯ БУРАВЛЕВА
НАМ НИ КТО НЕ СТРАШЕН!ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ МОЛОДЕЖЬ У НАС--В ПРИМЕР МАРИЯ РУБЦОВА!
24 November 2017 at 0:10
НравитсяAlla Zimmermann
для Ольга *: Конечно и правильно сделают.Сама в детстве собирала для того чтобы сараюшки мазать. и саманы делать
29 November 2017 at 22:53
Нравится1
Наталья Евстратенко
понравилось
23 November 2017 at 21:13
14 comments
старость не радость....время , время немолодит. но все равно мы их любим и помним какие они нам запомнились в фильмах нашей юности ))))
26 November 2017 at 9:47
Нравится1
Наталья Евстратенко
installed a game
23 November 2017 at 21:10
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 394 499
Наталья Евстратенко
понравилось
23 November 2017 at 21:02
Наталья Евстратенко
понравилось
23 November 2017 at 12:39
community-post.html
3 comments
Наталья Евстратенко
понравилось
31 October 2017 at 15:40
community-post.html
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Наталья Евстратенко
понравилось
31 October 2017 at 14:25
Наталья Евстратенко
понравилось
31 October 2017 at 14:24
Наталья Евстратенко
прокомментировала
31 October 2017 at 14:18
очень красиво,моя мечта
5 comments
Наталья Евстратенко
понравилось
31 October 2017 at 14:06
community-post.html
7 ВИДОВ ТЕСТА, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит
попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и
тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами —
домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем
корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько
базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто
мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит
попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и
тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами —
домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем
корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько
базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто
мягким и воздушным. more…
28 comments
Наталья Евстратенко
понравилось
23 October 2017 at 20:33
Наталья Евстратенко
понравилось
9 October 2017 at 22:28
4 comments
вязала себе тоже из пакетов - красиво, но не практично, с каждым разом всё сильнее растягивалась. Наверное надо или леску или простую нить добавлять для прочности
20 October 2017 at 7:40
Нравится
Наталья Евстратенко
installed a game
21 September 2017 at 21:08
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 339
Наталья Евстратенко
понравилось
10 April 2017 at 15:41
Наталья Евстратенко
понравилось
10 April 2017 at 15:41
community-post.html
ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАЛИНЫ БЫЛО ВДОВОЛЬ
Сохраните, чтобы не потерять!
#Ягоды
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
#Ягоды
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх. more…
12 comments
для
: личинки не в ягодах. а в галлах! Они питаются соком плодоносящих побегов. отчего он и высыхает! Короче, вырезать и сжигать, не дожидаясь заражения молодых порослей!11 April 2017 at 10:17
Нравится1
Наталья Евстратенко
понравилось
10 April 2017 at 14:35
community-post.html
Как оригинально и красиво покрасить яйца.
Любой из предложенных способов сделает яйца не просто традиционным блюдом на Пасху, а и настоящим украшением вашего праздничного стола.
Способ 1: Декорирование яйца с помощью красителя и резинок
Для получения такого полосатого рисунка вам понадобятся обычные красители для яиц и резинки для денег разной толщины (можно и одинаковой). Перед покраской намотайте на яйцо одну или несколько резинок в случайном порядке, затем окуните его в краситель и подождите до получения желаемого цвета. Вытащив и обсушив яйцо, снимите резинки, и у вас получа more…
Любой из предложенных способов сделает яйца не просто традиционным блюдом на Пасху, а и настоящим украшением вашего праздничного стола.
Способ 1: Декорирование яйца с помощью красителя и резинок
Для получения такого полосатого рисунка вам понадобятся обычные красители для яиц и резинки для денег разной толщины (можно и одинаковой). Перед покраской намотайте на яйцо одну или несколько резинок в случайном порядке, затем окуните его в краситель и подождите до получения желаемого цвета. Вытащив и обсушив яйцо, снимите резинки, и у вас получа more…
View all
4 comments
Наталья Евстратенко
понравилось
28 February 2017 at 7:55
community-post.html
Салат с курицей и морковью по-корейски
Представленный салат готовится очень быстро, при этом, быстрота приготовления никак не отражается на его вкусовых качествах. А говорить о пользе овощей и отварной курицы не имеет смысла, все и так и это знают.
Ингредиенты:
1. Отварная куриная грудка — 1 шт;
2. Сладкий перец — 2 шт (Лучше красного цвета);
3. Морковь по-корейски — 0,5 кг;
4. Майонез;
6. Соль/перец/приправы — по вкусу. more…
Представленный салат готовится очень быстро, при этом, быстрота приготовления никак не отражается на его вкусовых качествах. А говорить о пользе овощей и отварной курицы не имеет смысла, все и так и это знают.
Ингредиенты:
1. Отварная куриная грудка — 1 шт;
2. Сладкий перец — 2 шт (Лучше красного цвета);
3. Морковь по-корейски — 0,5 кг;
4. Майонез;
6. Соль/перец/приправы — по вкусу. more…
View all
Наталья Евстратенко
понравилось
28 February 2017 at 7:54
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель more…
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель more…
Наталья Евстратенко
понравилось
23 February 2017 at 23:29
community-post.html
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
Наталья Евстратенко
понравилось
23 February 2017 at 23:28
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные
яйца куриные отварные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр твердый
соус, кетчуп - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные
яйца куриные отварные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр твердый
соус, кетчуп - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Александра
Ненадышева
�������������� ����
от
Александра
Ненадышева
Other people named Наталья Евстратенко in My World