Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
1 November 2017 at 17:15
community-post.html
Рафаэлки закусочные
Ингредиенты из расчета на 12-15 штук:
- 1 плавленный сырок
- 2 варенных яйца
- 4 больших зубчика чеснока
- 3 крабовые палочки
Приготовление:
1. Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкой терке и заправить майонезом.
2. Скатать шарики размером с конфету рафаэлло и обвалять в тертых крабовых палочках.
3. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты из расчета на 12-15 штук:
- 1 плавленный сырок
- 2 варенных яйца
- 4 больших зубчика чеснока
- 3 крабовые палочки
Приготовление:
1. Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкой терке и заправить майонезом.
2. Скатать шарики размером с конфету рафаэлло и обвалять в тертых крабовых палочках.
3. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Валентина Ковалева
1 November 2017 at 15:15
Нравится
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
1 November 2017 at 17:13
7 comments
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
1 November 2017 at 17:10
community-post.html
Ленивые голубцы.😍
Ингредиенты
фарш свинно- говяжий 500 гр.
рис 100 гр.
яйца 1 шт.
свежая капуста 200-300 гр.
морковь 1-2 шт.
лук 1-2 шт.
томатная паста 100- 150 гр.
сметана 100- 150 гр.
специи, соль
Способ приготовления
Шаг 1 Рис отвариваем, морковь натираем на мелкой терке, капусту мелко шинкуем, добавляем фарш, мелко порезанный лук, яйцо, соль, специи.
Шаг 2 Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Голубцы формируем в виде фрикаделек и выкладываем в форму для запекания. more…
Ингредиенты
фарш свинно- говяжий 500 гр.
рис 100 гр.
яйца 1 шт.
свежая капуста 200-300 гр.
морковь 1-2 шт.
лук 1-2 шт.
томатная паста 100- 150 гр.
сметана 100- 150 гр.
специи, соль
Способ приготовления
Шаг 1 Рис отвариваем, морковь натираем на мелкой терке, капусту мелко шинкуем, добавляем фарш, мелко порезанный лук, яйцо, соль, специи.
Шаг 2 Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Голубцы формируем в виде фрикаделек и выкладываем в форму для запекания. more…
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
1 November 2017 at 17:08
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:34
3 comments
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:34
community-post.html
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:34
community-post.html
4 comments
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:33
community-post.html
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:33
community-post.html
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:33
community-post.html
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:33
community-post.html
От "этого" не убежать, не скрыться, убедилась что - ценят, уважают, кругом счастье, а главное все взаимно... и вдруг..........
29 January 2015 at 6:45
Нравится
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:32
community-post.html
Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид —что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все…всегда… платить придется…
5 comments
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:31
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:31
community-post.html
19 comments
Вот все женщины знают какими должны быть мужчины, а вот какими должны быть женщины они знать не хотят.
5 September 2015 at 14:01
Нравится1
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:30
community-post.html
поменьше было бы "всезнающих и опытных свекровей", жизнь была бы проще... а то она из себя такую мудрую строит и правильную, мне всегда хочется спросить: если ты такая правильная, откуда же ты опыта... more
10 June 2015 at 17:27
Нравится
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:22
community-post.html
12 comments
Спасибо за интересную и важную информацию о свойствах специй.
7 February 2017 at 4:09
Нравится
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:21
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:21
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:20
community-post.html
ТАРТАЛЕТКИ 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
1.ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Ингредиенты:
> Тарталетки-15 шт.
> Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
> Огурец св.-1 шт.
> Яйцо вар.-1 шт.
> Рыбка красн.-200 гр.
> Майонез-2 стол.л.
Приготовление:
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2.ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты:
> Филе курицы - 700 г
> Майонез - 200 г
> Чеснок - 3 зубчика
> Картофель - 6-8 шт (большие)
> Сыр - 100-200 г
> Зелёный лук
> Соль
Приготовление: more…
1.ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Ингредиенты:
> Тарталетки-15 шт.
> Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
> Огурец св.-1 шт.
> Яйцо вар.-1 шт.
> Рыбка красн.-200 гр.
> Майонез-2 стол.л.
Приготовление:
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложит
2.ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты:
> Филе курицы - 700 г
> Майонез - 200 г
> Чеснок - 3 зубчика
> Картофель - 6-8 шт (большие)
> Сыр - 100-200 г
> Зелёный лук
> Соль
Приготовление: more…
АНЮТА ЭЙСНЕР
понравилось
3 February 2017 at 12:19
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.