Курбан бэйрэмэ мобарак булсын!Аллахы Тагалэ сезгэ,гаилэгезгэ,туганнарыгызга исэнлек-саулык,жаннарыгызга
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фархад Давлетбаев
added 2 videos
14 July 2016 at 21:03
video-add.html
2:13
Если б гармошка умела
2:13
Если б гармошка умела
Фархад Давлетбаев
понравилось
7 June 2016 at 22:44
community-post.html
СОСИСКИ В ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ
Автор: Анжела Сон
Для этого рецепта вам понадобится:
1. дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту
2. сосиски (я заменила сосиски вареной колбасой, которую порезала на брусочки).
Ингредиенты для моего любимого теста
(примерно на 18-20 сосисок в тесте):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука и калибр яиц везде разные)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 2 шт.(я обычно использую 5 желтков)
Сливочное масло - 50 г.(можно заменить растительным) more…
Автор: Анжела Сон
Для этого рецепта вам понадобится:
1. дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту
2. сосиски (я заменила сосиски вареной колбасой, которую порезала на брусочки).
Ингредиенты для моего любимого теста
(примерно на 18-20 сосисок в тесте):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука и калибр яиц везде разные)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 2 шт.(я обычно использую 5 желтков)
Сливочное масло - 50 г.(можно заменить растительным) more…
Фархад Давлетбаев
понравилось
7 June 2016 at 22:35
147 comments
для
: да что вы? то-то я смотрю нынешние мамаши просто заообщались с детьми глядя в свои телефоны айфоны и. т. д.! 7 June 2016 at 21:30
Нравится24Слава нашим папам!Они нас вырастили,воспитали,не дав это сделать одним мамам!
21 February 2018 at 11:59
Нравится
Фархад Давлетбаев
понравилось
7 June 2016 at 22:33
10 comments
Фархад Давлетбаев
понравилось
16 April 2016 at 20:17
community-post.html
Простое лекарство от боли в горле, сохрани себе на страницу
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
Фархад Давлетбаев
понравилось
16 April 2016 at 20:11
community-post.html
Цветы из слоеного теста
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)
Приготовление:
1) Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку
2) Сформировать звездочку, как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
3) Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом
4) Оставить цветы на расстойку
5) Жарить во фритюре more…
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)
Приготовление:
1) Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку
2) Сформировать звездочку, как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
3) Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом
4) Оставить цветы на расстойку
5) Жарить во фритюре more…
Фархад Давлетбаев
понравилось
4 April 2016 at 22:49
61 comments
Фархад Давлетбаев
понравилось
18 March 2016 at 10:47
18 comments
для Передёргиваний много с обеих сторон. Так можно и носки стирать, и гвоздь вбивать, и суп варить, и детей делать........ То, что мы видим - не нормально, конечно. Главный позыв, по моему мнению, ПОЧЕМУ... more
: 18 March 2016 at 22:33
Нравится1
Фархад Давлетбаев
понравилось
18 March 2016 at 9:30
community-post.html
Ириски "Тянучки" на топлeном молоке
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
Вот они, красавицы, только что с мороза! more…
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
Вот они, красавицы, только что с мороза! more…
Фархад Давлетбаев
понравилось
18 March 2016 at 9:29
45 comments
Фархад Давлетбаев
понравилось
8 March 2016 at 21:10
62 comments
А мы любили на картошку ездить! Было весело! Вечером устраивали дискотеки, пели под гитару, влюблялись. Свежий воздух, здоровое питание и положительные эмоции.Хотя, конечно, для избалованных... more
8 March 2016 at 13:13
Нравится
Фархад Давлетбаев
понравилось
8 March 2016 at 21:06
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление: more…
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●1 луковица,
●2-3 дольки чеснока,
●30 мл лимонного сока,
●перец красный молотый,
●соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
●100 соевого соуса,
●75 г меда,
●100 мл пива,
●2 зубчика чеснока,
●1 стручок красного перца,
●1 веточка розмарина.
Приготовление: more…
Фархад Давлетбаев
понравилось
8 March 2016 at 21:05
community-post.html
Летний тортик с фруктами
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая. more…
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая. more…
Фархад Давлетбаев
понравилось
8 March 2016 at 20:59
12 comments
А мы в пионерлагере! Чудное время было! Сейчас какие-то ужасы про лагерь пишут. Ничего подобного у нас не было. Куча кружков, огромный стадион с волейбольной, баскетбольной площадкой, финский залив (... more
8 March 2016 at 19:18
Нравится6
Фархад Давлетбаев
добавил 4 аудиозаписи
25 February 2016 at 18:51
audio.html
Фархад Давлетбаев
понравилось
21 February 2016 at 23:29
20 comments
Почему то все забыли про натуральную Вишенку. В теплом месте газировка превращалась через 2 недели в слабоалкаголку, если пробку не вырвет.
8 March 2016 at 23:04
НравитсяВкусняцкий был лимонад!!!) да еще и в обмен на пустые бутылки...)))
14 March 2016 at 17:00
Нравится1
Фархад Давлетбаев
понравилось
21 February 2016 at 23:28
74 comments
Кто мечта в, что робот и, человеку помогут...? В роботе, не уставать пахать только где, и как на да там где робот и, нуждаются только без платно человеку, такое время уже... more
11 April 2016 at 22:06
Нравится1Радуйтесь, идиоты и наслаждайтесь жизнью, будете здоровы и богаты!
27 August 2016 at 13:55
Нравится1
Фархад Давлетбаев
понравилось
21 February 2016 at 23:24
community-post.html
Ханум
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
огого ханум. но толька что сиел бешбармак и казы.
21 February 2016 at 20:58
Нравится
Фархад Давлетбаев
понравилось
14 February 2016 at 20:34
14 comments
В трудные времена, когда не было хлеба масло приходилось мазать прямо на колбасу.
15 February 2016 at 14:55
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Мухаматдин
Фаляхов
Other people named Фархад Давлетбаев in My World