Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мистер Фарход
понравилось
5 October 2016 at 20:33
community-post.html
Стручковая фасоль, низкокалорийный гарнир!
на 100грамм - 49.82 ккал🔸Б/Ж/У - 3.22/2.21/4.37
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. more…
на 100грамм - 49.82 ккал🔸Б/Ж/У - 3.22/2.21/4.37
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. more…
Татьяна Ляхова
6 October 2016 at 4:30
Нравится
Мистер Фарход
понравилось
5 October 2016 at 20:32
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Мистер Фарход
понравилось
5 October 2016 at 20:30
Мистер Фарход
понравилось
10 July 2015 at 5:52
3 comments
Мистер Фарход
понравилось
21 June 2015 at 19:18
community-post.html
— Папа, а правда что я был в животике у мамы 9 месяцев?
— Сначала ты сидел у меня в яйце 34 года!
— Сначала ты сидел у меня в яйце 34 года!
16 comments
Мистер Фарход
понравилось
12 June 2015 at 19:51
community-post.html
Мистер Фарход
понравилось
28 May 2015 at 16:20
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром
кабачок средний — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 4 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
мука — примерно 4 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое);
сыр — 100-150 гр.;
1. Кабачок чистим от кожуры, измельчаем с луком и чесноком.
2. Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
3. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
4. После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10. (эта процедура не обязательна)
На 100г. – 160ккал.
кабачок средний — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 4 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
мука — примерно 4 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое);
сыр — 100-150 гр.;
1. Кабачок чистим от кожуры, измельчаем с луком и чесноком.
2. Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
3. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
4. После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10. (эта процедура не обязательна)
На 100г. – 160ккал.
Мистер Фарход
понравилось
28 May 2015 at 16:20
Ну зачем, такого хорошего малыша обижать???!!!
28 May 2015 at 14:14
Нравится
Мистер Фарход
понравилось
13 April 2015 at 22:59
6 comments
Мистер Фарход
понравилось
24 February 2015 at 22:06
community-post.html
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА
Эта оригинальная закуска НИКОГО не оставит равнодушым! Оригинально и вкусно! Попробуйте.
Ингредиенты для приготовления оригинальной закуски:
-Картофель — 10 средних клубней
-Яйца перепелиные – 20 шт.
-Сыр -100 г
-Фарш (по желанию) – 200 г
-соль, перец, зелень.
Приготовление оригинальной закуски:
Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части поперек картофелины, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки сделать углубление. Разбить яйцо, добавить под яйцо немного обжаре...
Эта оригинальная закуска НИКОГО не оставит равнодушым! Оригинально и вкусно! Попробуйте.
Ингредиенты для приготовления оригинальной закуски:
-Картофель — 10 средних клубней
-Яйца перепелиные – 20 шт.
-Сыр -100 г
-Фарш (по желанию) – 200 г
-соль, перец, зелень.
Приготовление оригинальной закуски:
Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части поперек картофелины, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки сделать углубление. Разбить яйцо, добавить под яйцо немного обжаре...
4 comments
Мистер Фарход
понравилось
28 January 2015 at 18:31
9 comments
Ох как любят мозг выносить !!11 Когда ты сосредоточен на дороге !!!!!
... more
... more
28 January 2015 at 20:04
Нравится
Мистер Фарход
понравилось
28 January 2015 at 18:09
Мистер Фарход
понравилось
22 January 2015 at 14:43
community-post.html
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан?
Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит:
-А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсьиз окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдутьфуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меняна голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан?
Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит:
-А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсьиз окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдутьфуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меняна голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
Мистер Фарход
понравилось
8 January 2015 at 11:20
6 comments
Мистер Фарход
понравилось
8 January 2015 at 11:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.