Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альберт Багомедов
понравилось
12 July 2017 at 22:01
Альберт Багомедов
понравилось
12 July 2017 at 21:58
нужна КОДИРОВКА чтоб ежедневно выполнять кардиотренировку
12 July 2017 at 16:27
Нравится
Альберт Багомедов
понравилось
12 July 2017 at 21:53
Альберт Багомедов
понравилось
12 July 2017 at 21:53
community-post.html
Лучшие рецепты мороженого
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
> 3 яйца
> 70 гр. сахара (можно меньше)
> 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
more…
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
> 3 яйца
> 70 гр. сахара (можно меньше)
> 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
more…
Альберт Багомедов
subscribed to 10 groups
28 February 2016 at 13:46
community-join.html
Альберт Багомедов
понравилось
27 March 2015 at 7:38
community-post.html
Альберт Багомедов
понравилось
27 January 2015 at 20:06
community-post.html
Сосиски в картошке
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски....
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски....
8 comments
Прикольно надо будет попробовать идея новенькая хотя конечно все зависит от качества сосисок
26 January 2015 at 23:44
Нравится
Альберт Багомедов
понравилось
27 January 2015 at 20:05
community-post.html
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 ч...
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 ч...
6 comments
слишком намешаны щелочные и кислотные продукты...лучше разделить ...
26 January 2015 at 21:18
Нравится
Альберт Багомедов
понравилось
27 January 2015 at 20:03
community-post.html
Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
...
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
...
13 comments
Все вредное(желоч,каловые камни,камни из почек,токсины и т.д) выведет 40 дневный пост на воде ,молитве и слове Божьим.Проверенно на собственном опыте
27 January 2015 at 1:55
НравитсяОднажды у меня очень сильно разболелся позвоночник в районе шеи.Я не могла ни спать,ни есть,ни работать!Тут прочла в каком-то журнале,что 3-х дневная рисовая диета избавит от боли.Я сварила просто... more
2 May 2015 at 21:48
Нравится
Альберт Багомедов
понравилось
11 January 2015 at 16:42
community-post.html
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Продукты для шоколадного торта:
Для теста:
Кефир или простокваша -300 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
Сметана – 400 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 г
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Масло сливочное -200 г
...
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Продукты для шоколадного торта:
Для теста:
Кефир или простокваша -300 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
Сметана – 400 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 г
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Масло сливочное -200 г
...
5 comments
Альберт Багомедов
понравилось
11 January 2015 at 16:41
community-post.html
Салат "Быстро и вкусно"
Этот салат настолько просто и быстро готовится, что каждый его может делать на свой вкус, добавляя одних ингредиентов побольше, других поменьше, вообще все как нравится!
Вам потребуется:
- капуста пекинская
- свежий огурец
- лук
- колбаска (кому какая нравится)
- сметана (или майонез)
- специи
Как готовить:
1. Капусту шинкуем.
2. Огурец режем соломкой.
3. Колбасу режем соломкой.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Приятного аппетита!
Этот салат настолько просто и быстро готовится, что каждый его может делать на свой вкус, добавляя одних ингредиентов побольше, других поменьше, вообще все как нравится!
Вам потребуется:
- капуста пекинская
- свежий огурец
- лук
- колбаска (кому какая нравится)
- сметана (или майонез)
- специи
Как готовить:
1. Капусту шинкуем.
2. Огурец режем соломкой.
3. Колбасу режем соломкой.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Приятного аппетита!
Альберт Багомедов
понравилось
11 January 2015 at 16:40
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова - не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут....
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова - не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут....
12 comments
Альберт Багомедов
понравилось
11 January 2015 at 16:39
community-post.html
Рецепты крабового салата: 3 варианта на любой вкус
Крабовый салат с кукурузой и рисом
Салат очень простой и быстрый в приготовлении, наибольшее количество времени займут варка риса и яиц.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 6–7 ст. л.
Майонез — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Приготовление:
1. Тщательно промываем рис под проточной водой, заливаем кипятком и варим в чуть подсоленной воде. Наша главная цель — рассыпчатость. Когда рис готов — оставляем остывать....
Крабовый салат с кукурузой и рисом
Салат очень простой и быстрый в приготовлении, наибольшее количество времени займут варка риса и яиц.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 6–7 ст. л.
Майонез — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Приготовление:
1. Тщательно промываем рис под проточной водой, заливаем кипятком и варим в чуть подсоленной воде. Наша главная цель — рассыпчатость. Когда рис готов — оставляем остывать....
Альберт Багомедов
понравилось
11 January 2015 at 16:39
community-post.html
Мясная запеканка как в детском саду
Ингредиенты:
-0,5 кг сырого куриного фарша,
-1 ст. отварного риса,
-луковица кубиком,
-морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
-Взбить 3 яйца,
-с 1-2 ст.л сметаны,
-соль
-перец.
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытная запеканочка.
Ингредиенты:
-0,5 кг сырого куриного фарша,
-1 ст. отварного риса,
-луковица кубиком,
-морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
-Взбить 3 яйца,
-с 1-2 ст.л сметаны,
-соль
-перец.
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытная запеканочка.
3 comments
фу, фу и еще раз фу! все что связано с детсадовской стряпней, отбило у меня охоту к подобной еде!!!!!
10 January 2015 at 22:43
Нравится
Альберт Багомедов
понравилось
11 January 2015 at 16:38
community-post.html
Песочное тесто
Ингредиенты:
>1 стакан сахара
>3 стакана муки
>ванильный сахар
>2 яйца
>1 чайная ложка лимонного сока
>300 гр маргарина или сливочного масла
>сода на кончике ножа
Приготовление:
Залог успеха в приготовлении песочного теста кроется в том, чтобы все продукты и доска для раскатки были охлажденными. Ваши руки также желательно должны быть холодными. Это необходимо, для того, чтобы влага из масла испарялась лишь во время вымешивания, но не раньше. Иначе тесто станет рыхлым.
...
Ингредиенты:
>1 стакан сахара
>3 стакана муки
>ванильный сахар
>2 яйца
>1 чайная ложка лимонного сока
>300 гр маргарина или сливочного масла
>сода на кончике ножа
Приготовление:
Залог успеха в приготовлении песочного теста кроется в том, чтобы все продукты и доска для раскатки были охлажденными. Ваши руки также желательно должны быть холодными. Это необходимо, для того, чтобы влага из масла испарялась лишь во время вымешивания, но не раньше. Иначе тесто станет рыхлым.
...
Альберт Багомедов
понравилось
11 January 2015 at 16:37
community-post.html
Картошечка по-французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
...
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
...
View all
Альберт Багомедов
понравилось
11 January 2015 at 16:29
community-post.html
Трюфельный сметанник
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав....
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав....
10 comments
для : Это для семьи. А, если ты один - не стоит и заморачиваться
13 January 2015 at 15:30
Нравится
Альберт Багомедов
понравилось
29 December 2014 at 18:29
community-post.html
Сосиски в картошке
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски....
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски....
Альберт Багомедов
понравилось
29 December 2014 at 18:29
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать...
View all
спасибо,только лук и грибы изначально жарить лучше отдельно, а потом смешать
29 December 2014 at 15:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Альберт Багомедов in My World