Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Аманадчикова
прокомментировала
11 April 2017 at 6:20
Общаются животинки!Енот какой хорошенький,упитаный.
community-post.html
Енот, щенок и котяра
3:0337 647Енот, щенок и котяраSave to my page
66 comments
Светлана Аманадчикова
понравилось
11 April 2017 at 6:16
Светлана Аманадчикова
понравилось
11 April 2017 at 6:16
Светлана Аманадчикова
понравилось
10 April 2017 at 23:48
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🐣
Обязательно сохрани себе ✔
1) ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог – 650 г;
● пудра сахарная – 250 г;
● сметана – 200 г;
● масло сливочное – 250 г;
● ванилин;
● курага – 80 г;
● чернослив – 80 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. more…
Обязательно сохрани себе ✔
1) ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог – 650 г;
● пудра сахарная – 250 г;
● сметана – 200 г;
● масло сливочное – 250 г;
● ванилин;
● курага – 80 г;
● чернослив – 80 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. more…
13 comments
класс )) вкусно как выглядит, взять на заметку, чтоб приготовить
24 December 2017 at 13:10
Нравится
Светлана Аманадчикова
понравилось
10 April 2017 at 23:47
29 comments
Светлана Аманадчикова
прокомментировала
10 April 2017 at 23:46
Красота!
community-post.html
Красивый узор для носочков
Набрать по 12 петель на каждую спицу.
и дальше рисунком
1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц,
2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц,
3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3лиц.
4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц.
5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц.
6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц
7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.
8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,
Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок.
Все. Удачи!
Набрать по 12 петель на каждую спицу.
и дальше рисунком
1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц,
2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц,
3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3ли
4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц.
5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц.
6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц
7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.
8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,
Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок.
Все. Удачи!
Светлана Аманадчикова
прокомментировала
9 April 2017 at 16:46
Да одна.
7 comments
Светлана Аманадчикова
понравилось
7 April 2017 at 7:10
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА.
А я к вам в гости вот с таким интересным рецептом. подсмотрела его в одном из кулинарных журнальчиков и просто заболела им. сегодня приготовила на завтрак, внеся в него некоторые коррективы... и... сказать что это вкусно, значит ничего не сказать... попробуйте, думаю он никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 5-7 капустных листьев;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- половинка болгарского перца;
- 250 гр куриного филе;
- 200 гр плавленого сыра;
- 2 яйца (у меня было 3 маленьких);
- 150 гр сметаны; more…
А я к вам в гости вот с таким интересным рецептом. подсмотрела его в одном из кулинарных журнальчиков и просто заболела им. сегодня приготовила на завтрак, внеся в него некоторые коррективы... и... сказать что это вкусно, значит ничего не сказать... попробуйте, думаю он никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 5-7 капустных листьев;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- половинка болгарского перца;
- 250 гр куриного филе;
- 200 гр плавленого сыра;
- 2 яйца (у меня было 3 маленьких);
- 150 гр сметаны; more…
Светлана Аманадчикова
понравилось
10 March 2017 at 0:15
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Светлана Аманадчикова
понравилось
5 February 2017 at 22:24
Светлана Аманадчикова
понравилось
5 February 2017 at 22:24
14 comments
Светлана Аманадчикова
subscribed to the group
5 February 2017 at 21:36
community-join.html
Светлана Аманадчикова
прокомментировала
29 January 2017 at 8:11
Мне кажется это игрушка.
5 comments
Светлана Аманадчикова
понравилось
14 January 2017 at 12:23
3 comments
Светлана Аманадчикова
понравилось
14 January 2017 at 12:20
290 comments
Светлана Аманадчикова
прокомментировала
22 December 2016 at 7:44
А бастурма армянская?Такая вкусняшка!Правда тоже сильно солёная.Но вкуууусная...
community-post.html
Полендвица.
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.
more…
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.
more…
View all
16 comments
А бастурма армянская?Такая вкусняшка!Правда тоже сильно солёная.Но вкуууусная...
22 December 2016 at 7:44
Нравится1Можно солить в воде и получается не солёное, 200 гр.соли на 1-1.5 литра воды на 2-3 суток, в тепле надо следить,что бы вода не затух лось,потом в марлю,я вешаю всегда на балконе,при любой температуре... more
23 December 2016 at 11:51
Нравится
Светлана Аманадчикова
понравилось
18 December 2016 at 9:40
Светлана Аманадчикова
понравилось
4 December 2016 at 7:47
Светлана Аманадчикова
subscribed to the group
4 December 2016 at 7:46
community-join.html
Светлана Аманадчикова
прокомментировала
16 November 2016 at 11:14
А это кот гавкал?Может собака на улице.Совсем не понятно.
community-post.html
Кот гавкал пока не был замечен хозяином
0:2356 689Кот гавкал пока не спалился хозяиномSave to my page
100 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Царевна лебедь
от
Инесса
Уряшева
Волшебные колокольчики
от
Инесса
Уряшева
Золотая рыбка
от
Инесса
Уряшева
Ты звезда!
от
Инесса
Уряшева
Other people named Светлана Аманадчикова in My World