Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Потачкина
понравилось
18 March 2019 at 14:06
community-post.html
Как вырастить хороший урожай лука? 10 секретов ухода за луком
✔ Секрет первый.
Лук не любит глинистой почвы, если у Вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
✔ Секрет второй.
При посадке севка нужно опустить его на минут 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.
✔ Секрет третий.
Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.
✔ Секрет четвертый. more…
✔ Секрет первый.
Лук не любит глинистой почвы, если у Вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
✔ Секрет второй.
При посадке севка нужно опустить его на минут 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.
✔ Секрет третий.
Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.
✔ Секрет четвертый. more…
Любовь Грохольская
химии многовато
18 March 2019 at 23:53
Нравится
Наталья Потачкина
понравилось
18 March 2019 at 13:53
30 comments
Наталья Потачкина
понравилось
18 March 2019 at 13:53
community-post.html
Ажурный узор для пуловера
Размеры (европейские): 38/40 (44/46)
Размеры (российские): 44/46 (50/52)
Вам потребуется: 600 (650) г пряжи цвета розового дерева (100% хлопка; 104 м/50 г); спицы № 3,5; круговые спицы № 3,5.
Техника вязания.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Ажурный узор А: число петель кратно 12 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с 1 кром. и петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кром. Постоянно повторять 1–1 more…
Размеры (европейские): 38/40 (44/46)
Размеры (российские): 44/46 (50/52)
Вам потребуется: 600 (650) г пряжи цвета розового дерева (100% хлопка; 104 м/50 г); спицы № 3,5; круговые спицы № 3,5.
Техника вязания.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Ажурный узор А: число петель кратно 12 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с 1 кром. и петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кром. Постоянно повторять 1–1 more…
4 comments
Наталья Потачкина
понравилось
12 March 2019 at 17:18
119 comments
Наталья Потачкина
added a video
video-add.html
14:38
1
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА
Save to my page
Наталья Потачкина
понравилось
3 February 2019 at 23:16
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА
Рецепты:
МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ:
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Горчица - 1 ч.л.
МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬ:
• Масло растительное - 280 мл
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Горчица, специи (по желанию)
ПОСТНЫЙ МАЙОНЕЗ:
• Рассол от консервированного горошка (или фасоли) - 80 мл
• Уксус яблочный (можно виноградный) - 1-2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Масло растительное ~ 230 мл
САЛАТНЫЙ майонез на перепелиных яйцах: more…
Рецепты:
МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ:
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Горчица - 1 ч.л.
МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬ:
• Масло растительное - 280 мл
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Горчица, специи (по желанию)
ПОСТНЫЙ МАЙОНЕЗ:
• Рассол от консервированного горошка (или фасоли) - 80 мл
• Уксус яблочный (можно виноградный) - 1-2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Масло растительное ~ 230 мл
САЛАТНЫЙ майонез на перепелиных яйцах: more…
14:381025 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗАSave to my page
26 comments
Наталья Потачкина
понравилось
3 February 2019 at 22:12
106 comments
для
: так ты уж определись:берешь или нет?если берешь тогда мы идем к вам22 January 2019 at 19:59
Нравится
Наталья Потачкина
понравилось
20 December 2018 at 17:17
346 comments
для
: Таракан-это таракан,скорпион-это скорпион....Это мелочь? Может разницы между гюрзой и ужиком то же ни какой?24 December 2018 at 19:11
Нравитсямиски железные. хлеба поменьше. и тогда полный аншлаг..... все равно кому то не достанется
13 January 2019 at 0:17
Нравится
Наталья Потачкина
понравилось
20 December 2018 at 17:14
Наталья Потачкина
понравилось
29 November 2018 at 10:15
community-post.html
САЛАТИКИ К НОВОМУ 2018 ГОДУ: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ 👍
Самые сытные и простые идеи
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью. more…
Самые сытные и простые идеи
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью. more…
5 comments
Наталья Потачкина
понравилось
29 November 2018 at 10:14
4 comments
Наталья Потачкина
subscribed to the channel
29 November 2018 at 9:38
channel-join.html
Наталья Потачкина
понравилось
25 November 2018 at 21:46
11 comments
для
: А чем он великий ? Тем, что снялся в боевиках-сказках убивая по 40 человек за 10 минут? "Супермены герои" в реальной жизни больше двух минут не живут.28 November 2018 at 6:59
Нравится
Наталья Потачкина
понравилось
18 November 2018 at 14:49
8 comments
Наталья Потачкина
понравилось
8 November 2018 at 0:04
community-post.html
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЛЕЖАВШИЙ ПРОРОСШИЙ ЧЕСНОК
Чеснок, как и лук, ближе к весне пускает корешки и зеленые ростки.
Многие выбрасывают полежавший овощ, считая, что он потерял свою пользу и вкусовые качества.
На самом деле это — непростительная ошибка.
В проросшем зубчике содержаться те полезные вещества, которых нет даже в обычном чесноке, чего только стоит целый набор антиоксидантов: аллицин, аллиин и аллилдисульфид. Далее «Со Вкусом» расскажет подробнее, в каких случаях такой душистый овощ особо полезен.
Зачем есть проросший чеснок
more…
Чеснок, как и лук, ближе к весне пускает корешки и зеленые ростки.
Многие выбрасывают полежавший овощ, считая, что он потерял свою пользу и вкусовые качества.
На самом деле это — непростительная ошибка.
В проросшем зубчике содержаться те полезные вещества, которых нет даже в обычном чесноке, чего только стоит целый набор антиоксидантов: аллицин, аллиин и аллилдисульфид. Далее «Со Вкусом» расскажет подробнее, в каких случаях такой душистый овощ особо полезен.
Зачем есть проросший чеснок
more…
33 comments
Я люблю чеснок с сливочным маслом. В размягченное слив. масло выдавить по вкусу чеснок, чуток посолить, зеленюшки, размешать и с супчиком, кашкой.Мням
7 November 2018 at 22:35
Нравится17
Наталья Потачкина
понравилось
8 November 2018 at 0:02
community-post.html
Так делала моя бабушка: потрясающие блинчики без муки, которые буквально тают во рту!
Каждому из нас порой хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. И конечно же, вряд ли найдётся кто-то, кто не любит блинчики. Это блюдо многие из нас обожают ещё с детства. Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт, который украсит любой, даже праздничный стол.
Эти блинчики ещё готовила моя бабушка, теперь я спешу поделиться её секретами и с вами. Уверена, ваши гости будут просто в восторге! Поверьте, их за уши не оттяните, пока они всё не съедят.
more…
Каждому из нас порой хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. И конечно же, вряд ли найдётся кто-то, кто не любит блинчики. Это блюдо многие из нас обожают ещё с детства. Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт, который украсит любой, даже праздничный стол.
Эти блинчики ещё готовила моя бабушка, теперь я спешу поделиться её секретами и с вами. Уверена, ваши гости будут просто в восторге! Поверьте, их за уши не оттяните, пока они всё не съедят.
more…
71 comments
для
: Блинчики жарят с двух сторон,а потом их начинять хоть мясом ,хоть творогом ,а ещё я их делаю с овощной начинкой,тушу капусту лук морковь ,можешь добавить и колбаску и горячими подавать на стол! 14 November 2018 at 10:57
Нравится2
Наталья Потачкина
понравилось
7 November 2018 at 23:59
19 comments
Наталья Потачкина
понравилось
19 October 2018 at 2:48
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
6 comments
Наталья Потачкина
понравилось
11 October 2018 at 6:42
community-post.html
Жарим картошку правильно
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
44 comments
Всё зависит от сорта картофеля и от сковороды.На нормальной сковороде поджарится с корочкой даже тот картофель,который не прошёл почасовую головомойку и сушку тоже.
10 October 2018 at 18:03
Нравится37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
��������� ������������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
������� ���������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
������������� �������
от
⚜♕ flᴇuʀ -
ᴆᴇ - ᶴᶩᶪŝ ♕⚜
������������� �������
от
⚜♕ flᴇuʀ -
ᴆᴇ - ᶴᶩᶪŝ ♕⚜
������������� �������
от
⚜♕ flᴇuʀ -
ᴆᴇ - ᶴᶩᶪŝ ♕⚜
Other people named Наталья Потачкина in My World