:))))))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
F Al
понравилось
3 September 2017 at 20:04
всему свое время и каждому свое....наезднику стремя, охотнику ружье
3 September 2017 at 18:12
Нравится1
F Al
понравилось
3 September 2017 at 20:01
15 comments
Ну ты культурный и вежливый человек!И ты по другому не умеешь!Тебя так воспитали родители!И это уже в крови!И детей своих мы так воспитываем и внуков!Знаешь я горжусь .когда про моего внука говорят... more
6 September 2017 at 21:20
Нравится1
F Al
понравилось
3 September 2017 at 19:58
F Al
понравилось
3 September 2017 at 19:56
community-post.html
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.
F Al
понравилось
29 October 2015 at 22:45
community-post.html
Торт Наполеон
Время приготовления - 1 час
Время пропитки - 12 часов
Ингредиенты:
Мука—4 чашки;
Пиво—1 чашка;
Масло сливочное—200 г;
Разрыхлитель—1 ч.л.;
Заварной крем для промазывания коржей;
Приготовление:
1. Нарежьте масло небольшими кубиками.
2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску, положите туда масло.
3. Перетрите муку и масло в крошку.
4. В середине сделайте небольшое углубление и постепенно добавляйте пиво.
5. Скатайте тесто в шар.
Если мало муки, добавляйте её в процессе. Тесто должно получиться достаточно мягкое, но не должно липнуть к рукам....
Время приготовления - 1 час
Время пропитки - 12 часов
Ингредиенты:
Мука—4 чашки;
Пиво—1 чашка;
Масло сливочное—200 г;
Разрыхлитель—1 ч.л.;
Заварной крем для промазывания коржей;
Приготовление:
1. Нарежьте масло небольшими кубиками.
2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску, положите туда масло.
3. Перетрите муку и масло в крошку.
4. В середине сделайте небольшое углубление и постепенно добавляйте пиво.
5. Скатайте тесто в шар.
Если мало муки, добавляйте её в процессе. Тесто должно получиться достаточно мягкое, но не должно липнуть к рукам....
F Al
subscribed to 5 groups
3 April 2015 at 9:41
community-join.html
F Al
subscribed to the group
3 April 2015 at 9:41
community-join.html
F Al
subscribed to the group
3 April 2015 at 9:41
community-join.html
F Al
subscribed to 2 groups
3 April 2015 at 9:41
community-join.html
F Al
subscribed to the group
11 October 2014 at 21:20
community-join.html
F Al
понравилось
11 October 2014 at 21:19
community-post.html
Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах...
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах...
11 comments
это блюдо на любителя еа самом деле нанаше первое блюдо похоже
12 October 2014 at 12:34
Нравится
F Al
subscribed to the group
14 November 2013 at 10:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.