Ура! Я получила права! :)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Белоножко
понравилось
21 July 2016 at 13:39
Маргарита Белоножко
понравилось
22 February 2016 at 12:55
4 comments
Маргарита Белоножко
понравилось
16 February 2016 at 7:29
9 comments
Маргарита Белоножко
понравилось
8 February 2016 at 19:03
11 comments
для
: да вот кот есть у брата а он рыбу любит всякую я ему и ловлю24 February 2016 at 19:10
Нравитсядля
: сегодня на уху поймали ершей крупных и уха будет вкусная25 February 2016 at 16:27
Нравится
Маргарита Белоножко
понравилось
8 February 2016 at 18:59
community-post.html
Маргарита Белоножко
понравилось
7 February 2016 at 9:05
Маргарита Белоножко
понравилось
21 January 2016 at 11:23
Маргарита Белоножко
понравилось
14 January 2016 at 5:56
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст.л.
Сливки — 0,5 стакана
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 1 стакана
Яйцо (желток) — 1 шт.
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст.л.
Сливки — 0,5 стакана
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 1 стакана
Яйцо (желток) — 1 шт.
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Маргарита Белоножко
понравилось
2 January 2016 at 9:34
community-post.html
29 comments
Маргарита Белоножко
понравилось
27 December 2015 at 11:37
community-post.html
69 comments
Маргарита Белоножко
понравилось
21 December 2015 at 18:44
community-post.html
23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
3 comments
Маргарита Белоножко
понравилось
16 December 2015 at 17:34
218 comments
Какая красавица, сколько она сердец покорит и украдёт, только своими глазами
23 December 2015 at 22:19
Нравится
Маргарита Белоножко
прокомментировала
29 November 2015 at 9:05
Тесто какое?
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
5 comments
Маргарита Белоножко
понравилось
7 November 2015 at 12:40
METİN YILMAZ ☾★
added a post
user-post.html
Маргарита Белоножко
понравилось
28 October 2015 at 8:13
инна кермач
added a photo
photo-add-collage.html
Маргарита Белоножко
понравилось
19 October 2015 at 13:59
5 comments
Маргарита Белоножко
понравилось
15 October 2015 at 10:56
Маргарита Белоножко
понравилось
8 October 2015 at 6:41
community-post.html
9 comments
для
: А я думала , что Вы рецептом поделитесь , И из каких моих слов ВЫ сделали такой вывод ? Знала бы не просила , Какой-то народ озлобленный , Ничего от Вас не надо ,8 October 2015 at 16:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
я
я
����������� �������
от
Дарья
Величко
������� ������
от
Валентина
Б.
Ароматные розы
от
Наташа
Янутина ЗС
������� ����������
от
Иван
Гуторин
Other people named Маргарита Белоножко in My World