Елена Соплинова
was last seen 4 August at 05:00
Россия, Россия
все, можно работать в складе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Соплинова
понравилось
10 September 2019 at 5:31
Елена Соплинова
понравилось
14 September 2017 at 11:11
Елена Соплинова
понравилось
31 July 2017 at 4:42
Елена Соплинова
понравилось
14 June 2017 at 6:57
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
13 June 2017 at 10:39
photo-add-collage.html
Елена Соплинова
понравилось
15 November 2016 at 12:05
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
13 November 2016 at 0:54
photo-add-collage.html
Елена Соплинова
понравилось
20 October 2016 at 10:31
Елена Соплинова
понравилось
2 June 2016 at 9:33
Елена Соплинова
понравилось
18 March 2016 at 5:00
Елена Соплинова
понравилось
16 February 2016 at 10:48
15 comments
Елена Соплинова
понравилось
10 February 2016 at 4:38
Елена Соплинова
понравилось
1 February 2016 at 5:05
Елена Соплинова
понравилось
27 November 2015 at 7:37
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
View all
7 comments
Все цитрусовые в лучшем случае кроме парафина обработаны дифенилом - в пищу кожуру цитрусовых употреблять нельзя. Можно использовать для таких целей цитрусовые из своего зимнего сада.
27 November 2015 at 13:48
Нравится1
Елена Соплинова
subscribed to 11 groups
12 August 2015 at 9:59
community-join.html
Елена Соплинова
subscribed to 2 groups
12 August 2015 at 9:59
community-join.html
Елена Соплинова
понравилось
17 June 2013 at 11:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Соплинова in My World