Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Федотова
понравилось
28 March 2017 at 13:34
14 comments
РАСПРОСТРАНЯЯ это видео, Вы не только можете реально СПАСТИ чью-то жизнь, но и ПРЕДОТВРАТИТЬ Третью Мировую!!! Пока не стало, действительно ПОЗДНО ... Порошенко проклят Украиной (18+): ...
14 April 2017 at 20:59
Нравится
Наталья Федотова
понравилось
12 January 2017 at 8:43
4 comments
Наталья Федотова
понравилось
12 January 2017 at 8:41
Кухня красивая, но не очень удобно, что раковина в одном месте, а плита в другом. Находишься, пока обед приготовишь...
10 January 2017 at 22:30
Нравится
Наталья Федотова
понравилось
12 January 2017 at 8:40
6 comments
В России сугробы по 1,5 метра бывает наметает. Почистил окошечко и еше лужайку перед ним и можно отдохнуть.
11 January 2017 at 15:20
Нравитсяв психиатрии стены зелёного или синего цвета.....а что это по вашей теории значит
13 January 2017 at 13:14
Нравится
Наталья Федотова
понравилось
12 January 2017 at 8:40
56 comments
Наталья Федотова
понравилось
12 January 2017 at 8:39
community-post.html
Десерты с ЖЕЛАТИНОМ
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. more…
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. more…
user-post.html
Наталья я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Федотова
понравилось
26 May 2016 at 8:07
23 comments
хочу туда вы только представте вечер костер гитара горячий кофе и дорогой вам человек это намного лучьше чем клубы тусовки и пьянки
26 May 2016 at 13:44
Нравится2для : красиво сказала я бы тоже плюнул на все и уехал туда представляю какая там природа...
26 May 2016 at 14:15
Нравится
Наталья Федотова
понравилось
12 May 2016 at 10:43
8 comments
gift-open.html
Наталья Федотова
added a holiday
25 March 2016 at 11:12
holiday.html
День работников культуры
I also celebrate
Наталья Федотова
прокомментировала
9 February 2016 at 17:13
Жарить лук на воде? Как то это странно.
community-post.html
Тушеная капуста с овощами - 0% жира
Нам понадобятся:
- Капуста, 1/2 небольшого кочана.
- Помидоры, 2 крупных
- Перец сладкий, 1 крупный
- Морковь, 1 среднего размера
- Луковица, 1 крупная
1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.
2. Режем лук небольшими квадратиками.
3. Вместо масла используем воду - заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. more…
Нам понадобятся:
- Капуста, 1/2 небольшого кочана.
- Помидоры, 2 крупных
- Перец сладкий, 1 крупный
- Морковь, 1 среднего размера
- Луковица, 1 крупная
1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.
2. Режем лук небольшими квадратиками.
3. Вместо масла используем воду - заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. more…
задолбали всякой ерундой для похудения ни жареное ни тушеное есть нельзя только отварное и без соли
9 February 2016 at 11:35
Нравится1
Наталья Федотова
понравилось
5 February 2016 at 8:42
18 comments
для : ООООООООООООООООООО! Это интересное блюдо! Много СТРАСТИ! Море ЛЮБВИ! Миллион поцелуев! .... И чуть чуть всего остального.
27 January 2016 at 11:27
Нравится
Наталья Федотова
понравилось
2 January 2016 at 6:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Женя
Нетёсов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 635
Женский дневник
2 192 484
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 478
Other people named Наталья Федотова in My World