Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Попова Инна
понравилось
30 March 2015 at 20:36
Попова Инна
понравилось
19 February 2015 at 21:12
community-post.html
Попова Инна
понравилось
19 February 2015 at 21:10
Попова Инна
понравилось
19 February 2015 at 21:10
Попова Инна
понравилось
14 February 2015 at 19:01
На бал,ну,скажем ..на Бали..Вы без меня поехать точно б не смогли.Но..не поехали мы с Вами на Бали.Бал отменили на Бали?Иль на Бали Вы без меня смогли?!..(ОР)
14 February 2015 at 21:22
Нравится
Попова Инна
понравилось
11 February 2015 at 17:02
community-post.html
Тьерри Дюваль профессиональный художник, увлекающийся живописью с раннего детства – именно тот случай, когда жизненный путь был предначертан изначально и никогда не подвергался сомнениям. Он работает иллюстратором в одном из рекламных парижских агентств, но рисует то, что любит: родной город, сказочную Венецию и марокканские пейзажи.
View all
135 comments
Попова Инна
понравилось
10 January 2015 at 22:44
9 comments
для : За "базар" про вонь отвечаете? Лично обонял?))) Не, мне правда интересно, когда и где именно в Венеции дурно пахнет? Почему-то ни разу - ни зимой, ни летом даже самые "захолустные" канальчики... more
11 January 2015 at 19:01
Нравится
Попова Инна
понравилось
10 January 2015 at 22:43
community-post.html
Попова Инна
понравилось
10 January 2015 at 12:22
3 comments
для
: всё, что может гореть, сгорает в баньке,пищевые отходы съедают животные, остальное либо сдают, либо прикапывают в специальной яме, по крайней мере мы так делали всегда10 January 2015 at 12:22
Нравится
Попова Инна
понравилось
10 January 2015 at 12:21
community-post.html
Попова Инна
понравилось
10 January 2015 at 12:21
community-post.html
3 comments
Попова Инна
понравилось
10 January 2015 at 9:17
4 comments
Попова Инна
понравилось
10 January 2015 at 9:16
3 comments
Еще раз хочется там любоваться красотой этого города!
10 January 2015 at 9:15
НравитсяВот это красота! Неповторимая магия Венеции... Чудесный снимок! Точно передает атмосферу. Пожалуй, в настолько дивном свете я свой любимый Санта-Мария-делла-Салюте еще не видела... Спасибо!!!
10 January 2015 at 10:17
Нравится
Попова Инна
понравилось
9 January 2015 at 22:24
community-post.html
4 comments
Попова Инна
понравилось
9 January 2015 at 22:23
4 comments
- А я жирком еще с осени запасся...Мне морозы не страшны...
10 January 2015 at 1:11
Нравитсядля
: Птицы много жира не запасают. Им еда нужна постоянно. Чтобы не замерзнуть.10 January 2015 at 13:00
Нравится
Попова Инна
понравилось
9 January 2015 at 22:23
5 comments
Попова Инна
понравилось
9 January 2015 at 19:03
community-post.html
9 comments
для "Просто увидеть красоту и ахнуть" - ? Всегда только "за!" такое восторженное восприятие прекрасного! Но здесь же группа "Путешествия по планете", а не "Спецэффекты фотошопа", поэтому хочется видеть... more
: 10 January 2015 at 9:59
Нравится
Попова Инна
понравилось
9 January 2015 at 19:03
community-post.html
4 comments
Попова Инна
понравилось
8 January 2015 at 21:50
community-post.html
Невероятно вкусная рыба под соусом!
Ингредиенты:
● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобр...
Ингредиенты:
● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобр...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.