Первое дыхание осени — просто счастье после жаркого и знойного лета.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Пулика
понравилось
23 October 2015 at 17:44
community-post.html
Кабачковые рулетики с курино-сырной начинкой
Ингредиенты:
● молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
● филе куриной грудки — 1 шт.
● чеснок — 2 зубчика
● сыр твердый — 50 г
● готовый соус из паприки (не острый)
● несколько листиков базилика
● черный молотый перец
● оливковое масло
● соль
Способ приготовления:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались....
Ингредиенты:
● молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
● филе куриной грудки — 1 шт.
● чеснок — 2 зубчика
● сыр твердый — 50 г
● готовый соус из паприки (не острый)
● несколько листиков базилика
● черный молотый перец
● оливковое масло
● соль
Способ приготовления:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались....
Наталья Пулика
понравилось
23 October 2015 at 17:42
community-post.html
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
● Сахар 1,5 стакана;
● Вода 0,5 стакана;
● Масло сливочное 100 г;
● Какао 5 ст.л.;
● Молоко сухое 400 г;
● Орех грецкий 100 г;
Способ приготовления:
1.Время приготовления - 25 минут
Время охлаждения - 60 минут
2.Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3.Доведите до кипения и варите 2-3 мин, помешивая.
4.Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5.Тщательно перемешайте.
6.Постепенно вмешайте сухое молоко.
7.Добавьте измельченные орехи.
8.Вымесите массу и поставьте на час в холодильник....
Ингредиенты:
● Сахар 1,5 стакана;
● Вода 0,5 стакана;
● Масло сливочное 100 г;
● Какао 5 ст.л.;
● Молоко сухое 400 г;
● Орех грецкий 100 г;
Способ приготовления:
1.Время приготовления - 25 минут
Время охлаждения - 60 минут
2.Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3.Доведите до кипения и варите 2-3 мин, помешивая.
4.Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5.Тщательно перемешайте.
6.Постепенно вмешайте сухое молоко.
7.Добавьте измельченные орехи.
8.Вымесите массу и поставьте на час в холодильник....
Наталья Пулика
понравилось
30 September 2015 at 17:54
community-post.html
Супер Горячее Аргентинское Танго!
2:5139 395Супер Горячее Аргентинское Танго!Save to my page
70 comments
Наталья Пулика
понравилось
12 September 2015 at 18:15
***Bambina Bambolina***
added a note
user-post.html
Наталья Пулика
понравилось
18 August 2015 at 9:59
community-post.html
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 г уксуса
100 г растит. масла
100 г сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем
смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху....
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 г уксуса
100 г растит. масла
100 г сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем
смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху....
17 comments
Наталья Пулика
понравилось
5 August 2015 at 11:30
gift-open.html
gift-open.html
Наталья Пулика
понравилось
21 January 2015 at 18:01
community-post.html
3 comments
Наталья Пулика
понравилось
20 January 2015 at 19:09
Наталья Пулика
понравилось
13 December 2014 at 19:34
Наталья Пулика
понравилось
9 December 2014 at 16:56
community-post.html
Наталья Пулика
понравилось
25 November 2014 at 14:41
community-post.html
Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень.
Оказалось, что, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.
Так что, ребята, подтяните штаны!
Оказалось, что, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.
Так что, ребята, подтяните штаны!
8 comments
Модно–это еще не значит красиво......,а это вообще ужасное безобразие.....
26 November 2014 at 12:55
Нравится
Наталья Пулика
понравилось
24 November 2014 at 17:34
community-post.html
Панфорте
Ингредиенты:
125 гр фундука
125 гр миндаля
100 гр кураги
100 гр инжира
100 гр коричневого сахара
60 гр муки пшеничной
40 гр какао-порошка
2 ч.л. цедры лимонной
2ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
200 гр меда
40 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и перемешайте....
Ингредиенты:
125 гр фундука
125 гр миндаля
100 гр кураги
100 гр инжира
100 гр коричневого сахара
60 гр муки пшеничной
40 гр какао-порошка
2 ч.л. цедры лимонной
2ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
200 гр меда
40 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и перемешайте....
5 comments
Они их часто в формах пекут. Но, хотя в слове присутствует "хлеб" - пане, это - пряник, то есть сладость, пекли к десерту и детям.
24 November 2014 at 23:22
Нравится
Наталья Пулика
понравилось
16 November 2014 at 13:54
community-post.html
Такая разная зима
Мороз и сугробы — это не повод хандрить и унывать. Ведь зима — это бесконечный источник вдохновения. И фотографу есть чем заняться, и художнику. Главное все делать быстро, чтобы ни руки, ни краски не замерзли.
Александр Самохвалов
Современный российский художник Александр Самохвалов родился в Свердловской области. Основная тема художника — любимая природа Урала, ее бесконечная красота и многообразие....
Мороз и сугробы — это не повод хандрить и унывать. Ведь зима — это бесконечный источник вдохновения. И фотографу есть чем заняться, и художнику. Главное все делать быстро, чтобы ни руки, ни краски не замерзли.
Александр Самохвалов
Современный российский художник Александр Самохвалов родился в Свердловской области. Основная тема художника — любимая природа Урала, ее бесконечная красота и многообразие....
View all
556 comments
Наталья Пулика
понравилось
14 November 2014 at 17:22
Наталья Пулика
понравилось
13 November 2014 at 18:27
Наталья Пулика
понравилось
7 November 2014 at 17:37
Наталья Пулика
понравилось
23 October 2014 at 18:19
Наталья Пулика
понравилось
22 October 2014 at 19:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Александра и Александр
Бучацкие
������������ �����
от
Александра и Александр
Бучацкие
������������ �����
от
Арина
Берестяк
������������ �����
от
Аксана
Павлова
������������ ��������
от
Xeniya
.
Other people named Наталья Пулика in My World