Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
26 August at 15:34
Надежда Куликова
added a video
video-add.html
схема листиков:...
ССЫЛКА НА МК ... #регланлисточки #регланслисточками #регланлистья #
ССЫЛКА НА МК ... #регланлисточки #регланслисточками #регланлистья #
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
9 May 2023 at 13:42
6 comments
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
9 May 2023 at 13:42
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
9 May 2023 at 13:37
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
9 May 2023 at 13:25
4 comments
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
9 May 2023 at 13:25
community-post.html
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
9 May 2023 at 13:24
community-post.html
Салат "Влюбленный капитан"
Ингредиенты:
Майонез - по вкусу.
Отварной картофель - 2 шт.
Морковь по-корейски - 300 гр.
Шпроты - 2 банки.
Свежий огурец - 1 шт.
Свежий укроп - по вкусу.
Вареные яйца - 3 шт.
Кунжут.
Готовим:
1. На дно блюда для салатов предварительно смазанное майонезом выкладываем ровным слоем отварной картофель натертый на крупной терке и смазываем его майонезом.
2. Следующим слоем выкладываем морковку по-корейски и смазываем майонезом.
3. Шпроты вынимаем из банок, сливаем масло, разминаем вилкой и ровным слоем выкладываем на морковку, затем также смазываем их майонезом. more…
Ингредиенты:
Майонез - по вкусу.
Отварной картофель - 2 шт.
Морковь по-корейски - 300 гр.
Шпроты - 2 банки.
Свежий огурец - 1 шт.
Свежий укроп - по вкусу.
Вареные яйца - 3 шт.
Кунжут.
Готовим:
1. На дно блюда для салатов предварительно смазанное майонезом выкладываем ровным слоем отварной картофель натертый на крупной терке и смазываем его майонезом.
2. Следующим слоем выкладываем морковку по-корейски и смазываем майонезом.
3. Шпроты вынимаем из банок, сливаем масло, разминаем вилкой и ровным слоем выкладываем на морковку, затем также смазываем их майонезом. more…
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
9 May 2023 at 13:22
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
29 December 2022 at 13:03
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
1 June 2022 at 18:20
community-post.html
Мир искусства: Фотореалистичные портреты уличного художника Николая Ярахтина.
Многие из нас видели или встречали уличных художников, которые на месте рисуют причудливые и преувеличенные карикатуры или фотореалистичные живые портреты. Кто знает, быть может, даже у вас есть один такой ваш портрет, который вы, возможно, получили во время одного из своих отпусков. И хотя этих художников могут недооценивать из-за характера их работы, талант и годы практики, которые уходят на то, чтобы их работы получались максимально качественными, непременно заслуживают признания. more…
Многие из нас видели или встречали уличных художников, которые на месте рисуют причудливые и преувеличенные карикатуры или фотореалистичные живые портреты. Кто знает, быть может, даже у вас есть один такой ваш портрет, который вы, возможно, получили во время одного из своих отпусков. И хотя этих художников могут недооценивать из-за характера их работы, талант и годы практики, которые уходят на то, чтобы их работы получались максимально качественными, непременно заслуживают признания. more…
View all
18 comments
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
1 June 2022 at 18:16
community-post.html
Банановый пудинг с шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца, сахарная пудра,
● 40 г. сливочного масла,
● 50-60 г шоколада,
● 1 банан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки, масло, сахар необходимо растереть в пену, добавить тертый шоколад, банан и всю полученную массу размешать. Белковую пену вместе с панировочными сухарями подмешивают к приготовленной массе и выкладывают в готовую форму, закрывают крышкой и помещают в кастрюлю с кипящей водой, которую также закрываю крышкой. Готовый десерт украшают кусочками измельченных фруктов, взбитыми сливками и бананом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца, сахарная пудра,
● 40 г. сливочного масла,
● 50-60 г шоколада,
● 1 банан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки, масло, сахар необходимо растереть в пену, добавить тертый шоколад, банан и всю полученную массу размешать. Белковую пену вместе с панировочными сухарями подмешивают к приготовленной массе и выкладывают в готовую форму, закрывают крышкой и помещают в кастрюлю с кипящей водой, которую также закрываю крышкой. Готовый десерт украшают кусочками измельченных фруктов, взбитыми сливками и бананом.
Болят суставы или спина? Заходите ко мне на страничку, прочитайте как справиться! Я смог победить серьёзную болезнь, с помощью трав и советской технологии! Об этом рассказал у себя на странице...
27 July 2021 at 4:05
Нравится
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
1 June 2022 at 18:12
3 comments
Гробница наших императоров в Петропавловской крепости. Только один император, Петр Второй, который умер в 14 лет от оспы, похоронен в Москве. Потому что он Москву любил больше Петербурга.
31 July 2021 at 11:31
Нравится1
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
2 April 2022 at 15:20
community-post.html
Салат из огурцов, капусты и кукурузы
Ингредиенты:
● Огурцы – 200г
● Капуста белокочанная – 100г
● Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
● Масло растительное – 3 ст.л.
● Листья салата – 1 пучок
● Соль – по вкусу
Приготовление:
На рабочей поверхности расположите ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата: огурцы, капусту, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и растительное масло.Помойте огурцы, отрежьте кончики (если горчат). При желании можете очистить кожуру полностью, однако это не обязательно. Нарежьте огурцы брусками: сначала вдоль полосочками, а затем more…
Ингредиенты:
● Огурцы – 200г
● Капуста белокочанная – 100г
● Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
● Масло растительное – 3 ст.л.
● Листья салата – 1 пучок
● Соль – по вкусу
Приготовление:
На рабочей поверхности расположите ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата: огурцы, капусту, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и растительное масло.Помойте огурцы, отрежьте кончики (если горчат). При желании можете очистить кожуру полностью, однако это не обязательно. Нарежьте огурцы брусками: сначала вдоль полосочками, а затем more…
4 comments
Болят суставы или спина? Заходите ко мне на страничку, прочитайте как справиться! Я смог победить серьёзную болезнь, с помощью трав и советской технологии! Об этом рассказал у себя на странице...
27 July 2021 at 11:24
Нравится
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
2 April 2022 at 15:19
community-post.html
Сметанное печенье.
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) — 100 г
Сметана любой жирности — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3,5 стак.
Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л.
Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию
Приготовление:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) — 100 г
Сметана любой жирности — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3,5 стак.
Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л.
Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию
Приготовление:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто. more…
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
2 April 2022 at 15:18
10 comments
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
26 February 2022 at 9:17
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
26 February 2022 at 9:09
53 comments
ФГУП Охрана Самарский ПЦО
понравилось
26 February 2022 at 9:07
11 comments
Малышей кошка может поцарапать даже очень больно. Прыгнет на лицо,укусит,не боятся родители!
29 July 2021 at 10:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.