Elena ======
was last seen 26 October at 19:14
46 лет
/
в активном поиске
Ушел Баран в ночную смену. Овца затеяла измену. С Козлом явилась в ресторан, а там с Козой сидит Баран
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena ======
понравилось
28 July 2017 at 15:11
tamara kuusk
28 July 2017 at 15:08
Нравится
Elena ======
subscribed to 4 groups
6 October 2015 at 22:35
community-join.html
Elena ======
понравилось
4 May 2015 at 20:51
community-post.html
Как раньше уже никогда не будет.
16 comments
Elena ======
понравилось
10 December 2014 at 1:05
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Elena ======
понравилось
10 December 2014 at 1:03
community-post.html
Что готовить на Новый год 2015?
• Овцы – это травоядные животные, поэтому блюда на Новый год 2015 должны содержать много овощей: обязательно должна быть на столе овощная тарелка с листьями салата и травами
• Новогодний стол в этом году должен быть полезным, поэтому сократите количество майонеза и жирных продуктов, заменив, например, традиционную селедку под шубой на легкий овощной салат с оливковым маслом.
• Хорошо, если на столе будет морковь, свекла и авокадо....
• Овцы – это травоядные животные, поэтому блюда на Новый год 2015 должны содержать много овощей: обязательно должна быть на столе овощная тарелка с листьями салата и травами
• Новогодний стол в этом году должен быть полезным, поэтому сократите количество майонеза и жирных продуктов, заменив, например, традиционную селедку под шубой на легкий овощной салат с оливковым маслом.
• Хорошо, если на столе будет морковь, свекла и авокадо....
Elena ======
понравилось
7 December 2014 at 16:20
community-post.html
Закусочные профитроли со сливочной начинкой и малосольной семгой
Ингредиенты:
Заварное тесто:
- 5 яиц
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр муки
- 100 мл воды
- 100 мл молока
- щепотка соли
Начинка:
- 250 гр сливочного сыра (типа филадельфия, можно маскарпоне, альметте)
- 400-500 гр малосольной семги (форели, лосося)
- лимон, укроп, каперсы для украшения
Приготовление:
1. Приготовить маленькие профитроли:
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой....
Ингредиенты:
Заварное тесто:
- 5 яиц
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр муки
- 100 мл воды
- 100 мл молока
- щепотка соли
Начинка:
- 250 гр сливочного сыра (типа филадельфия, можно маскарпоне, альметте)
- 400-500 гр малосольной семги (форели, лосося)
- лимон, укроп, каперсы для украшения
Приготовление:
1. Приготовить маленькие профитроли:
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой....
Elena ======
понравилось
7 December 2014 at 16:08
community-post.html
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе «Национальность» шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит
к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе «Национальность» в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >> ...
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе «Национальность» шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит
к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе «Национальность» в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >> ...
9 comments
Elena ======
понравилось
7 December 2014 at 15:59
community-post.html
Десерт "Черничная рапсодия"
Для черничного слоя ингредиенты :
400 гр домашнего обезжиреного творога,
1,5 стак черники,
100гр сметаны,
100мл молока,
ваниль,
сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
Всё смешать и хорошенько взбить при помощи блендера.
1,5 ст л желатина развести в 70 мл воды, подогреть (не доводя до кипения !!!)
добавить в творожную массу, взбить и выложить в форму.
Можно даже предварительно в холодильник не ставить оно и так быстро застынет
Для шоколадного и сливочного слоя:
400 гр сметаны 25%,
150 мл молока,
сахарная пудра по вкусу.
Всё смешать и хорошенько взбить....
Для черничного слоя ингредиенты :
400 гр домашнего обезжиреного творога,
1,5 стак черники,
100гр сметаны,
100мл молока,
ваниль,
сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
Всё смешать и хорошенько взбить при помощи блендера.
1,5 ст л желатина развести в 70 мл воды, подогреть (не доводя до кипения !!!)
добавить в творожную массу, взбить и выложить в форму.
Можно даже предварительно в холодильник не ставить оно и так быстро застынет
Для шоколадного и сливочного слоя:
400 гр сметаны 25%,
150 мл молока,
сахарная пудра по вкусу.
Всё смешать и хорошенько взбить....
Elena ======
понравилось
7 December 2014 at 15:55
Elena ======
понравилось
7 December 2014 at 15:53
39 comments
Elena ======
понравилось
7 December 2014 at 15:53
community-post.html
Ума Турман снялась в фильме молодого русского режиссера
Сценарист и режиссер — Иван Петухов, победитель международного конкурса.
Сценарист и режиссер — Иван Петухов, победитель международного конкурса.
8:2689 513Короткометражный фильм «Подарок» (The Gift) c Умой Турман (Uma Thurman) в главной ролиSave to my page
414 comments
Я бы тоже хотел сделать что-нибудь творческое...чтобы мне понравилось...
3 July 2015 at 21:59
Нравится
Elena ======
понравилось
7 December 2014 at 15:44
community-post.html
Кофейно-медовый тортик
Ингредиенты и приготовление:
3 яйца взбить с 1/2 ст. сахара. Растопить 1/2 ст. мёда, в горячий мёд добавить, помешивая, 1 ч.л. гашеной соды + 1ч.л. растворимого кофе (кофе плохо растворяется в мёде, поэтому лучше его сразу растворить в 1- 2 ложках кипятка, а потом вводить в мед). Соединить с яично-сахарной массой, перемешать и добавить 1,5 ст. муки.
Выпекаем 25-30 мин. при температуре 180-190 гр. затем корж разрезать вдоль на 2-3 части пропитать сметанным кремом (400гр сметаны+150гр. сахара), сложить все коржи в тортик и оформить по вашей фантазии.
Ингредиенты и приготовление:
3 яйца взбить с 1/2 ст. сахара. Растопить 1/2 ст. мёда, в горячий мёд добавить, помешивая, 1 ч.л. гашеной соды + 1ч.л. растворимого кофе (кофе плохо растворяется в мёде, поэтому лучше его сразу растворить в 1- 2 ложках кипятка, а потом вводить в мед). Соединить с яично-сахарной массой, перемешать и добавить 1,5 ст. муки.
Выпекаем 25-30 мин. при температуре 180-190 гр. затем корж разрезать вдоль на 2-3 части пропитать сметанным кремом (400гр сметаны+150гр. сахара), сложить все коржи в тортик и оформить по вашей фантазии.
Elena ======
понравилось
7 December 2014 at 15:42
community-post.html
Торт "Рафаэлло"
Ингредиенты:
-кокосовая стружка — 150 Грамм
-готовые коржи — 3 Штуки
-сыр Маскарпоне — 500 Грамм
-белый шоколад — 200 Грамм
-жирные сливки для взбивания (от 30%) — 500 Миллилитров
-ванильный сахар — 1 Чайная ложка
-сахарная пудра — 3 Ст. ложки
-миндаль — 100 Грамм
-орех Пекан — - По вкусу (для украшения)
Для приготовления этого торта важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
Выпекаем три бисквитных коржа или используем готовые из магазина....
Ингредиенты:
-кокосовая стружка — 150 Грамм
-готовые коржи — 3 Штуки
-сыр Маскарпоне — 500 Грамм
-белый шоколад — 200 Грамм
-жирные сливки для взбивания (от 30%) — 500 Миллилитров
-ванильный сахар — 1 Чайная ложка
-сахарная пудра — 3 Ст. ложки
-миндаль — 100 Грамм
-орех Пекан — - По вкусу (для украшения)
Для приготовления этого торта важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
Выпекаем три бисквитных коржа или используем готовые из магазина....
Elena ======
понравилось
8 November 2014 at 22:05
community-post.html
Творожный холодный торт.
Ингредиенты:
тесто
- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
начинка (крем)
- 0,5 кг творога
- 100 гр сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 гр желатина
- 500 гр сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)
украшение
- пачка желе
- фрукты
Приготовление:
1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик....
Ингредиенты:
тесто
- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
начинка (крем)
- 0,5 кг творога
- 100 гр сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 гр желатина
- 500 гр сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)
украшение
- пачка желе
- фрукты
Приготовление:
1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик....
Elena ======
понравилось
8 November 2014 at 22:03
4 comments
Elena ======
понравилось
8 November 2014 at 10:27
community-post.html
Лодочки из картошки в мундире
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим....
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим....
Elena ======
понравилось
8 November 2014 at 10:25
community-post.html
82 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Нэля
Садыкова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Galina
Galina
Other people named Elena ====== in My World