оксана филатова-ермакова
was last seen 9 June at 09:18
44 года
/
Талды-Курган, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана филатова-ермакова
понравилось
8 August 2022 at 4:52
13 comments
Толик Иванов
Можно и проигнорить улыбочку и ухмыльнуться в ответ)
10 August 2022 at 4:17
Нравитсясаша тырсин
для Оксана Мальцева: хрен тоже пригодится .
11 August 2022 at 12:46
Нравится
оксана филатова-ермакова
понравилось
8 August 2022 at 4:51
community-post.html
оксана филатова-ермакова
понравилось
27 March 2022 at 8:37
15 comments
Учи Манька арихметику , иначе так тупорылой и помрешь .
30 March 2022 at 6:59
НравитсяМанька ты где училась в школе и когда , если даже школьной программы не знаешь ? Или ты знаешь , что вы , Великие Укры Черное море выкопали . Учи Манька арихметику .
30 March 2022 at 7:05
Нравится
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:45
community-post.html
Жульен с курицей и грибами.
Отличный рецепт приготовления жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.
Ингредиенты
1/2 шт. курица (грудка)
150 гр. шампиньоны (или лесные)
1 шт. репчатый лук (большого размера)
250 гр. сыр (Сулугуни или полутвердых сортов)
1/2 стакана сливки
1 ст.л. сливочное масло
1 ст.л. мука (пшеничная)
2 ст.л. растительное масло
1/2 ч.л. перец (чёрный молотый)
1 щепотка паприка
1 ч.л. соль
Инструкции
1. Для приготовления жульена разогреваем духовку до 180 градусов. more…
Отличный рецепт приготовления жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.
Ингредиенты
1/2 шт. курица (грудка)
150 гр. шампиньоны (или лесные)
1 шт. репчатый лук (большого размера)
250 гр. сыр (Сулугуни или полутвердых сортов)
1/2 стакана сливки
1 ст.л. сливочное масло
1 ст.л. мука (пшеничная)
2 ст.л. растительное масло
1/2 ч.л. перец (чёрный молотый)
1 щепотка паприка
1 ч.л. соль
Инструкции
1. Для приготовления жульена разогреваем духовку до 180 градусов. more…
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:45
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
1.Кекс с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 мл апельсинового сока
● 150-200 гр. изюма
● 100мл. минеральной воды
● 200 гр. растительного масла
● цедра одного апельсина
● 40-50 мл. бренди или коньяка
● Чайная ложка корицы
● 450-500 гр. муки
● 100-150 гр. грецких орехов
● 200 гр. сахара
● Пол чайной ложки молотой гвоздики
● 1 ст.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельч more…
1.Кекс с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 мл апельсинового сока
● 150-200 гр. изюма
● 100мл. минеральной воды
● 200 гр. растительного масла
● цедра одного апельсина
● 40-50 мл. бренди или коньяка
● Чайная ложка корицы
● 450-500 гр. муки
● 100-150 гр. грецких орехов
● 200 гр. сахара
● Пол чайной ложки молотой гвоздики
● 1 ст.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельч more…
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:45
community-post.html
ВОСТОЧНЫЕ ЛАКОМСТВА И СЛАДОСТИ 🍪
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой. more…
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой. more…
5 comments
для : Алевтина, как вы достали нас своим средством. Если это реклама - то платите налоги. Если хотите помочь, то - напечатайте здесь.
13 November 2016 at 12:07
Нравится2
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:44
community-post.html
Рулетики с маком
Ингредиенты:
2 стакана кефира, 0,5 пакетика сухих дрожжей или 30 грамм свежих, 2 столовых ложки сахара, щепотка соли, 3 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла.
Приготовление:
1. Кефир подогреть, распусьтить дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки.
2. Дать постоять минут 20.
3. Замесить мягкое тесто, постепенно добавляя муку и растительное масло.
4. Разделить тесто на 2 колобка, раскатать в прямоугольники, намазать маковой начинкой и свернуть рулетом.
5. Разрезать на части. more…
Ингредиенты:
2 стакана кефира, 0,5 пакетика сухих дрожжей или 30 грамм свежих, 2 столовых ложки сахара, щепотка соли, 3 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла.
Приготовление:
1. Кефир подогреть, распусьтить дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки.
2. Дать постоять минут 20.
3. Замесить мягкое тесто, постепенно добавляя муку и растительное масло.
4. Разделить тесто на 2 колобка, раскатать в прямоугольники, намазать маковой начинкой и свернуть рулетом.
5. Разрезать на части. more…
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:44
community-post.html
Сметанный кекс (сметанник)
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придумаешь. more…
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придумаешь. more…
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:44
community-post.html
Песочный торт с творогом
Ингредиенты
Для коржа:
Мука 300 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Для начинки:
Творог 500 г
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйца 4 шт.
Изюм 100 г
В миску всыпать муку, добавить к ней сахар, соль и соду. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и кусками добавить в мучную смесь. Перетереть муку с маслом между ладонями до получения липкой крошки. Поставить крошку охлаждаться в холодильник на 30 минут.
more…
Ингредиенты
Для коржа:
Мука 300 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Для начинки:
Творог 500 г
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйца 4 шт.
Изюм 100 г
В миску всыпать муку, добавить к ней сахар, соль и соду. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и кусками добавить в мучную смесь. Перетереть муку с маслом между ладонями до получения липкой крошки. Поставить крошку охлаждаться в холодильник на 30 минут.
more…
на фото в начинке не видно творога и еще я посоветую в начинку не добавлять изюм. а лучше натертую на мелкой терке цедру лимона, пирог будет ароматнее, а цедра придаст пикантность
12 November 2016 at 21:14
Нравится
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:44
community-post.html
4 comments
А были ещё собаки-смертники, обвязанные гранатами бросались под танки.
12 November 2016 at 20:41
НравитсяПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ БОЛЬШОГО ПАМЯТНИКА ЭТОМУ ДРУГУ?
12 November 2016 at 20:53
Нравится
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:44
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:44
community-post.html
Капустные оладушки на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:43
community-post.html
Маффины шоколадные
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите. more…
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:43
community-post.html
Девочки и мальчики! Делюсь уникальным рецептом буженины! Получается восхитительно!👍
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Продукты:
- Свиной ошеек - 1,5 кг,
- морковь - 1 большая,
- чеснок - 1 головка,
- соль - 1,5 ст. ложки,
- готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
- горчица в зернах - 1 ст. ложка,
- смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
- молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст.
ложки).
Приготовление:
1. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки more…
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Продукты:
- Свиной ошеек - 1,5 кг,
- морковь - 1 большая,
- чеснок - 1 головка,
- соль - 1,5 ст. ложки,
- готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
- горчица в зернах - 1 ст. ложка,
- смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
- молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст.
ложки).
Приготовление:
1. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки more…
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:43
community-post.html
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!
4 comments
оксана филатова-ермакова
понравилось
12 November 2016 at 20:42
community-post.html
Куриный холодец
Вам понадобится:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г
Приготовление:
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона. more…
Вам понадобится:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г
Приготовление:
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона. more…
17 comments
оксана филатова-ермакова
понравилось
31 October 2016 at 15:02
4 comments
оксана филатова-ермакова
понравилось
31 October 2016 at 15:02
community-post.html
Десерт "Ананас в кофе со сливками"
Ингредиенты:
Сливки 25% — 250 мл
Ананас (консервированный, кусочками) — 200-250 г
Сахарная пудра — по вкусу
Желатин — 30 г
Кофе молотый — 1-2 ч. л. с горкой
Голубика — для украшения
Мята — для украшения
Сыр сливочный — 150 г
Сахар тростниковый — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Растворить в холодной воде до набухания, а затем слегка нагреть до полного растворения, но не кипятить.
2. Пока желатин набухает, смешать погружным блендером или в кухонном комбайне ананасы, сливки и сахарную пудру. more…
Ингредиенты:
Сливки 25% — 250 мл
Ананас (консервированный, кусочками) — 200-250 г
Сахарная пудра — по вкусу
Желатин — 30 г
Кофе молотый — 1-2 ч. л. с горкой
Голубика — для украшения
Мята — для украшения
Сыр сливочный — 150 г
Сахар тростниковый — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Растворить в холодной воде до набухания, а затем слегка нагреть до полного растворения, но не кипятить.
2. Пока желатин набухает, смешать погружным блендером или в кухонном комбайне ананасы, сливки и сахарную пудру. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.