Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Филипенко
subscribed to 2 groups
16 September 2017 at 19:14
community-join.html
Нина Филипенко
понравилось
16 September 2017 at 19:12
community-post.html
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
11 comments
**Ольга ***
"здоровые" везде свои 5 копеек вставят, сами наверное воздухом питаются,так и воздух сейчас далеко не очень чист
31 May 2017 at 18:07
Нравится*ஐ*Ирина Н.И*ஐ* *ஐ*НФ*ஐ*
для Валентина Русина: тогда надо от хлеба отказаться полностью.
31 May 2017 at 19:17
Нравится
Нина Филипенко
понравилось
27 May 2017 at 6:38
33 comments
хочу тоже такую же бабулю чтоб ковры везала.....пироги пекла.....
17 April 2017 at 19:31
Нравится1
Нина Филипенко
subscribed to the group
5 February 2017 at 16:19
community-join.html
Нина Филипенко
понравилось
10 March 2016 at 13:01
community-post.html
Нина Филипенко
понравилось
4 February 2016 at 12:16
Нина Филипенко
понравилось
18 December 2015 at 18:47
Нина Филипенко
subscribed to 3 groups
13 December 2015 at 11:22
community-join.html
Нина Филипенко
понравилось
4 March 2015 at 10:42
Нина Филипенко
понравилось
23 February 2015 at 18:41
Нина Филипенко
прокомментировала
21 February 2015 at 8:31
Какая красота !!!!
Нина Филипенко
понравилось
20 February 2015 at 16:59
community-post.html
Сладкая колбаска. Очень быстро!
Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки,
раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом,
на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее расплавлялись), расплавляем до однородной массы,
горячую массу выливаем на соломку,
ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны,
при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,
режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао....
Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки,
раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом,
на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее расплавлялись), расплавляем до однородной массы,
горячую массу выливаем на соломку,
ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны,
при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,
режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао....
9 comments
Нина Филипенко
понравилось
20 February 2015 at 16:58
Нина Филипенко
понравилось
20 February 2015 at 16:58
Нина Филипенко
subscribed to 2 groups
20 February 2015 at 16:57
community-join.html
Нина Филипенко
понравилось
20 February 2015 at 16:57
community-post.html
Рыбный пирог на скорую руку
Для теста:
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Для теста:
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Нина Филипенко
понравилось
12 January 2015 at 20:22
Нина Филипенко
понравилось
31 August 2014 at 20:17
Нина Филипенко
прокомментировала
25 August 2014 at 22:04
Спасибо любуюсь !!!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.