Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Филиппи
понравилось
26 March 2016 at 20:41
Татьяна Филиппи
понравилось
26 March 2016 at 20:39
Татьяна Филиппи
понравилось
26 March 2016 at 20:37
Татьяна Филиппи
понравилось
26 March 2016 at 20:37
Татьяна Филиппи
понравилось
26 March 2016 at 20:37
Татьяна Филиппи
понравилось
9 November 2015 at 20:12
Татьяна Филиппи
понравилось
28 October 2015 at 20:15
4 comments
Татьяна Филиппи
понравилось
4 August 2015 at 6:33
4 comments
Здравствуй-Привет. Очень похож на моего. Взяли 1,5 мес. Весил около 7-8кг. Дней через 20 уже 12кг. Сейчас 3мес. +недепя , сейчас под 20. Очень подвижный. Это нормально?... more
10 April 2016 at 16:44
Нравится
Татьяна Филиппи
понравилось
4 August 2015 at 6:33
Татьяна Филиппи
понравилось
4 August 2015 at 6:33
Татьяна Филиппи
понравилось
4 February 2015 at 18:35
community-post.html
25 вариантов начинки для фаршированных яиц
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток....
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток....
7 comments
Татьяна Филиппи
понравилось
4 February 2015 at 18:26
community-post.html
Вяжем митенки. Описание.
Плотность вязания: 25 п = 10 см
Ажурный узор Штриховка:
Ряд 1: * 3 лиц, 2 вместе лиц, накид, 1 лиц, повторять от *
Ряд 2: * 2 лиц, 2 вместе лиц, накид, 2 лиц, повторять от *
Ряд 3: * 1 лиц, 2 вместе лиц, накид, 3 лиц, повторять от *
Ряд 4: * 2 вместе лиц, накид, 4 лиц, повторять от *
Ряд 5: * 1 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 3 лиц, повторять от *
Ряд 6: * 2 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 2 лиц, повторять от *
Ряд 7: * 3 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 1 лиц, повторять от *
Ряд 8: * 4 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, повторять от *
Описание работы...
Плотность вязания: 25 п = 10 см
Ажурный узор Штриховка:
Ряд 1: * 3 лиц, 2 вместе лиц, накид, 1 лиц, повторять от *
Ряд 2: * 2 лиц, 2 вместе лиц, накид, 2 лиц, повторять от *
Ряд 3: * 1 лиц, 2 вместе лиц, накид, 3 лиц, повторять от *
Ряд 4: * 2 вместе лиц, накид, 4 лиц, повторять от *
Ряд 5: * 1 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 3 лиц, повторять от *
Ряд 6: * 2 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 2 лиц, повторять от *
Ряд 7: * 3 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, 1 лиц, повторять от *
Ряд 8: * 4 лиц, накид, 2 вм лиц протяжкой, повторять от *
Описание работы...
27 comments
Татьяна Филиппи
понравилось
4 February 2015 at 18:23
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
17 comments
Ваша старая влогалище не когда не станети совершенным телевизионным приемником ,которого все смотрят и любуються его цветным изоброжением.Прекротите скывать мои правдивые коментарии!!Заблокировать... more
29 January 2016 at 13:22
Нравится
Татьяна Филиппи
added 2 videos
4 February 2015 at 18:06
video-add.html
Татьяна Филиппи
понравилось
17 January 2015 at 16:57
community-post.html
Эта пара за весь танец ни разу не повторила шаги
3:47281 226ТанецSave to my page
1471 comments
Как здорово, молодцы! Кажется, что все так легко. А попробуй повтори!
Я бы тоже так хотела .)
Я бы тоже так хотела .)
12 November 2018 at 23:21
Нравится
Татьяна Филиппи
понравилось
12 January 2015 at 11:57
Татьяна Филиппи
понравилось
19 December 2014 at 20:10
4 comments
Татьяна Филиппи
понравилось
13 December 2014 at 17:33
Татьяна Филиппи
понравилось
20 November 2014 at 17:14
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.