Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Pohjanmaan Мягкая мебель
installed a game
17 May 2018 at 17:06
app-install.html
Приключения Капли
Играть
Новая, увлекательная игра для любителей пасьянса – это отличная возможность получить массу удовольствия! Обойди друзей в рейтинге! Играй, получай бонусы и побеждай!
5 971
Pohjanmaan Мягкая мебель
понравилось
14 December 2014 at 8:17
community-post.html
Осетр в вине со сливочно-горчичным соусом
Время приготовления: 1 час
Время маринования рыбы: 2 часа
Ингредиенты:
Осетр — 1 шт.
Белое вино (сухое) — 750 мл
Морковь — 2 шт.
Лук-шалот — 5 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Сливки — 200 мл
Неострая горчица — 2 ст. л.
Петрушка — 1/2 пучка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Осетра помойте под холодной проточной водой. Распорите брюхо, удалите внутренности. Там, где начинается хвостовой плавник, сделайте глубокий надрез до половины туши. Также надрежьте до половины туши голову рыбы. Начиная с хвоста, крепко ухватившись пальцам...
Время приготовления: 1 час
Время маринования рыбы: 2 часа
Ингредиенты:
Осетр — 1 шт.
Белое вино (сухое) — 750 мл
Морковь — 2 шт.
Лук-шалот — 5 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Сливки — 200 мл
Неострая горчица — 2 ст. л.
Петрушка — 1/2 пучка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Осетра помойте под холодной проточной водой. Распорите брюхо, удалите внутренности. Там, где начинается хвостовой плавник, сделайте глубокий надрез до половины туши. Также надрежьте до половины туши голову рыбы. Начиная с хвоста, крепко ухватившись пальцам...
Pohjanmaan Мягкая мебель
installed a game
26 April 2011 at 8:39
app-install.html
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 788 510
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.