Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Физер
понравилось
12 May 2017 at 17:13
community-post.html
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. more…
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
2. Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
3. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. 4. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
5. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. more…
Юрий Физер
понравилось
4 April 2017 at 6:28
community-post.html
Сырная соломка за 25 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
Тмин
Кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
Тмин
Кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. more…
Юрий Физер
понравилось
13 January 2017 at 21:19
Юрий Физер
понравилось
8 December 2016 at 22:53
community-post.html
29 comments
Юрий Физер
понравилось
8 December 2016 at 22:46
ORANGE CAT
added 2 videos
27 February 2011 at 23:08
video-add.html
3:19
2
Колыбельная Спи мое солнышко
3:35
детям 80х посвещается)))
Юрий Физер
понравилось
10 September 2016 at 1:25
Юрий Физер
понравилось
18 July 2016 at 17:05
community-post.html
САЛАТ "ПАНДОРА" 🌟
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г шампиньонов;
> 150 г сыра;
> 1 банка сладкой кукурузы;
> 1 большая луковица;
> Майонез для заправки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
2. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
3. Добавляем кукурузу и майонез.
4. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г шампиньонов;
> 150 г сыра;
> 1 банка сладкой кукурузы;
> 1 большая луковица;
> Майонез для заправки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
2. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
3. Добавляем кукурузу и майонез.
4. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Юрий Физер
понравилось
18 July 2016 at 17:03
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ К ЧАЮ 🍪
1. Быстрое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Творог – 500 грамм
> Маргарин – 1 пачка
> Мука – 2 стакана
> Сода — 0,5 чайной ложки
> Соль, ваниль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин порубить с мукой, добавить растертый в отдельной миске творог. Можно его для большей воздушности протереть через сито, но я этого не делаю. Просто тщательно разминаю вилкой.Добавить в тесто щепотку соли, ваниль и погашенную лимонным соком соду. Перемешать, чтобы тесто отлипало от рук. more…
1. Быстрое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Творог – 500 грамм
> Маргарин – 1 пачка
> Мука – 2 стакана
> Сода — 0,5 чайной ложки
> Соль, ваниль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин порубить с мукой, добавить растертый в отдельной миске творог. Можно его для большей воздушности протереть через сито, но я этого не делаю. Просто тщательно разминаю вилкой.Добавить в тесто щепотку соли, ваниль и погашенную лимонным соком соду. Перемешать, чтобы тесто отлипало от рук. more…
Юрий Физер
понравилось
18 July 2016 at 17:02
community-post.html
Топ-5 лучших рецептов сосисок в тесте
1) Корн дог
Ингредиенты:
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должн more…
1) Корн дог
Ингредиенты:
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должн more…
Всё хорошо, но сосисек хороших НЕТ, вкус детства испортили производители, их бы при Сталине ТОГО!))))))))))))) Кошки и собаки даже их не едят! Что туда КЛАДУТ?
18 July 2016 at 16:46
Нравится1
Юрий Физер
понравилось
23 June 2016 at 20:53
Юрий Физер
понравилось
23 June 2016 at 20:46
community-post.html
Очень вкусное Лечо (кабачки + баклажаны)
Ингредиенты: 1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить. more…
Ингредиенты: 1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки
Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить. more…
3 comments
Юрий Физер
понравилось
23 June 2016 at 20:38
community-post.html
Кабачки "Застольные"
На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана)
3.
Нарезаем кабачки пластинками
4.
Добавляем тертую морковь,давленный чеснок,рубленную зелень.
5.
Перемешать и добавить 2ст.ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст.масла и 1стол.лож.молотого черного перца,еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.
6.
Затем раскладываем по банкам(кстати салат уже можно есть),стерилизуем 15-20 минут,закатываем.
На 3кг кабачков-2 средние моркови,по пучку петрушки и укропа(у меня маловато,но это на вкус сильно не влияет),чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана)
3.
Нарезаем кабачки пластинками
4.
Добавляем тертую морковь,давленный чеснок,рубленную зелень.
5.
Перемешать и добавить 2ст.ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст.масла и 1стол.лож.молотого черного перца,еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.
6.
Затем раскладываем по банкам(кстати салат уже можно есть),стерилизуем 15-20 минут,закатываем.
3 comments
Юрий Физер
понравилось
9 April 2016 at 1:13
17 comments
для
: симпотная,..... сиди дитя воспитывай, да жене своей по чаще такое говори!!!!8 April 2016 at 5:29
Нравится
Юрий Физер
понравилось
9 April 2016 at 1:04
community-post.html
51 comments
Юрий Физер
понравилось
29 October 2015 at 14:29
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.