Флюра Доронкина
was last seen 9 March at 14:26
72 года
/
Ташкент, Узбекистан
/
вдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Флюра Доронкина
понравилось
13 December 2017 at 6:30
community-post.html
Шапочка - Жемчужная зима
Поскольку шапочка именно зимняя, я хотела сделать ее максимально теплой, поэтому выбрала такую плетенку - плотную и частую, а в принципе можно взять любую другую.
Петли для плетенки я набирала на доп. нить, которую потом убрала и сделала шов по открытым петлям обоих концов плетенки.
Дальше я набрала петли для макушки. Перед кромочной петлей плетенки у меня была провязана изнаночная петля. Крючком набирала петли на круговые спицы, по этой изнаночной дорожке, перед кромочной (кромочная косичка остается внутри). Для макушки две из двух набираю, одну пропускаю; для р more…
Поскольку шапочка именно зимняя, я хотела сделать ее максимально теплой, поэтому выбрала такую плетенку - плотную и частую, а в принципе можно взять любую другую.
Петли для плетенки я набирала на доп. нить, которую потом убрала и сделала шов по открытым петлям обоих концов плетенки.
Дальше я набрала петли для макушки. Перед кромочной петлей плетенки у меня была провязана изнаночная петля. Крючком набирала петли на круговые спицы, по этой изнаночной дорожке, перед кромочной (кромочная косичка остается внутри). Для макушки две из двух набираю, одну пропускаю; для р more…
13 comments
Гульжазира Абулхаирова
Шапочка-прелесть. Сто лет уже не вязала...
2 December 2017 at 7:56
НравитсяОльга Булдакова
Хорошая работа!
7 December 2017 at 15:08
Нравится
Флюра Доронкина
понравилось
21 November 2017 at 6:30
community-post.html
Мелидзана
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
18 comments
Это блюдо похоже на овощную икру и должно быть очень вкусно
23 November 2017 at 18:20
Нравитсяв пасту-закуску из баклажан добавляют не лимон, а винный уксус, обычно чеснок , который не запекают и по предпочтению перчик для пикантности -по традиционному рецепту.можно... more
23 November 2017 at 21:36
Нравится1
Флюра Доронкина
понравилось
21 November 2017 at 6:30
community-post.html
16 comments
Флюра Доронкина
понравилось
17 November 2017 at 6:57
community-post.html
Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов 🎄
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
View all
17 comments
Флюра Доронкина
понравилось
15 November 2017 at 18:13
Флюра Доронкина
понравилось
14 February 2017 at 21:32
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются.
5 минут и готовы
Ингредиенты:
тесто:
● яйца - 2 шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125 мл
● соль - по вкусу (0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель 1кг
● лук 1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непере more…
5 минут и готовы
Ингредиенты:
тесто:
● яйца - 2 шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125 мл
● соль - по вкусу (0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель 1кг
● лук 1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непере more…
4 comments
Флюра Доронкина
added a holiday
14 February 2017 at 21:29
holiday.html
День всех влюблённых (День святого Валентина)
I also celebrate
Флюра Доронкина
понравилось
26 August 2016 at 18:36
community-post.html
25 comments
Флюра Доронкина
понравилось
10 July 2016 at 21:09
community-post.html
89 comments
СРОЧНО ВСЕМ = РОССИЯ НАКРЫВАЕТСЯ НЕ МЕДНЫМ ТАЗОМ.. А ЧИПИРОВАНИЕМ.. ПОСМОТРИТЕ В НОВОСТЯХ МАЙЛ.РУ ВИДЕО..= Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ..= ЖОПА РОССИИ И ЕЁ ЖИТЕЛЯМ.. ВЧЕРА МЕДВЕДЕВ ПРИНЯЛ УКАЗ.. = СРОКИ... more
27 July 2016 at 0:46
Нравится
Флюра Доронкина
понравилось
10 July 2016 at 21:09
community-post.html
16 comments
Флюра Доронкина
понравилось
5 May 2016 at 22:37
44 comments
Флюра Доронкина
понравилось
5 May 2016 at 22:36
10 comments
для Есть художники прекрасно работающие в технике акварели. У нас в городе была выставка Сергея Андрияки-большие работы акварелью, давно хожу на выставки, но ничего более впечатляющего не видела...это... more
: 6 May 2016 at 20:37
Нравится1
Флюра Доронкина
понравилось
5 May 2016 at 22:35
Флюра Доронкина
понравилось
5 May 2016 at 22:33
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Лук — 3 шт.
Майонез — 200 г
Сыр твердый — 200-300 г
Помидоры — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — опционально
Приготовление:
1. Мясо нарезать ломтиками 1 см толщиной и обязательно — поперек волокон.
2. Каждый кусочек отбить с двух сторон, стараясь не прорвать мясо до дыр.
3. Отбитые кусочки сложить пополам и придать ровную форму. Отбитое мясо равномерно посолить и поперчить — каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. more…
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Лук — 3 шт.
Майонез — 200 г
Сыр твердый — 200-300 г
Помидоры — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — опционально
Приготовление:
1. Мясо нарезать ломтиками 1 см толщиной и обязательно — поперек волокон.
2. Каждый кусочек отбить с двух сторон, стараясь не прорвать мясо до дыр.
3. Отбитые кусочки сложить пополам и придать ровную форму. Отбитое мясо равномерно посолить и поперчить — каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Валентина
Глазкова
������������ �����
от
Nadejda
Korolkova
������������ �����
от
Надежда
Ветрова
������������ �����
от
Антонина
Иксанова
Other people named Флюра Доронкина in My World