Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Фоменко
понравилось
26 October 2016 at 20:19
NATA A
))))))))))))
26 October 2016 at 22:24
Нравится
Анастасия Фоменко
понравилось
26 October 2016 at 20:19
Анастасия Фоменко
понравилось
26 October 2016 at 20:16
7 comments
Анастасия Фоменко
понравилось
26 October 2016 at 20:15
community-post.html
14 comments
для
: аааа.... а я думала у нее все в куче лежит мне всегда лень записки на коробки клеить. а зря - искать дольше. думаю закупить прозрачных коробок для обуви, чтобы на виду были и в одном формате 26 October 2016 at 23:41
Нравитсявечная женская проблема : нечего надеть и нет места в шкафу
27 October 2016 at 3:19
Нравится
Анастасия Фоменко
понравилось
16 January 2016 at 11:24
community-post.html
Сражается за миску
1:4364 659Сражается за мискуSave to my page
162 comments
Анастасия Фоменко
понравилось
27 May 2015 at 11:18
community-post.html
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты....
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты....
очень вкусно, не первый год делаю..... еще можно взять вафли которые любите, и добавить в смесь при формировании конфет, чтоб не размокли, почти ни чем не отличается от оригинала... и хранить в... more
26 May 2015 at 22:29
Нравится
Анастасия Фоменко
понравилось
27 May 2015 at 11:12
3 comments
Анастасия Фоменко
понравилось
27 May 2015 at 11:07
Анастасия Фоменко
понравилось
27 May 2015 at 10:57
Анастасия Фоменко
понравилось
27 May 2015 at 10:57
community-post.html
10 рецептов консервирования помидоров
(сохраняем заранее, чтобы не забыть!)
1. ТОМАТЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Состав
3 кг помидоров,
200 г зелени,
1 головка чеснока,
100 г репчатого лука.
Маринад:
3 л воды, 2 ст.ложки соли,
9 ст.ложек сахара, 2-3 шт. лаврового листа,
3 шт. перца горошком, 1 стакан 9%-ного уксуса.
Приготовление
Томаты, вымыть. Банку пропарить, на дно положить рубленую зелень (укроп, петрушка, лист вишни), чеснок, влить 3 ст.ложки растительного масла, затем уложить помидоры, на них кольца лука....
(сохраняем заранее, чтобы не забыть!)
1. ТОМАТЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Состав
3 кг помидоров,
200 г зелени,
1 головка чеснока,
100 г репчатого лука.
Маринад:
3 л воды, 2 ст.ложки соли,
9 ст.ложек сахара, 2-3 шт. лаврового листа,
3 шт. перца горошком, 1 стакан 9%-ного уксуса.
Приготовление
Томаты, вымыть. Банку пропарить, на дно положить рубленую зелень (укроп, петрушка, лист вишни), чеснок, влить 3 ст.ложки растительного масла, затем уложить помидоры, на них кольца лука....
Анастасия Фоменко
понравилось
12 May 2015 at 9:07
Анастасия Фоменко
subscribed to the channel
27 March 2015 at 13:48
channel-join.html
Анастасия Фоменко
subscribed to 6 groups
27 March 2015 at 13:48
community-join.html
Анастасия Фоменко
subscribed to 2 channels
27 March 2015 at 13:48
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.